Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[Heavyc]:
Какими прогами пользуетесь для склейки и обработки видео?
Re[FOTOS]:
Народное творчество порадовало, "заяц" особенно )) а птички последнии - очень!! Все кадры супер особенно кадр с зеленушкой.
Re[SVovk]:
Ultra Video Splitter, Allok Video Joiner небольшие но удобные проги, (по названию ясно для чего они). Но и ббрезать и склеить видео можно в VirtualDub. Если нужно как-то обработать видео в плане цветов, яркости и т.д. я делаю это в Adobe After Effects в ней можно с видео сделать все что душе угодно но с этой программой нужно разбираться если раньше не были с ней знакомы.
Re[Гранж238]:
Попробовал Allok Video Joiner. Быстро, легко, просто, но есть НО, совсем нет настроек, при выборе выводимого видео в формате MKV- нет звуковой дороги, только видео, а куда делси звук?
Вывел в формате МР4- звука так же нет, в чём косяк?
P.S. Сорри, перепутал прогу, пробовал Boilsoft Video Joiner, ща буду пробовать Allok Video Joiner.
Re[Heavyc]:
Попробую и я поставить свое фото
Re[IgorZh65]:
Цитата:

от:IgorZh65
Попробую и я поставить свое фото

Подробнее

Красавец!
Я сегодня форум какраз полистал этот и кто-то сказал что - как так форум без котиков?.. :)
А котяра просто супер!! А что за порода?
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
.... Allok Video Joiner небольшие но удобные проги.....

Попробовал Allok Video Joiner, есть нужные настройки, вроде всё хокейно, но опять траблы со звуком, здесь звук конкретно отстаёт от видеоряда, секунд на десять.
Re[Гранж238]:
Цитата:

А котяра просто супер!! А что за порода?

Спасибо. Британец
Re[SVovk]:
попробуйте работать с видео не зажатым вообще. Размер видео будет уже на сотни мегобайт или несколько гигов но зато разрежите, склеите, потом сожмете кодеком уже готовое видео и небудет траблов с отстованием звука, я думаю.
А для наризания и склеивания несжатого видио VirtualDub самое оно!..
http://www.virtualdub.org/ И хмите XVid кодеком вроде от лучше звук обрабатывает.
Re[Heavyc]:
а у нас сЁдни радость то какая - солнышко по карточкам выписывали... в связи с чем отмечаюсь...

«у обрыва»
вот такая у нас сегодня зима...

«ватерлиния по стене камыша»
650D+18-135stm
Re[Sher_]:
Ничего себе зима! Даже травка зеленеет. Нам такого ещё чуть ли не три месяца ждать.
Re[Гранж238]:
Цитата:
... потом сожмете кодеком уже готовое видео и небудет траблов с отстованием звука, я думаю...

Беру один файл, пережимаю его и на выходе та же фигня, звук конкретно отстаёт. Похоже нужна другая прога.
Re[SVovk]:
Серег, я тебе писал какая прога работает корректно с фулл ЕЙЧДИ...
Re[SVovk]:
Сань, ты про Пинакл Студию?
Re[SVovk]:
Цитата:
от: SVovk
Беру один файл, пережимаю его и на выходе та же фигня, звук конкретно отстаёт. Похоже нужна другая прога.

Есть еще один ход - обрезать (начало и конец) видео в самой камере и сшить их ImageBrowser EX. Конечно это не самый удобный вариант но гарантировано не будет отстования звука.
На счет пережима вот еще могу посоветывать: Any Video Converter Professional Если хотите пережать то с кодек видио и звука нужно подобрать чтоб тормозов небыло. Я лично не пробывал еще работать с видео полученного с данной камеры. только вот сейчас два куска видео склеил, ради эксперемента, через ImageBrowser EX (родная прога к камере).
Re[Гранж238]:
Довольно качественно получается с Xilisoft Video Converter Ultimate, но очень очень долго. Показывает что четыре ядра работают на всю мощность, а по времени, раз в десять дольше чем идёт само видео.
Re[Heavyc]:
Добавлю маленького котэ !
Re[SVovk]:
Скажите, а какова длина Вашего конечного ролика, итогового получилась? И в какой формат Вы пережали? Мне вот кажется что, может, не так и это долго будет резать мувы на камере а потом склеить по средствам ImageBrowser EX и выставить там avi для результата.
Re[СЕНЯ]:
Цитата:
от: СЕНЯ
А чего родной не взять?Он лучше всяких говносигм и говнотамрононов.Да и цена на родной сейчас просто смешная. http://www.foto.ru/canon_ef_70-300mm_f_4-5.6_is_usm.html

Я бы с удовольствием не парился с выбором, но подозрительно много отзывов, что берут сигму и особенно тамрон потому что они не мылят на длинном конце так, как этот кэнон:
" Предпочитаю продукцию Canon и изначально собирался приобрести Canon EF 70-300 f/4.0-5.6 IS USM, но качество снимков не устроило."
"Стабилизатор однозначно лучше чем у 70-300 канона, тестил в магазине пол-часа, кенон мылит, тамрон четко передает текст размером 2мм на растоянии 5ти метров при 300мм. с кеноном текст вообще не виден - чистое мыло."
Ну и так далее..
По вопросу подбора объектива к камере - встречается и такое:
"Первые два месяца я использовал это стекло с Кэнон 500Д. И всё что написанно в моём первом отзыве относится именно к работе с этой камерой. Неделю назад приобрёл Кэнон 7Д. Что можно сказать... Тамрон стал фокусироваться, гораздо точнее и быстрее. В результате резкость гораздо улучшилась. Иногда, при плохом освещении начинает рыскать, но в целом впечатения гораздо лучше. Пересветы снимков тоже пропали."
Действительно ли любительские зеркалки (а 650-любительская) хуже работают с неродными объективами? Или это случайное совпадение?
Еще хотелось бы спросить, какие надежды можно возлагать на апгрейд прошивки (по опыту прошлых моделей)? Ведь в 650 нет даже режима панорамы, да и видео не ахти.. Неужели хваленый 5-й проц не справляется? Слабо верится в это.
Re[Akito Tama]:
Цитата:
от: Akito Tama
2мм на растоянии 5ти метров при 300мм. с кеноном текст вообще не виден - чистое мыло."

Странно! Очень странно! Вот я сейчас сделал тест:
расстояние ровно 5 метров, объектив Canon EF-S 55-250

iso 100 ручной фокус с подтверждением, стаб вкл. 250mm

авто фокус, стаб вкл, (iso 400), 250мм
Обе картинки только кропнул, не ресайзил. На той где ручной фокус намеренно сложнее сделал условия съемки.
Неужели Вы хотите сказать что 300 будет хуже?! Думаю Вам просто показали бракованый объектив Саnon...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта