Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[IgorZh65]:
Цитата:

от:IgorZh65
Мое мнение полтинник сначала взять, многие советуют: стараться фотографировать без вспышки, я 430-ую сразу с тушкой взял + 18-135 STM, через пару недель полтинник прикупил...

Подробнее

Блин ... Вот недостатки встроенной вспышки сразу в глаза бросаются , так то она довольно мощная и даже научился ее регулировать чтоб лица не высвечивала , но отражается от любой блестящей поверхности , приходится все время угол подбирать . А насчет 50-ка все говорят что надо , но вот я если честно не особо понимаю конкретную область его применения Для чего он конкретно нужен ? :) Т.е хочу представить ситуацию чтоб я сказал : ВО , тут надо 18-135 снять и поставить 50 :)
P.S : Кто фото выкладывает , пожалуйста , ПИШИТЕ НАЗВАНИЕ ОБЪЕКТИВОВ . Новичкам типа меня значительно прще будет оринтироваться и много глупых вопросов отпадет само собой :)
Re[kruk163]:
Попробуйте найти б.ушный 50-тос 1.8 , моно тыщи за 2000-2500 найти , пофотайте им посмотрите что такое светосила и постоянное фокусное , а там уж и решите надо енто вам или нет !
Re[pcix0pat]:
Цитата:
от: pcix0pat
Попробуйте найти б.ушный 50-тос 1.8 , моно тыщи за 2000-2500 найти , пофотайте им посмотрите что такое светосила и постоянное фокусное , а там уж и решите надо енто вам или нет !

Да он новый 3900 у нас стоит . Может так и сделаю :)
Re[Heavyc]:
Рад что затронули тему о съёмке видео. Нашел недавно пару интересных видео:

Вот тут есть о выборе объектива, да и не только вообщем познавательный ролик http://www.youtube.com/watch?v=kN5rS9r3Z2s
На сколько я знаю киношники вообще снимают все только на фиксы, но это именно кино, что не всем надо. В сети очень много видео снятого на 50/1.8 , многие его советуют чтоб добиться киношной картинки.
А вот целая группа посвященная видео снятым на 650d, не редко в описании пишут
что конкретно использовано из оборудования. http://vimeo.com/groups/t4i
Re[kruk163]:
Цитата:
от: kruk163

А теперь прошу совета у опытных : ..... Двое друзей , которые немного разбираются в этом , имеют совершенно противоположное мнение .

И они совершенно правы, потому как это все сугубо индивидуально и зависит от предпочтений. Съемок много в помещениях - лучше вспышку, если предпочитаете на улице или природу - там стекла важнее, но фиксы - это уже осознанный выбор. Мой совет - не спешите (вспомните не раз) начните снимать, пройдет немного времени и Вы сами твердо будете знать что нужно именно Вам на текущий момент времени.
Re[Heavyc]:

«камыш»

«на краю 3»
18-135стм
Re[f1rst]:
Цитата:

от:kruk163

Подробнее

Кот великолепен!!! :D
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Кот великолепен!!! :D

+1 к стати нередко у альбиносов встречал глазки разного цвета.
Re[kruk163]:
Цитата:
от: kruk163
Т.е хочу представить ситуацию чтоб я сказал : ВО , тут надо 18-135 снять и поставить 50 :)

Пользуюсь уже приведенной ссылкой ранее, одним из участников форума. Цитата:
от: Sergcar
Почитайте будет полезно

http://www.artem-kashkanov.ru/photo-textbook.php?id=2
Тут коротенечко но очень понятно о объективах.
Re[Heavyc]:
Добрый день. Подскажите, у кого то уже появился новый кэнон 35/2 is именно с этим фотоаппаратом? С 650 м?
Re[Heavyc]:
Обзавелся шнурком Mini HDMI/HDMI подключил сегодня фот к телевизору. Помимо того что удобно фотки просматривать и масштабировать и смотреть и редактировать видео (в фотике прямо, глядя на экран TV) можно фоткать и записывать видео используя ТV в качестве дисплея (небольшое, собственное наблюдение. Непрерывный AF в этом случае лучше отключить) Дисплей в момент подключения гаснет и вся инфа на экране ТV.
:!: И еще хотел сказать, несколько дней уже как купил диоптрическую насадку (-2), самая меньшая из имеющихся в продаже по диоптриям. Намного легче пользоваться видоискателем и линза защищина, донако.))

С виду как родной наглазник только там диоптрическое стеклышко.
Re[pcix0pat]:
Цитата:

от:Гранж238
Скажите, а какова длина Вашего конечного ролика, итогового получилась? И в какой формат Вы пережали? Мне вот кажется что, может, не так и это долго будет резать мувы на камере а потом склеить по средствам ImageBrowser EX и выставить там avi для результата.

Подробнее

Спрашивал сегодня у спеца, говорит, что всё так и должно быть, я про время перекодировки сжатия.
Re[SVovk]:
Ну, вобщем, это не 640х480 =)))
Re[Гранж238]:
Всем привет!
Тоже приобрел 650d.
Вот поснимал на днях гонку:

У меня такой вопрос: как настроить PS5, чтобы встроенный RAW -конвертор видел снимки этого формата, сделанные 650d? Или еще нет такого дополнения в Adobe Camera RAW?

Re[MonqolShuudan]:
Цитата:
от: MonqolShuudan

У меня такой вопрос: как настроить PS5, чтобы встроенный RAW -конвертор видел снимки этого формата, сделанные 650d? Или еще нет такого дополнения в Adobe Camera RAW?

Обновить Adobe Camera RAW до 7 или выше...
Снимки репортажные ничё так...
Re[MonqolShuudan]:
Цитата:

от:MonqolShuudan

Подробнее

красивый кадр, в плане передачи движения.
Цитата:
от: MonqolShuudan
чтобы встроенный RAW -конвертор видел снимки этого формата, сделанные 650d?

нет еще нет пока, ждемс... Но чтобы редактировать можно скачать вот отсюда, с адобовского сайта Adobe DNG Converter 7.2 http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=5486 сконвертиролвать и затем можно править в фотошоповском рав редакторе.
Re[Гранж238]:
Спасибо. Качаю. Сейчас попробую сконвертировать.
Еще пара фотографий с гонок

Нравится скорострельность 650-го. Позволяет запечатлеть прилично фазы движения. И скорость фокусировки на высоте. В следящем режиме в серии вообще супер!
Re[Гранж238]:
Цитата:
Это фото сделано с рук, сидя на полу. расстояние 5 метров, 250мм, автофокус, стаб. Кроп из камджепега лучший из двух сделанных снимков.

ну мы говорим про видео, с рук, на полтос, без стаба :-) Будет трясучка.
Re[f1rst]:
:) Вот с чего все началось:
Цитата:

от:Akito Tama
Предпочитаю продукцию Canon и изначально собирался приобрести Canon EF 70-300 f/4.0-5.6 IS USM, но качество снимков не устроило."
"Стабилизатор однозначно лучше чем у 70-300 канона, тестил в магазине пол-часа, кенон мылит, тамрон четко передает текст размером 2мм на растоянии 5ти метров при 300мм. с кеноном текст вообще не виден - чистое мыло."

Подробнее

Тут речь идет о снимках. :) А без трясучки на видео без стаба видео только у робокопа получится снять)))
Re[Гранж238]:
Цитата:
:) Вот ч чего все началось:

Тут речь идет о снимках. :)

а ну сорь, не туда посмотрел :)

еще немного живности, камджпег

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта