Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 2881 - 2900
Re[Sergcar]:
Да я уже поняла,просто там в радикале галочку не сняла сейчас всё исправлю:)
Re[bezpridelshica]:
от: bezpridelshica
Raw или JPG?
Вопрос несколько не коректно поставлен, думаю. Ясное дело что больше 50% кадров я сделаю в jpg. Зачем мне нужен рав, это другой вопрос. Если мне нужен будет кадр как слайд чтобы дальше с ним работать чтобы получить требуемый мне результат я буду снимать в raw. Если мне понадобится фото для работы если оно будет напечатано типографским способом либо на принтаре я буду снимать в raw. Если меня попросят знакомые придти с фотиком и поснимать теплую компанию а если и сам еще буду в "теплом" :) настроении я буду снимать jpg и и включу серийною съемку с расчетом получить 2-3 хороших кадра на 10 -20 сделанных снимков. Raw, как уже говорилось тут это слайд который можно проявить по разному. В фотошопе и с jpg можно многое сделать (очень многое) но зачем?! Редакторы raw позволят Вам достичь требуемого результата при обработки raw файла. В этой модели, ктомуже есть режимы которые позволят сниметь кадр только в jpg но зато они очень и очень любопытны и полезны могут быть это "ночное фото с рук", "HDR" и "Шумоподавление при высоких значениях iso"
Re[usdskate]:
Синичку снимали в раве? Это весь кадр или его часть?
Выдержка вроде хорошая и света много. Возможно ваш объектив не очень хорош на 300мм. Такое у зумов обычное явление. Для достижения максимального качества старайтесь не доворачивать до 300мм, а останавливайтесь этак на 270мм. Потом диафрагму можно было и призакрыть свет это позволял, допустим до 8,0 и исо 200.
Выдержка вроде хорошая и света много. Возможно ваш объектив не очень хорош на 300мм. Такое у зумов обычное явление. Для достижения максимального качества старайтесь не доворачивать до 300мм, а останавливайтесь этак на 270мм. Потом диафрагму можно было и призакрыть свет это позволял, допустим до 8,0 и исо 200.
Re[Sergcar]:
я перезагрузила фотографии..
Re[FOTOS]:
от:FOTOS
Синичку снимали в раве? Это весь кадр или его часть?
Выдержка вроде хорошая и света много. Возможно ваш объектив не очень хорош на 300мм. Такое у зумов обычное явление. Для достижения максимального качества старайтесь не доворачивать до 300мм, а останавливайтесь этак на 270мм. Потом диафрагму можно было и призакрыть свет это позволял, допустим до 8,0 и исо 200.Подробнее
Поддерживаю сам ходил снимать птичек таким же стеклом и на 300 тоже мыло.
Re[Heavyc]:
Все! Заразили меня птичками! Завтра пойду тоже их постреляю! Попробую на свой 55-250. ))
Re[Гранж238]:
от: Гранж238
Все! Заразили меня птичками! Завтра пойду тоже их постреляю! Попробую на свой 55-250. ))
Во во подня будеш за ними бегать чтобы сфотографировать, потом полдня чтобы фотографию отдать.
Re[Sergcar]:
Лучше смазанная синица чем мечны мечты запечатлеть журавля

Re[Sergcar]:
Посмотрите пожалуйста я перезалила их:) Теперь есть информация? А то я через Google Chrome сижу и у меня,как бы я не нажимала на фотку ,ничего не показывает:( никаких свойств.. я просто сохраняю на компьютер и смотрю тогда в свойствах сейчас вроде бы вс есть :)
Re[bezpridelshica]:
от:bezpridelshica
Посмотрите пожалуйста я перезалила их:) Теперь есть информация? А то я через Google Chrome сижу и у меня,как бы я не нажимала на фотку ,ничего не показывает:( никаких свойств.. я просто сохраняю на компьютер и смотрю тогда в свойствах сейчас вроде бы вс есть :)Подробнее
Да инфомация появилась, по фото и критиковать нечего для первого обращеня с чудо машинкой, а автопортрет взгляд сразу притягивает значит будет успех.
Re[Sergcar]:
Спасибо, буду дальше познавать:) Надеюсь подружимся с чудо техникой:)
Re[FOTOS]:
Снимал в раве, обрезал очень сильно. Вот пример фото из чего резал. За советы большое спасибо, в следующий раз попробую как вы говорите.

tobezpridelshica: Птичек особо не искал, только вчера привезли обьектив, я с ним поехал к брату в гости, с утра когда до дороги шёл встретил этих птичек решил попробывать поснимать)
P.S. Вообще, пока, обьектив очень понравился довольно резкий. Попозже выложу не птичек с него.

tobezpridelshica: Птичек особо не искал, только вчера привезли обьектив, я с ним поехал к брату в гости, с утра когда до дороги шёл встретил этих птичек решил попробывать поснимать)
P.S. Вообще, пока, обьектив очень понравился довольно резкий. Попозже выложу не птичек с него.
Re[usdskate]:
На полном кадре хорошо видно, что фокус ближе, чем должен был быть. Если бы он попал на птичку, то резкость была бы лучше.
Re[Heavyc]:
Воробей моторый!
Синица хороша! Скадрировать художественно и отличный кадр.
FOTOS, =))))
Синица хороша! Скадрировать художественно и отличный кадр.
FOTOS, =))))
Re[Гранж238]:
ого тут прорыв...
день всего отсутствовал...
+1.... модель симпатишная... ;)
ща своих проявлю вкину...

от: Гранж238
Интересная фотка получиласьИ для авы неплохо!)
Да и вообще все четыри фотки интересные.
+1.... модель симпатишная... ;)
ща своих проявлю вкину...