Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[Heavyc]:
Еще с 35-ки:
Re[kottok]:
Цитата:
от: DOZENT.RU
купил Марк 2, читал обе темы ну и ошибся немного. )

Привет Марку! ;)
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok

Подробнее

Ну фиксы есть фиксы и картинки выдает хорошые, тут слов нету. Но люблю я придираться :D, хоть и сам совсем зеленый еще в этих зеркалках. Не против когда ко мне придирается, даже считаю полезным и нужным все мы здесь чтобы получить совет, поучится друг у друга, для этого и форумы.

С картинками все ок, если не считать несколько мелочей. У первой нет резкости, может фокус промахнулся, может рука сдрогнула и лицо я бы сделал по светлее, компоновка кадра мне нравится. Вот 35-ый фикс картинку выдает луче, там только снег слишком синий, видимо перестарались чуть желая небо сделать синим :) Ну в током случае можно по маске отсечь только небо. А так очень хорошые фотографии, луче чем там под деревом в тени.
Вот третья отличная!
Этот человек только на фоне сзади немного сюжет попортил, так хочется его от туда убрать. :)
Удачных снимков!
Re[widdo]:
По первой: Атмосфера зимнего вечера, на мой взгляд, передана, специально экспокоррекцию в -1 уводил, чтобу на фото получилось так, как я видел в тот момент... По фокусу скорее всего недолет небольшой, это есть маленько...

По второй: Снег в тенях действительно синил... Я вообще не сторонник фотошопирования фотографий... Да и не до изучения ФШ пока...

По третьей: Снимок скорее репортажный, если бы дожидался пока жена уйдет.. не было бы снимка...

Спасибо за комментарии!
Re[66edward66]:
Да да это то самое место, удивительно тихое для центра города)
Re[Гранж238]:
Очень удачные фото, выкладывайте по больше.
Re[Crazzzy]:
:D Большое спасибо, буду стараться!
Re[Heavyc]:
Европейский стайл)

Re[kirill143]:
Positiv!чег)
Re[kirill143]:
а что тут европейского, я прост не разбираюсь? объясните )
Re[Crazzzy]:
Цитата:
от: Crazzzy
а что тут европейского, я прост не разбираюсь? объясните )

двояко написал, я имел ввиду торговый центр "Европейский", кто там был, поймет)
Re[Heavyc]:
А вы верите в приведения?

А я чуть было не поверил... Первый момент жутковатый был...

Оптический обман был, конечно, развеян... :D
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
А вы верите в приведения?

А я чуть было не поверил... Первый момент жутковатый был..

)) а я глядя на первое фото не могла понять - где?

Re[anche]:
Верхний правый угол... Кроп с того кадра...

Re[kottok]:
оно понятно и на меньшем кропе ))

просто у меня привычка нечто подобное видеть по системе разглядывания картинок с оптическими иллюзиями, когда из полутонов и пятен в целом создается некое иное изображение, т.е. не конкретная деталь ))

вот, и я искала такое )))
Re[Heavyc]:
Откопал у себя Индустар 50, помнил что где-то был он у меня. Просто чудо что после многих лет и переездов он сохранился!

Когда, (если)) придет заказанный переходник попробую макро на этом объективе хочу с кольцами.
Нашел интересную статью про него: http://macroclub.ru/how/benediktov_m42_canon
Если кто-то с данным объективом пробывал снимать то будет очень интересно что скажете о нем?..
Re[Heavyc]:
Ребята,привет всем! Объясните дураку, как снять на 650-м фотографию, когда фокусируются все сразу точки? до этого был 600d, в нем на колесике была отдельная функция A-DEP, тут же ее нет. Пытался сфотографировать трибуну, так сфокусировался на ближайшем человеке, в итоге,все остальное мутное... пичалька... :(
Re[Heavyc]:
Перейди на ручную фокусировку, ГРИП зависит как от диафрагмы так и расстояния до объекта , в 650-м этой функции нет, все правим ручками
Re[b.laden]:
А книжечку (МАНУАЛ называется!) почитать не пробовали?! Стр.110-111 в частности! Там как-раз будет ОТВЕТ на Ваш вопрос!
По теме: А ЧТО давал этот режим А-ДЕП?! Выбирая чисто авто-выбор точек фокусировки (это - когда ВСЕ светятся) Вы не получите НИЧЕГО ПУТНОГО!
Задайте "Ручной выбор"! (можно и желательно наверное - по ЦЕНТРАЛЬНОЙ!) и ПРИКРОЙТЕ ДИАФРАГМУ! Получите РЕЗКИМ ВСЁ, что видите в видоискатель!
Re[b.laden]:
Нажать кнопку с изображением лупы и плюсом в ней (она в большенстве случаев активна) увидите текущий режим фокусировки: горят все точки - авто, крутим колесико - выбираем точку фокусировки. Если нажать "set" - выберется центральная точка фокусировки.

Посмотрел что есть "A-DEP" на 650ом :) Согласен с Canon'ом что ее на 650 модели убрали :D (исключительно личное мнение)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта