Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[Виктор Иогансон]:
ИНТЕРЕСНАЯ мысль!!! (надо - записать будет)"Форум по ИНТЕРЕСАМ!"

Так зацепила фраза да ? Ну пополняй словарный запас,я только рад за тебя. Хочешь еще узнать интересные фразы на русском языке ?
Лучше бы по делу что ответил.
Re[Sixtynine]:
Чтобы ОТВЕТИТЬ - ПО ДЕЛУ, нужно для начала ВОПРОС услышать по-делу! А РАЗЪЯСНЯТЬ КАЖДОМУ лентяю БУКВАРЬ . . .
Почему-то: мужики "за 40" - ЧИТАЮТ инструкцию! Девушки (иногда - БЛОНДИНКИ) - ЧИТАЮТ инструкцию! Те - кто ЖЕЛАЕТ ПОНЯТЬ - ЧИТАЮТ инструкцию! И лишь потом - спрашивают НЕ ПОНЯТНОЕ!
И вот ОН - Я! Заявляется такой "Умник" и с порога: "ЧИТАТЬ - НЕ БУДУ! ОБЪЯСНЯЙТЕ!"
Re[Sergcar]:
Спасибо ! Почти разобрался :-) Вроде то,что надо.
Re[Sixtynine]:
Цитата:
от: Sixtynine
Вобщем я уже в отчаянии и подумываю не продать ли мне его,если на каждый кадр чуть ли не молитву читать надо.

Тогда вам надо было купить Canon PowerShot SX50 HS очень универсальный фотоаппарат.
Re[Heavyc]:
спасибо форумчане, читаю руководство по эксплуатации, но профи как Вы не скоро стану ;) Аппаратом доволен. Какаю карта памяти приобрести (пока от старого фотика стоит) ? У всех 10 класс, чтоб видео записывать?
Re[sirius063]:
Цитата:

от:sirius063
спасибо форумчане, читаю руководство по эксплуатации, но профи как Вы не скоро стану ;) Аппаратом доволен. Какаю карта памяти приобрести (пока от старого фотика стоит) ? У всех 10 класс, чтоб видео записывать?

Подробнее

Карта памяти 32 10кл пока проблем нет ни с фото ни с видео (вчера одна у меня стала долго записсыывать фото форматннул ее и пошло побыстрее) но это уже скорее качество флешки.
Re[sirius063]:
В мануале сказано - класс 6 и выше. У меня карточка тоже Transcend HC класс 6. Здесь, помнится кто-то писал что на карточке класс 4 норм снимал видео. Я лично пока буду пользоваться класс 6 (16 Гб) На ней с видео нет проблем c фото тоже, правда пробывал снимать видео небольшой длинны. Надо будет попробывать по тестить Full HD на максимальной длинне, попробую отпишусь.
:!: Для меня самого вопрос замечу ли я разницу между классом 6 и 10?
Re[Гранж238]:
Спасибо за пояснения:)
И если не секрет что вы выбрали в конечном итоге? Raw или JPG?
Re[Sergcar]:
Огромное спасибо,обязательно почитаю:)
Re[Heavyc]:
Сегодня первый раз сфотографировал птичку. Правда снимков много наделал не знаю какие выбрать. Вот пока что один кое как обработал, но не знаю как правильно.

...
Ну вот пока рзбиралась ,чуть чуть пофотографировала..
Правда только в JPG.
Думаю не всё так гладко как мне кажется,но по сравнению с тем что у меня раньше было,я очень довольно. Просто на простом фотике мало чего дельного получалось, а тут красиво и главное столько у меня эмоций,так хочется всему научиться:)

Знаю что на ваш взгляд это вкорее всего ничего, а на мой это уже что-то:)
Re[bezpridelshica]:
автопортрет не плох)
Re[bezpridelshica]:
Красивые у вас фото, мне понравились. Правда я сам ещё пока новичок, так что судить не в праве.

Сделал ещё птичку. На этот раз побольше обрезал.

Хотя наверно так лучше (поставил баланс белого как снято, а на той был автоматический), вообще похоже что птичка не совсем в фокусе.

Re[bezpridelshica]:
Третья фотка отпад.
Re[bezpridelshica]:
Просьба при обработке фото не стирать EXIF (это данные про параметры сьемки) по ним можно посмотреть как фотографировали и можно подказать где и чего можно подправить.
Re[usdskate]:
Где вы только птичек находите,которые так спокойно сидят на веточке и не двигаются?
Я сколько не пробывала,постоянно смазывала:( То птичка дёрнеться,то я:)

Спасибо,ме тоже нравятся, но хочется большего:)
Re[FOTOS]:
Это саму себя фотографировала,правда зеркальце с правой стороны разтянуло меня:(
Re[Sergcar]:
Это где такое? и при какой обработке? я ничего не обрабатывал аи не стирала:( в Радикал только загрузила..
Re[Heavyc]:
Со временем надо с фотовспышкой определяться, кто какой модельки (характеристикам) посоветует?
Re[bezpridelshica]:
Цитата:
от: bezpridelshica
Это где такое? и при какой обработке? я ничего не обрабатывал аи не стирала:( в Радикал только загрузила..

Радикал наверное и стер загружайте фото через этот сайт а EXIF выбирите сдесь любую фотку откройте её и правой кнопкой и свойства увидите много интересного.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта