Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 2741 - 2760
...
Эх... Распирает меня радость!
Оплатил сегодня телевичёк, наконец-то! А вот какой - пока не скажу! Чоб не сглазить! :D
Вот не люблю ждать! А придётся, почти неделю!
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Мысль идеи такова, что восприятие горизонта здорово ощущается по завалу здания (ближнего дома), если сложно определить линию, то по центру фото вертикаль...

вот буквально 1,5 градуса подправил

Подробнее

Спасибо. По этому принципу обычно и делаю. Значит на правильном пути. А что думаете о варианте выложенным ниже?
Re[Белый Дом]:
Телевичёк это здорово!
Я свой недавно из сервиса забрал. Почистили его капитально. Теперь надеюсь на ещё более сочные и контрастные снимки. Завтра пойду испытывать на белках. :)
Re[x86128]:
Цитата:

от:x86128
мой вариант с поправленной перспективой :)

Подробнее

Спасибо. Вроде выглядит приятно и елка вертикальна)
Re[Heavyc]:
Ну вот пошли попытки архитектуру поснимать
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Андрей, не стоит так сильно прикрывать диафрагму, по идее достаточно 11-16, при диафрагме >16(если не изменяет память) резкость ухудшается...

Максимальная резкость у Canon 650d достигается при диафрагме f=6,9. Я смотрел выкладки по Канонам. У Canon 60d при f=6,8 , если не путаю. Для съемки видео это будет весьма актуально (если учитывать, что фото потом распечатываются на бумаге меньших размеров и для человеческого глаза там резкость уже не столь критична. На холстах, вообще, мазки видны вблизи)). Но я сторонник детализации :)
Re[Heavyc]:
Для разной оптики своя индивидульная резкость в зависимости от диафрагмы,для 650-го предел 7.2, то есть до этой диафрагмы будут четкие снимки а дальше увы дифракция.Но это не говорит о том что не стоит снимать на 11 а то и выше,когда нужна большая грип,просто эксперементируйте и сравнивайте фото а там как понравится.
Re[Heavyc]:
Женский монастырь пришлось облазить все овраги вокруг чтобы найти место для сьемки.
Re[Sergcar]:
Посоветуйте умеренный ширик от 12, 14, 15 бюджетный, пейзажи снимать
Re[Heavyc]:
Перед новым годом ездил в центр, немного поснимал. Буду потихоньку выкладывать.

Московские пробки.

Пробки ближе к красной площади.

Пасмурная ёлка из машины.

В следующей серии уже будет сама прогулка по центру.. :D А пока трэшачок из машины.

Re[Heavyc]:
Помогите пожалуйста с выбором объектива
Выбираю между Tamron SP AF 17-50mm F/2.8 XR Di II LD и SIGMA AF 17-70 mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM

На стороне первого почти звенящая резость(судя по отзывам), на стороне второго более широкий диапазон ФР, стаб и быстрый фокус с HSM
Прогулялся сегодня к "фактурнейшему" дереву со штативом сделал осмысленные фотки, потом по поразбераюсь с ними покажу.
Re[x86128]:
Цитата:

от:x86128
мой вариант с поправленной перспективой :)

Подробнее

еще более правильно, НО отрезаны справа 2 фонаря, а они придавали изюминку кадру...

сорь, увеличил - всего один, но и я его надрезал...
Re[Белый Дом]:
Цитата:
от: Белый Дом
Не надо ни чего править! Вы что?!?! :D Такая мега-дисторсия предаёт картинке какую-то изюминку!
А если её исправить - скукотищща! :D

А вот это тоже сильно на любителя, внутри музея иль цервки (собора) согласен порой интересно, а вот архитектура в фишае... кхм... наверное и не пойму никогда...
Re[FOTOS]:
Цитата:
от: FOTOS
Телевичёк это здорово!
Я свой недавно из сервиса забрал. Почистили его капитально. Теперь надеюсь на ещё более сочные и контрастные снимки. Завтра пойду испытывать на белках. :)

очень ждемс, мне нравятся Ваши карточки...
Re[Nikvovka]:
Цитата:

от:Nikvovka
Ну вот пошли попытки архитектуру поснимать

Подробнее

А вот здесь идеально ровно, но зрительно карточка смотриться так что вроде чуть завал против часовой... кмк
Re[Sergcar]:
Цитата:

от:Sergcar
Женский монастырь пришлось облазить все овраги вокруг чтобы найти место для сьемки.

Подробнее

вери гут... надеемся увидеть оба монастыря не в серяятинке, а ярких цветах весны, лета и осени... (к стати давно придуманная фотографами серия времен года)
Re[Rusdex]:
Цитата:

от:Rusdex
Помогите пожалуйста с выбором объектива
Выбираю между Tamron SP AF 17-50mm F/2.8 XR Di II LD и SIGMA AF 17-70 mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM

На стороне первого почти звенящая резость(судя по отзывам), на стороне второго более широкий диапазон ФР, стаб и быстрый фокус с HSM

Подробнее

Если новичёк в фото, то без стаба тяжко будет... млм
Re[Sher_]:
Интересная мысль будем ждать весны.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
еще более правильно, НО отрезаны справа 2 фонаря, а они придавали изюминку кадру...

сорь, увеличил - всего один, но и я его надрезал...

Кстати я вспомнил почему горизонт кривой получился, именно из-за этого фонаря жаль его было резать, а на самом деле фотка рэндомная, т.к. я когда снимал даже в видоискатель не смотрел, просто кинул на крышу и кнопку нажал. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта