Цитата:от: Sher_
Я думаю чуть увеличить выдержку можно было, но Вам виднее
Так как это все дело было на штативе и первый раз , сделал штук 50 одинаковых снимков с разной выдержкой и ISO :D Как оказалось занимался ерундой , в DPP из RAW можно что угодно сделать .
На этих выдержка 1с была вроде , потом когда в DPP из RAW проявлял потемнее на 2 ступеньки сделал , так ближе к реальности вышло , не светло там в действительности :) Только интересно получилось - изначально весь снимок и особенно небо были красно-розового оттенка

Потом в DPP применил в настройках ББ " Лампа накаливания " и все стало ближе к истине . Может изза того , что вся улица освещается фонарми желтого цвета , а вокруг собора полно фонарей еще и зеленого цвета . Вобщем небо в реальности было в тот день какого то серо-желто-зеленого цвета :)В конечном итоге ББ вручную подогнал в DPP .
Да , самое главное то !!! Нашел косяк я уже в камере своей :( Если посмотреть на фото в полном размере , то справого края напротив правого малого купола собора есть светящаяся точка . Увеличил по максимуму и насчитал аж 18 точек в кучке

Фиг знает че делать , забить или обменять тушку ...