Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: Hakkinen
Андрей, может у вас с монитором что-то не так? Первый снимок лучше явно по цветам и насыщенности.

В общем сколько мониторов, столько и мнений. У меня на обоих полно цвета, насыщенности, контраста...
Re[RealRussian]:
:( Пусто...
Прошу совета профессионалов
Посоветуйте пожалуйста)))) Долго выбирала фотоаппарат, остановила свой выбор на Canon EOS 650. Вообще хотела с объективом 18-135. Но скоро предстоит поездка на остров Мадейра и муж категорически против чтобы я тащила килограммовый фотик с собой. Вот теперь думаю - может для начала купить с блинчиком EF 40 mm F/2.8 STM, а потом уже докуплю другой объектив((( Но меня волнует вопрос - этим блинчиком получается качественное фото и видео???
Re[Дереза]:
Цитата:

от:Дереза
Посоветуйте пожалуйста)))) Долго выбирала фотоаппарат, остановила свой выбор на Canon EOS 650. Вообще хотела с объективом 18-135. Но скоро предстоит поездка на остров Мадейра и муж категорически против чтобы я тащила килограммовый фотик с собой. Вот теперь думаю - может для начала купить с блинчиком EF 40 mm F/2.8 STM, а потом уже докуплю другой объектив((( Но меня волнует вопрос - этим блинчиком получается качественное фото и видео???

Подробнее

40 мм - слишком узко, он для портретов токмо годится. Широтой пейзажей поможет насладиться ширик 10-22мм (ну или 18-55). насчёт кина не могу сказать.
Re[Heavyc]:
Понятно.... Спасибо вам за ответ. Тогда уж я лучще сразу с 18-135 возьму. А в поездку скорее всего придется свой старенький фотик взять)))
Re[Дереза]:
Цитата:
от: Дереза
Понятно.... Спасибо вам за ответ. Тогда уж я лучще сразу с 18-135 возьму. А в поездку скорее всего придется свой старенький фотик взять)))

возьмите беззеркалку, если вы не настолько фанат фото, чтобы таскать за собой 650д.
http://www.foto.ru/canon_eos_m_kit_black_18-55.html
Re[Heavyc]:
Из прогулки по зоопарку.
Re[x86128]:
Цитата:

от:x86128
Из прогулки по зоопарку.

Подробнее

знатная киса.
Re[usdskate]:
Цитата:
от: usdskate
С горизонтом ровнял-ровнял, но видно так и не получилось. Не подскажите по чему его на этой фотографии стоит ровнять? Вообще слабо пока с этим разобрался.

Мысль идеи такова, что восприятие горизонта здорово ощущается по завалу здания (ближнего дома), если сложно определить линию, то по центру фото вертикаль...

вот буквально 1,5 градуса подправил
Re[Heavyc]:
Снежный барс.
Re[Sher_]:
мой вариант с поправленной перспективой :)

Re[Дереза]:
Цитата:

Таскание 650 с лихвой окупится качеством карточек.
Re[Дереза]:
Возьмите с блинчиком - не пожалеете.У самого в наличии 18-135stm и 40/2.8 stm.
И тот и другой кроме хорошего фото,снимает хорошее видео.
p.s.обязательно наличие 650D (только с ним эти объективы работают на все 100% ,по видео особенно)
Re[pvsergeev]:
Цитата:

от:pvsergeev
Возьмите с блинчиком - не пожалеете.У самого в наличии 18-135stm и 40/2.8 stm.
И тот и другой кроме хорошего фото,снимает хорошее видео.
p.s.обязательно наличие 650D (только с ним эти объективы работают на все 100% ,по видео особенно)

Подробнее

А что кроме СТМа там особенного, под 650-й???? Завышенная цена???

Сигмовский ЮСМ мотор в стекле, ни чуть не хуже, именно по шуму!
Re[pvsergeev]:
Цитата:
от: pvsergeev
Возьмите с блинчиком - не пожалеете.

скажу за себя, я бы пожалел сильно и кусал локти, что не взял просто хотябы 18-55 в отпуск

Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
скажу за себя, я бы пожалел сильно и кусал локти, что не взял просто хотябы 18-55 в отпуск

+100
порой снять архитектуру, да еще и без людей и 18мм не хватало... панорамить времени не хватит, да еще и те же толпы народу...
Re[Дереза]:
Цитата:
муж категорически против чтобы я тащила килограммовый фотик с собой

Может конечно и не мое дело, но если моя жена хочет тащить с собой фотик 2х килограммовый, то мне вообще фиолетово - пусть тащит, куплю ей красный фото-рюкзак. Только у нее пока нету своего личного, а 650д я сам из рук не выпускаю :D и жутко ревную, когда она его трогает :D

А мыльницу одну продал, доберусь и до второй... ибо нефиг.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
+100
порой снять архитектуру, да еще и без людей и 18мм не хватало... панорамить времени не хватит, да еще и те же толпы народу...

Фишай в помошь! :D
Re[Белый Дом]:
ну да а потом героически дисторсию править
Re[x86128]:
Цитата:
от: x86128
ну да а потом героически дисторсию править

Не надо ни чего править! Вы что?!?! :D Такая мега-дисторсия предаёт картинке какую-то изюминку!
А если её исправить - скукотищща! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта