ИНТЕРЕСНАЯ мысль!!! (надо - записать будет)"Форум по ИНТЕРЕСАМ!"
Так зацепила фраза да ? Ну пополняй словарный запас,я только рад за тебя. Хочешь еще узнать интересные фразы на русском языке ?
Лучше бы по делу что ответил.
Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 2861 - 2880
Re[Виктор Иогансон]:
Re[Sixtynine]:
Чтобы ОТВЕТИТЬ - ПО ДЕЛУ, нужно для начала ВОПРОС услышать по-делу! А РАЗЪЯСНЯТЬ КАЖДОМУ лентяю БУКВАРЬ . . .
Почему-то: мужики "за 40" - ЧИТАЮТ инструкцию! Девушки (иногда - БЛОНДИНКИ) - ЧИТАЮТ инструкцию! Те - кто ЖЕЛАЕТ ПОНЯТЬ - ЧИТАЮТ инструкцию! И лишь потом - спрашивают НЕ ПОНЯТНОЕ!
И вот ОН - Я! Заявляется такой "Умник" и с порога: "ЧИТАТЬ - НЕ БУДУ! ОБЪЯСНЯЙТЕ!"
Почему-то: мужики "за 40" - ЧИТАЮТ инструкцию! Девушки (иногда - БЛОНДИНКИ) - ЧИТАЮТ инструкцию! Те - кто ЖЕЛАЕТ ПОНЯТЬ - ЧИТАЮТ инструкцию! И лишь потом - спрашивают НЕ ПОНЯТНОЕ!
И вот ОН - Я! Заявляется такой "Умник" и с порога: "ЧИТАТЬ - НЕ БУДУ! ОБЪЯСНЯЙТЕ!"
Re[Sergcar]:
Спасибо ! Почти разобрался :-) Вроде то,что надо.
Re[Sixtynine]:
от: Sixtynine
Вобщем я уже в отчаянии и подумываю не продать ли мне его,если на каждый кадр чуть ли не молитву читать надо.
Тогда вам надо было купить Canon PowerShot SX50 HS очень универсальный фотоаппарат.

Re[Heavyc]:
спасибо форумчане, читаю руководство по эксплуатации, но профи как Вы не скоро стану ;) Аппаратом доволен. Какаю карта памяти приобрести (пока от старого фотика стоит) ? У всех 10 класс, чтоб видео записывать?
Re[sirius063]:
от:sirius063
спасибо форумчане, читаю руководство по эксплуатации, но профи как Вы не скоро стану ;) Аппаратом доволен. Какаю карта памяти приобрести (пока от старого фотика стоит) ? У всех 10 класс, чтоб видео записывать?Подробнее
Карта памяти 32 10кл пока проблем нет ни с фото ни с видео (вчера одна у меня стала долго записсыывать фото форматннул ее и пошло побыстрее) но это уже скорее качество флешки.
Re[sirius063]:
В мануале сказано - класс 6 и выше. У меня карточка тоже Transcend HC класс 6. Здесь, помнится кто-то писал что на карточке класс 4 норм снимал видео. Я лично пока буду пользоваться класс 6 (16 Гб) На ней с видео нет проблем c фото тоже, правда пробывал снимать видео небольшой длинны. Надо будет попробывать по тестить Full HD на максимальной длинне, попробую отпишусь.
:!: Для меня самого вопрос замечу ли я разницу между классом 6 и 10?
:!: Для меня самого вопрос замечу ли я разницу между классом 6 и 10?
Re[Гранж238]:
Спасибо за пояснения:)
И если не секрет что вы выбрали в конечном итоге? Raw или JPG?
И если не секрет что вы выбрали в конечном итоге? Raw или JPG?
Re[Sergcar]:
Огромное спасибо,обязательно почитаю:)
...
Ну вот пока рзбиралась ,чуть чуть пофотографировала..
Правда только в JPG.
Думаю не всё так гладко как мне кажется,но по сравнению с тем что у меня раньше было,я очень довольно. Просто на простом фотике мало чего дельного получалось, а тут красиво и главное столько у меня эмоций,так хочется всему научиться:)

Знаю что на ваш взгляд это вкорее всего ничего, а на мой это уже что-то:)
Правда только в JPG.
Думаю не всё так гладко как мне кажется,но по сравнению с тем что у меня раньше было,я очень довольно. Просто на простом фотике мало чего дельного получалось, а тут красиво и главное столько у меня эмоций,так хочется всему научиться:)

Знаю что на ваш взгляд это вкорее всего ничего, а на мой это уже что-то:)
Re[bezpridelshica]:
автопортрет не плох)
Re[bezpridelshica]:
Третья фотка отпад. 

Re[bezpridelshica]:
Просьба при обработке фото не стирать EXIF (это данные про параметры сьемки) по ним можно посмотреть как фотографировали и можно подказать где и чего можно подправить.
Re[usdskate]:
Где вы только птичек находите,которые так спокойно сидят на веточке и не двигаются?
Я сколько не пробывала,постоянно смазывала:( То птичка дёрнеться,то я:)
Спасибо,ме тоже нравятся, но хочется большего:)
Я сколько не пробывала,постоянно смазывала:( То птичка дёрнеться,то я:)
Спасибо,ме тоже нравятся, но хочется большего:)
Re[FOTOS]:
Это саму себя фотографировала,правда зеркальце с правой стороны разтянуло меня:(
Re[Sergcar]:
Это где такое? и при какой обработке? я ничего не обрабатывал аи не стирала:( в Радикал только загрузила..
Re[Heavyc]:
Со временем надо с фотовспышкой определяться, кто какой модельки (характеристикам) посоветует?
Re[bezpridelshica]:
от: bezpridelshica
Это где такое? и при какой обработке? я ничего не обрабатывал аи не стирала:( в Радикал только загрузила..
Радикал наверное и стер загружайте фото через этот сайт а EXIF выбирите сдесь любую фотку откройте её и правой кнопкой и свойства увидите много интересного.