Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 261 - 280
af
Точки фокусировки.....
В рекламных роликах точки фокусировки выгледят крестообразно, как - Х
в моем реальном 650d точки действительно как "точки" в квадратиках, причем все 9,
У меня что, "левый" аппарат с непонятной матрицей?

Прошу ответить...., а то голову уже и не знаю что думать.... :(
Re[mutlamos]:
Цитата:

от:mutlamos
Точки фокусировки.....
в моем реальном 650d точки действительно как "точки" в квадратиках, причем все 9,

Подробнее

у меня тоже квадратики с точками по центру.
а можно посмотреть, где именно вы видели в рекламных роликах?
Re[Heavyc]:
вот мои первые фототесты.
камера просто супер.

все фото сняты на canon 50/1.8
последнее фото на f 1.8
Re[mutlamos]:
Цитата:

от:mutlamos
Точки фокусировки.....

Подробнее

По простому - у вас нормальный аппарат. У кенона квадратики вы видите в видоискателе... А крестовые, это датчики автофокуса, чувствительные к горизонтальным и вертикальным линиям, то есть автофокус более точен. И теперь у вас все точки одинаково цепкие.

Датчики вашей камеры выглядят так

А в видоискателе вы видите

Короче, все нормально и, в вашей камере стоит очень достойный автофокус. В моей камере такой крестовой датчик и вовсе один...
Re[Heavyc]:
народ!!!!!!!
давайте выкладывайте сюда свои фото данного девайса.
и нтресно будет обсудить слабые и сильные стороны камеры, особенности все такое.
Re[Дмитрий001]:
Фото фотека? (:
Re[dbanet]:
Цитата:
от: dbanet
Фото фотека? (:

что вы имеете в виду???
Re[HappyDryu]:
Спасибо! Успокоили )

А ролик этот обязательно найду в понедельник , ибо сейчас на отдыхе, интернет с планшета едва работает на побережье ))). Тогда же и фото покажу с 650 го. Обьектив 18-135 stm.
Re[mutlamos]:
Цитата:
от: mutlamos
Спасибо! Успокоили )

А ролик этот обязательно найду в понедельник , ибо сейчас на отдыхе, интернет с планшета едва работает на побережье ))). Тогда же и фото покажу с 650 го. Обьектив 18-135 stm.

Приятного отдыха :) И не читайте перед обедом (на отдыхе) советских газет... Эт я о форуме :)
Камера интересная, снимки позволяет делать отличные. Да, видео небольшое запишите, это интересно. Расскажете потом. Удачных кадров!
Re[Дмитрий001]:
Цитата:
от: Дмитрий001
народ!!!!!!!
давайте выкладывайте сюда свои фото данного девайса.
и нтресно будет обсудить слабые и сильные стороны камеры, особенности все такое.

Начал почуть кидать в галерею.... правда у меня в экзифе рисует Kiss X6i....
Re[Heavyc]:
Интересно, у него с завода на сенсорном экране какая-нибудь защитная плёнка наклеена, или нет?
Re[Aleksandr_I]:
У меня не было наклеено, на этих камерах не клеят потому что дисплей поворотный и он просто разворачивается внутрь.
Re[Aleksandr_I]:
Цитата:
от: Aleksandr_I
Интересно, у него с завода на сенсорном экране какая-нибудь защитная плёнка наклеена, или нет?

Что Вы имеете в виду - как на аппаратуре новой на экранах? или какая нить технологическая?
обыкновенной наклеечки нету...
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Что Вы имеете в виду - как на аппаратуре новой на экранах? или какая нить технологическая?

Да, такую и имел ввиду, как на новой технике бывает.

2 ysmit & Sher_ Спасибо за информацию!
Re[Heavyc]:
Выложите фото на стандартном объективе Kit 18-55, также видео
спасибо ждем.
Re[Heavyc]:
На предыдущей странице выкладывал видео... тут же и фотки 18-55 ... и в галерее тоже...

вчера.... лес

http://fotki.yandex.ru/users/s-h-e-r-74/view/472803/

с месяц назад .... Крым. Панорама с Чуфут-Кале

http://fotki.yandex.ru/users/s-h-e-r-74/view/471827/
Re[Heavyc]:
Места красивые...)
Re[Heavyc]:
красивые фото.
вот только kit все испортил .

теперь копите деньги на нормальный объектив.
Re[Дмитрий001]:
Цитата:
от: Дмитрий001
красивые фото.
вот только kit все испортил .

теперь копите деньги на нормальный объектив.

Да не с чем сравнивать.... Камера в руках чуть боле месяца, проедусь на фототусовку какую нить - пошелкаю людскими объективами... мож буду понимать в какую сторону идти...

зы а у меня в мыслях 18-135 STM как штатник, и 70-300 усм или нечто подобное для охоты.... портреты пока не научился... посему полтинник пока просто не знаю - нужен мне или нет...

зызы а вот 55-250 в пленэре портретном оч. радует... хотя тоже понимаю - слаще морковки еще не пробовал.... хотя объектив достойный как по мне....
Re:
Приобрел себе Canon 650D + 18-55 ISII (с персвективой купить светосильный фикс и какой-нибудь телевик) после мучительного двухнедельного выбора.
Пока зубрил инструкцию от корки до корки начали получаться вполне неплохие фото даже на ISO6400, да, шум есть, но не критичен при настолько слабом освещении. Первые кадры даже на ISO1600 меня разочаровали. Но сейчас я снимаю в свое удовольствие и даже не запариваюсь о шумах. К тому же, пока принаравливался к камере, научился на ней на ручных настройках снимать при слабом освещении без вспышки на ISO400-800, правда не сильно динамичные сцены, где кто-то пытается размахивать руками.

Единственное, что разочаровало - это следящий фокус (может это объектив виноват). Но в светлый день в помещении камера то и дело, что гоняла фокус туда сюда на практически статичной сцене, то есть постоянно теряла фокус.

Вот один кадр для примера. Были в гостях, пофоткали собачку. Кадр получился светлым, не смотря на то, что дело было перед самым ливнем и света категорически не хватало.
Камерный JPG без постобработки, ISO1600, f/5, 1/13s, 45mm, без вспышки и без искусственного освещения.

P.S. В общем, я наслаждаюсь процессом съемки, а не ищу изъяны камеры. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта