Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[66edward66]:
Цитата:
от: 66edward66
Собираюсь купить. Что так сильно потребляет? У 550-го выходило 800-900 кадров.

Я не могу сказать точно, но более 500.... не ставил задачи промерять, но пару дней снимал, в первый день чуть более 400 во второй более сотни... вечером поставил на зарядку, т.к. на следующий день планировал снимать много...
Re[Heavyc]:
а почему в этой ветке нету мыслей по поводу данной машинки, тех кто уже купил. да и с примерами тут как то туго.

или не у кого его пока нету?!
Re[Heavyc]:
ну... мыслей и не будет - чуть раньше писал, эт у меня первая цифрозеркалка... я безумно доволен.

кадров снято уже много, но не успеваю везде.... чуть приосвобожусь - почеркаю свои мысли со снимками. Опять таки опыта 0 , но есть желание освоить данную технику.

Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
ну... мыслей и не будет - чуть раньше писал, эт у меня первая цифрозеркалка... я безумно доволен.

кадров снято уже много, но не успеваю везде.... чуть приосвобожусь - почеркаю свои мысли со снимками. Опять таки опыта 0 , но есть желание освоить данную технику.

Подробнее

можно скинуть raw вот сюда b_d_vlad@rambler.ru или в удобное для вас мест со ссылкой на это место. хочу покрутить его в конветоре, для понимания данного аппарата. и сравнения со своим 5d mark1
Re[Heavyc]:
я так понял, что вы снимали на kit
Re[Sher_]:
:D Цвет приятный.
Жаль фокус под хвост убежал.. (наверное объектив БЭКует, ну, т.е. перелёт с фокусом получился)
Белку лучше в глаз целить! ;)
Re[Heavyc]:
к сожалению в равах делал только ню своей дрожайшей....

да объектив 55-250

с фокусом вышло криво из-за моих рук (стояла центральная точка )

зы простите без цитат.... но, думаю, понятно (к стати, - не привыкну к движку форума - несколько цитат в сообщении - пока не догнал как.... :( )

с ув.
Re[Heavyc]:
белок штук 30 снимков..... дня три за ними бегал :)

добавлю чуток позже, как с форумом разберусь...
Re[Дмитрий001]:
Добавим примеров

Re[Link7]:
Неужели Кэнон поборол желтизну? Это радует на вашем примере и прим. белок.
Re[Дмитрий001]:

Сегодня 250 штук снял, пока показывает все четыре деления.

P.S.:

У меня пылетряс включен по умолчанию.

Может его выключить? От него есть польза?

Re[photo.shooter]:
Цитата:
от: photo.shooter

Может его выключить? От него есть польза?

Выключить. Лишь иногда трясти.
Re[Дмитрий001]:

Еще одна.
Re[photo.shooter]:
Цитата:

от:photo.shooter

Подробнее

каким объекивом снимали??
Re[Дмитрий001]:
EF-S 18-135mm 3.5-5.6 IS STM
Re[photo.shooter]:
Цитата:

Сегодня 250 штук снял, пока показывает все четыре деления.

К стати, да - после кучи (более 300 ) снимков показывает все 4 деления, а вот потом неожиданно быстро "сжирает" батарею, но при мигающем индикаторе еще около 50-60 кадров делает.
Re[Heavyc]:
это не чего не означает. все это свойсва данного конкретного аккумулятора. поменяйте аккум и он будет показывать по другому.
Re[photo.shooter]:
Цитата:
EF-S 18-135mm 3.5-5.6 IS STM

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как ведет себя этот объектив?
Особенно интересуют шумы мотора при съемке видео? и сама фокусировка на видео?

Просто мотор гудит на китовом 18-55 капец как... и фокус переодически теряется...
Re[Heavyc]:
Еще пара

Вот сижу, и рыдаю в обнимку с камерой.... Лох печальный, млин, протирал вчера после поездки ... все протер жидкостью для стекол.... чёрт дернул глазок видоискателя тернуть.... все, алес, капец..... сижу читаю тут... все пишут - на замену.... млять, слезы по пузу катятся.....
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Еще пара

Вот сижу, и рыдаю в обнимку с камерой.... Лох печальный, млин, протирал вчера после поездки ... все протер жидкостью для стекол.... чёрт дернул глазок видоискателя тернуть.... все, алес, капец..... сижу читаю тут... все пишут - на замену.... млять, слезы по пузу катятся.....

Подробнее

А что случилось? Неужели видоискатель испортился?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта