Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[widdo]:
Прикольно получилось.. :D Только в цвете шумновато уж очень...
Re[kottok]:
солянки инфы
http://thenewcamera.com/tag/canon-700d/
Re[IgorZh65]:
Цитата:
от: IgorZh65
Canon Speedlite 430EX II, ну и еще плюс: радиосинхронизатор

Синхронизатор дает какие-то преимущества перед штатным беспроводным управлением?
Какую вспышку хотите вторую?

Мне очень нужна вторая вспышка, но нужна для двух случаев. Один из них - это съемка на улице на солнце в режиме быстрой синхронизации, вспышка должна быть небольшая, чтобы камеру было держать не тяжело. 430я не вызывает энтузиазма, сильно перевешивает фотик.
Второй случай - выбивать фон или контровый свет делать...

Интересно, есть ли варианты убить сразу двух зайцев...

Кто-нибудь посоветуйте или раскритикуйте мою жадность :D
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Прикольно получилось.. :D Только в цвете шумновато уж очень...

Ну в одних случаях борются с шумностью, а в других специально добавляет зернистость. Она тут придает какую то объёмность что ли, ну конечно кому что нравится.
Цитата:
от: Дмитрий109
солянки инфы
http://thenewcamera.com/tag/canon-700d/

"Согласно последним слухам Canon как ожидается, объявит EOS 70D 15 января 2013 года с новым объективом, вероятно EF-S."
Интересно, что за объектив намечается? Может обновит EF-S 17-55mm, пора бы.
Re[Heavyc]:
Сегодня прогулялся к женскому монастырю подороге "поймал синичку"
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu

Вот софтбокс на вспышку и синхронизатор дал бы хороший результат, только ассистент постоянно нужен :) Фон выбивает освещение по бокам, можно получить идеально белый.
Для внутренней вспышки приобрел вот такой аксессуар. Приедет сделаю тест, результат конечно будет луче чем без него, ну а насколько посмотрим. Там и рефлектор и диффузор в одной упаковке.
Re[Angpeu]:
Цитата:
Один из них - это съемка на улице на солнце в режиме быстрой синхронизации,

а что 650-й имеет быструю синхронизацию?
Re[widdo]:
По моему мнению сепия - обалденная, НDR очень эфектен но только немного перенасыщен цветом. В предидущем предложении то что про HDR, ключевые первые 3 слова. )
Re[Angpeu]:
Цитата:
Синхронизатор дает какие-то преимущества перед штатным беспроводным управлением?

Да, работает на ярком солнце, например. Встроенная посылает несколько световых управляющих импульсов ведомой, так вот если там датчик будет прикрыт, либо на него яркий источник света светит, то система не сработает.
Цитата:

от:Angpeu

Мне очень нужна вторая вспышка, но нужна для двух случаев. Один из них - это съемка на улице на солнце в режиме быстрой синхронизации, вспышка должна быть небольшая, чтобы камеру было держать не тяжело. 430я не вызывает энтузиазма, сильно перевешивает фотик.

Подробнее

Вы лучше отражатель купите 5в1, и дешевле и для такой съемки подойдет лучше.
Цитата:

Re[Guns17]:
Цитата:
от: Guns17
а что 650-й имеет быструю синхронизацию?

а может синхронизация имеет его :D
430я, установленная на камере - без проблем работает в режиме быстрой синхронизации. а вот интересно, с радиосинхронизатором будет или нет... через штатное беспроводное управление - не работает.
Re[Heavyc]:
Предновогодняя прогулка...
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
а может синхронизация имеет его :D
430я, установленная на камере - без проблем работает в режиме быстрой синхронизации. а вот интересно, с радиосинхронизатором будет или нет... через штатное беспроводное управление - не работает.

Подробнее

В обзоре читал что выдержка синхронизации со вспышкой -200. Да и всегда думал что высокоскоростная сихнхронизация только на ХХД
Re[Guns17]:
Цитата:
от: Guns17
В обзоре читал что выдержка синхронизации со вспышкой -200. Да и всегда думал что высокоскоростная сихнхронизация только на ХХД

встроенная пыха на 650д не поддерживает, действительно, но 430я - без проблем. это функция вспышки, а не фотика, мне так думается.
Re[Sergcar]:
Цитата:

от:Sergcar
Сегодня прогулялся к женскому монастырю подороге "поймал синичку"

Подробнее

Видите - уже не боятся... лиха беда начало... ;)
Re[Sergcar]:
как и обещал...

она в полноразмере там в альбоме... может скажу банальщину, но когда хочу разобраться с цветами, нюансами в проявке - складываю варианты в папочку и бриджем пересматриваю...

к стати тем кто пользуется камера-рав рекомендую глянуть ролик....
http://www.youtube.com/watch?v=-cIaVDotceM
Re[Heavyc]:
Продолжаем осваиваться
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Предновогодняя прогулка...

Подробнее

Красиво
Только цвета луче в sRGB сохранять, Adobe RGB на разных компах, разных программах или в браузерах могут по разному отображаться. Я недавно смотрю что мой directory opus проводник фото показывает совсем в других цветах, чем firefox или windows проводник. Пoкапашись в чем проблема, увидел что сохранял в Adobe RGB.
Re[Heavyc]:
фигня-с ... серятина... но ради ржаки...

«"Эйфелева башня" ;)»

«"Эйфелева башня" ;)»
18-135стм
Re[Heavyc]:
Вот в том же духе свою фотку обработал. Не очень удачно получилось снять, день пасмурный, небо получилось выбито, хотел стереть, но сюжет мне понравился, поэтому покопался немного с photoshop. Вот думаю какую в корзину отправить, а какую в архив.

Город Клайпеда, памятник рыбаку.
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

«"Эйфелева башня" ;)» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Кто это Эйфеля с Парижа спер?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта