Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[predator77mm]:
Цитата:

от:predator77mm
А я был так вдохновлен нашей камерой 650D что написал в ветку про Марк 1Dx что типа, че это вы только обсуждаете, фоток совсем нет - показать нечего ? и показал свои фотки с 650D - так модератор-автор ветки некий Олаф тупо дважды стер мои сообщения, а потом поставил меня в его игнор лист

Как видите наша маленькая фото-видео камера настолько крута, что правда глаза колет даже марко-водам, что они лоханулись выбрав интсрумент в 10 раз дороже, а показать то с него и нечего...

.

Подробнее

Да не, не поэтому. Вы поступили примерно как если в автофорум где обсуждают Ламборгини залезть со своими Жигулями.

P.S. А показать с Марков есть чего.
Re[pmgstore]:
Цитата:

от:pmgstore
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как ведет себя этот объектив?
Особенно интересуют шумы мотора при съемке видео? и сама фокусировка на видео?

Просто мотор гудит на китовом 18-55 капец как... и фокус переодически теряется...

Подробнее

Мотор вообще не слышно, в любом режиме.

Видео фокусируется на мой взгляд нормально, не медленно.

Re[photo.shooter]:
Спасибо, значит надо раскошелиться на этот объектив.

Видео часто снимаете? Качество хорошее с ним?
Как со съемкой видео при слабом освещении?
Re[photo.shooter]:
Нет не часто, попробовал, работает, зум не слышно. Покупал для фото. До этого на 600 модели пробовал, там зум громкий. качесво видео проверял на компе, 23", вроде нормально. На телеке не смотрел, врать не буду.
Re[photo.shooter]:
Цитата:

от:photo.shooter
Нет не часто, попробовал, работает, зум не слышно. Покупал для фото. До этого на 600 модели пробовал, там зум громкий. качесво видео проверял на компе, 23", вроде нормально. На телеке не смотрел, врать не буду.

Подробнее

Щупал в магазине пару 650+18-55. Объектив точно не подходит для видеоавтофокуса, но с этим смириться можно.
Вот стабилизатор 18-55 на 550д стробировал при проводке, печально. Попортил некоторые видео с проводкой, снятое там где русский не ступал. А штатив при +52*С таскать нереально.
Как понимаю, проблема в объективах STM решена.
Re[66edward66]:
Нужно ли в настройках включать цветовую аберрацию объектива?

По умолчанию она отключена.
Re[photo.shooter]:
Надо смотреть практически, если она эффективно убирает хром. аберрации, не ухудшая при этом саму картинку, то это хорошо. Можно сравнить снимая со штатива один и тот же кадр с ручными настройками и, соответственно, со вкл. и выкл. поправкой аберраций.
Так же сказывается на скорости съёмки кадров в сек. Напр.: вместо пяти будет снимать три кадра в сек (условно), процессору необходимо время на обработку.
Re[66edward66]:
Цитата:
от: 66edward66
Собираюсь купить. Что так сильно потребляет? У 550-го выходило 800-900 кадров.

А нафига он вам после 550-го? Может хотя бы 70Д или с 550-м что-то непоправимое случилось?
Re[66edward66]:
Цитата:

от:66edward66
Щупал в магазине пару 650+18-55. Объектив точно не подходит для видеоавтофокуса, но с этим смириться можно.
Вот стабилизатор 18-55 на 550д стробировал при проводке, печально. Попортил некоторые видео с проводкой, снятое там где русский не ступал. А штатив при +52*С таскать нереально.
Как понимаю, проблема в объективах STM решена.

Подробнее

стробировал при проводке
это что то новое
Re[Mir413]:
Цитата:
от: Mir413
А нафига он вам после 550-го? Может хотя бы 70Д или с 550-м что-то непоправимое случилось?

Ан-нэту его, 550-го.
Наличие видео для меня имеет значение.
Цитата:
от: Amigo7777
стробировал при проводке
это что то новое

Стробировал, залипал ... , это кто как обзывает эффект. У 18-55 стаб. приходилось отключать. Попробуйте в обоих режимах, узнаете.
Re[Heavyc]:
1. Владельцы 650D, подскажите, возможно ли использовать тушку с объективами 17-55 1.8 IS USM, 50 1.8, Tokina 50-135 2.8 для съемки видео. Сейчас пользуюсь 50D, соответственно видео без звука. Покупал 50D качестве замены 350D из-за хорошей фокусировки со светосильными объективами. Про съемку видео тогда и не думал. А теперь, на 650D эта функция, по видимому, вполне неплохо реализована. Снимаю только для себя.
2. Автофокус на видео будет корректно работать при использовании этих объективов на 650D?
3. Шум автофокуса очень слышно будет при съемке видео?
4. Не понял есть ли возможность выставить цветовую температуру руками или задать ручной баланс белого при фото/видео съемке?

Скорострельность аппарата не очень важна. В целом только жалко, что монохромного дисплея на 650D нет, на 350-м был.
to Sher_
большое спасибо Sher_ за зав файл.
покрутил в ACR. в челом не плохо. и по шумам также.
во т данное фото.
Re[66edward66]:
Цитата:
от: 66edward66
Ан-нэту его, 550-го.
Наличие видео для меня имеет значение.

Так был же вроде? Да и в профиле остался. Продали/сломали? Про видео не понял, в 550-м есть, да и в 70Д будет.
Re[Mir413]:
Кризис был, слил за "бесценок".
70-й неоправданно дорого.
Re[Vladimir_E]:
Цитата:
от: Vladimir_E

3. Шум автофокуса очень слышно будет при съемке видео?

Пробовал снимать видео на 1100D и на 650D, объектив на обоих был 18-55ISII. Так вот на 650м звук фокусировки был слышен значительно меньше. Может быть из-за другого расположения микрофона/микрофонов. На 1100 он был слышен и понятен, а на 650 как-то ненапряжно, тише.
Re[Heavyc]:
Если шибко интересно - могу выложить видео, звук слышно, и даже очень. Задумался о стм объективе.... но только после ремонта аппарата...
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Если шибко интересно - могу выложить видео, звук слышно, и даже очень. Задумался о стм объективе.... но только после ремонта аппарата...

Однозначно STM.
Re[Sher_]:
[quote=Sher_]Если шибко интересно - могу выложить видео, звук слышно, и даже очень. Задумался о стм объективе.... но только после ремонта аппарата... [/quot]

Sher_, выложите, пожалуйста, пример видео.
Re[Vladimir_E]:
Цитата:
от: Vladimir_E

Sher_, выложите, пожалуйста, пример видео.

Я дико извеняюсь что ввел в заблуждение, там больше пример шума (речь была именно о нем).... хотя... есть еще пара роликов... ща попробую...

хм.... два других ролика сняты на выключенном АФ... крутил ручками... или Вам глянуть на качество сьемки? .... файлы очень тяжелые....
Re[Heavyc]:
Доброй ночи, господа. Заглянул в темку - глухо.... обидно...

Появился кусок видео... обектив кит 18-55 ис2

http://youtu.be/dhUiMaSIYcU

не знаю сожрал тюбик качество иль нет?

посмотрел - все таки сожрал... :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта