от: Hakkinen
Андрей, может у вас с монитором что-то не так? Первый снимок лучше явно по цветам и насыщенности.
В общем сколько мониторов, столько и мнений. У меня на обоих полно цвета, насыщенности, контраста...
от: Hakkinen
Андрей, может у вас с монитором что-то не так? Первый снимок лучше явно по цветам и насыщенности.
от:Дереза
Посоветуйте пожалуйста)))) Долго выбирала фотоаппарат, остановила свой выбор на Canon EOS 650. Вообще хотела с объективом 18-135. Но скоро предстоит поездка на остров Мадейра и муж категорически против чтобы я тащила килограммовый фотик с собой. Вот теперь думаю - может для начала купить с блинчиком EF 40 mm F/2.8 STM, а потом уже докуплю другой объектив((( Но меня волнует вопрос - этим блинчиком получается качественное фото и видео???Подробнее
от: Дереза
Понятно.... Спасибо вам за ответ. Тогда уж я лучще сразу с 18-135 возьму. А в поездку скорее всего придется свой старенький фотик взять)))
от:x86128
Из прогулки по зоопарку.Подробнее
от: usdskate
С горизонтом ровнял-ровнял, но видно так и не получилось. Не подскажите по чему его на этой фотографии стоит ровнять? Вообще слабо пока с этим разобрался.
Понятно.... Спасибо вам за ответ. Тогда уж я лучще сразу с 18-135 возьму. А в поездку скорее всего придется свой старенький фотик взять)))
от:pvsergeev
Возьмите с блинчиком - не пожалеете.У самого в наличии 18-135stm и 40/2.8 stm.
И тот и другой кроме хорошего фото,снимает хорошее видео.
p.s.обязательно наличие 650D (только с ним эти объективы работают на все 100% ,по видео особенно)Подробнее
от: pvsergeev
Возьмите с блинчиком - не пожалеете.
от: Angpeu
скажу за себя, я бы пожалел сильно и кусал локти, что не взял просто хотябы 18-55 в отпуск
муж категорически против чтобы я тащила килограммовый фотик с собой
от: Sher_
+100
порой снять архитектуру, да еще и без людей и 18мм не хватало... панорамить времени не хватит, да еще и те же толпы народу...
от: x86128
ну да а потом героически дисторсию править