Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[Akito Tama]:
Цитата:

от:Akito Tama
Я бы с удовольствием не парился с выбором, но подозрительно много отзывов, что берут сигму и особенно тамрон потому что они не мылят на длинном конце так, как этот кэнон:
" Предпочитаю продукцию Canon и изначально собирался приобрести Canon EF 70-300 f/4.0-5.6 IS USM, но качество снимков не устроило."
"Стабилизатор однозначно лучше чем у 70-300 канона, тестил в магазине пол-часа, кенон мылит, тамрон четко передает текст размером 2мм на растоянии 5ти метров при 300мм. с кеноном текст вообще не виден - чистое мыло."
Ну и так далее..
Еще хотелось бы спросить, какие надежды можно возлагать на апгрейд прошивки (по опыту прошлых моделей)? Ведь в 650 нет даже режима панорамы, да и видео не ахти.. Неужели хваленый 5-й проц не справляется? Слабо верится в это.

Подробнее

Если у Вас есть возможность, подержать все эти стекла в магазине, то в чём проблема??? Берите камеру с собой и тестите спокойно прям там. Какой глаз больше порадует, тот и берите!

з.ы.
Читал, что для 650-го есть прощивка с забубёными примочками, именно для видео.
А вот найти, так и не смог её.
Re[Белый Дом]:
К сожалению, такой Тамрон только под заказ, да и Кэнон, кажется, тоже. Лежат более дешевые 70-300, ну вы их знаете. Я цитирую чужие отзывы, это не мои впечатления, добивает еще и зависимость работы от модели аппарата. У владельцев 650 нет этих объективов? Хотелось бы услышать из первых рук.
И если можно, вспомните, пожалуйста, что это за прошивка на 650-й для видео. После панаса просто жалко смотреть, как он, бедный, мучается..
Re[Heavyc]:
Непойму я, все-таки в чем загвоздка с видео? Если видио снимать на 650 то нужно купить соответствующий объектив с USM. Пытаться снимать видео на объективы для фото а не для видео то результаты не устроят желающего это делать, я думаю.
Re[Гранж238]:
У меня с 18-135 STM. Советовали именно для видео.
Re[Heavyc]:
Нет модели лутчше , чем любимая жена :D
Re[Akito Tama]:
Цитата:
от: Akito Tama

И если можно, вспомните, пожалуйста, что это за прошивка на 650-й для видео. После панаса просто жалко смотреть, как он, бедный, мучается..

18-135стм, доволен видео на 300%, может ничего слаще не пробовал...
Re[Heavyc]:
Проба 50 1.4 от Canon
Re[Гранж238]:
Как Вы можете строить догадки о разных объективах??

2 Белый Дом - тоже в недоумении, что в видео не устраивает?

2 SVovk - да Серег. И еще говорят о Ulead VideoStudio, но ее не пробовал лично
Re[Heavyc]:
Еще вчерашних дровишек..

«отжило...»

«дерево в реке»
18-135стм
Re[pcix0pat]:
Цитата:

от:pcix0pat
Проба 50 1.4 от Canon

Подробнее

Хорошие фотки :) И вообще здесь мне у многих фото нравятся , Sher_ , FOTOS и др. , прям приятно посмотреть . Надеюсь в скором времени и у меня тоже начнет получаться что нибудь подобное :)
А теперь прошу совета у опытных : что луше купить сначала - вспышку Canon SpeedLite 430EX II или объектив типа Canon EF 50 mm F1.4 USM ? В смысле что в первую очередь нужнее ? Двое друзей , которые немного разбираются в этом , имеют совершенно противоположное мнение .
Re[Sher_]:
Только щас писал про Ваши фото :D Шедевры даже из коряги выходят :D
Re[kruk163]:
Цитата:
от: kruk163
вспышку Canon SpeedLite 430EX II или объектив типа Canon EF 50 mm F1.4 USM

Мдя... Вопрос не тривиальный... Смотря какой объектив у Вас уже имеется и насколько Вам необходим полтинник. Тут наверно ответ кроется. Вспышка SpeedLite это вещь для фото конечно но зато с Canon EF 50 mm F1.4 USM большой плюс что Вы видео сможете нормальное снимать на 650ом...
Re[Akito Tama]:
Прошу покорнейше меня простить но как-то Вы игнорировали пой вопрос относительно того что Вы писали.
Цитата:
от: Akito Tama
2мм на растоянии 5ти метров при 300мм. с кеноном текст вообще не виден - чистое мыло."

я даже свои тесты с 5и метров относительно "миллиметнов" сделал...
Re[kruk163]:
Что Вам нужнее кроме Вас никто не решит , когда у меня встал выбор я купил объектив !
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
с Canon EF 50 mm F1.4 USM большой плюс что Вы видео сможете нормальное снимать на 650ом...

cо штатива или стедика.
Re[kruk163]:
Цитата:
от: kruk163

А теперь прошу совета ... что лучше купить сначала - вспышку Canon SpeedLite 430EX II или объектив типа Canon EF 50 mm F1.4 USM ?

Мое мнение полтинник сначала взять, многие советуют: стараться фотографировать без вспышки, я 430-ую сразу с тушкой взял + 18-135 STM, через пару недель полтинник прикупил, вспышкой старался мало пользоваться, но она нужна и обязательно, с ней другие эффекты. Сейчас думаю о покупке второй вспышки, там вообще другие эффекты будут.
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
cо штатива или стедика.

На логтях, опершись на табуретку. )
Re[Heavyc]:
Пожалел что не сделал рав. пришлось в фотошопе повозиться...
Re[Гранж238]:
Цитата:
На логтях )

ерунда получится :-)

24-105 + стедик + полтос для съемок со слабым светом - можно сказать идеальный набор, если снимать видео.

Re[Гранж238]:
Цитата:
Мдя... Вопрос не тривиальный... Смотря какой объектив у Вас уже имеется и насколько Вам необходим полтинник..

Объектив у меня 18-135 STM , в подписи он :) ДА , и спасибо Вам огромное за совет по удалению светящейся точки !!! Хотел уже нести в магазин менять ( тут надо отдать должное сотрудникам ДНС , сказали обменяют без проблем ) , но решил попробовать и все получилось :) Кстати в ветке по D60 считают , что таким образом происходит ремапинг горячих пикселей , а не очистка от пыли ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта