Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 2621 - 2640
Re[Heavyc]:
Re[Crazzzy]:
я с равом только начал заниматься ) раньше не приходилось с ним общаться. Мне тоже понравилось как Вы сделали. повозиться тоже с равом, добился Вашего результата, разобрался кое в чем, спасибо.
Re[Sergcar]:
интересное фото. а что за объектив?
Re[Гранж238]:
Canon 70-300 IS USM
Re[Sergcar]:
Ага, я четез ImageBrowser EX, глянул увиделся он в инфе. Здорово!..
Re[Sergcar]:
да )) красивые оттенки зеленого, там где мох вышли
Re[Sergcar]:
от: Sergcar
Canon 70-300 IS USM
Кстати сказать как телевик он мне пока не очень нравится или опыта еще маловато, а как макро краски у него класные получаются.
Re[Sergcar]:
:) я вот переходник дождусь и макро попробую на Индустаре 50 и на Гелиусе 44. Колец хватает)) если все их навернуть сантиметров 8 выходит в длину, по крайней мере, через Зенит когда смотришь то сантимов 5-7 до объекта выходит.
Re[x86128]:
от:x86128
Немного побродил по зоопарку на этих выходных. К сожалению было пасмурно, но одно фото покажу для протоколу :)
На фото снежный барс.Подробнее
что же вы на улице на исо1600 снимаете, вы могли исо 200-400 смело для этого кадра, выдержка была бы достаточно короткая все-равно.
А я вчера лоханулся, сделал хороший кадр на улице при ярком солнце но в тени, на исо100 выдержка автоматом выставилась 1/100 и на 135мм вышел хороший смаз. Урок вот такой... даже на солнце бывает мало исо100.
Re[Angpeu]:
да забыл настройку снять. до этого в тени снимал и чтобы выдержка покороче была ставил принудительно 1600. Этот барс крутился постоянно и бывает даже если стаб отработает хорошо появлятся микросмаз на шерсти. Вот на втором фото 1/20 и спокойно можно снимать, лишь бы зверь не шевелился. Хороший стаб у тамрона 70-300 :)
Re[Heavyc]:
Всем добрый день! Принимайте в свои ряды новенького. Давно мечтал и вот месяц назад на свое ДР приобрел себе чудо аппарат Canon EOS 650D Kit EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM плюс Canon Speedlite 430EX II, ну и еще плюс: радиосинхронизатор, штатив, фильтр, пульт ДУ, сумку. А пару недель назад докупил полтинник 1.8. Честно скажу Очень доволен покупкой. Просто слов нет. И чувствую на этом остановки не будет. В планах купить стекло макро, еще одну пыху, ну и на многие другие стекла поглядываю со слюной, все в бюджет упирается, да и с того что имею надо все до капли выжать, жду лета (зимой на улице мало снимаю).
Re[IgorZh65]:

Re[IgorZh65]:
от: IgorZh65
Всем добрый день! Принимайте в свои ряды новенького.
Добро пожаловать и поздравляем с покупкой :)
Ждем фото, особенно с полтинника и вспышки, которая у вас может гулять с разных сторон снимаемого объекта.