На русском Digital Photo Professional версия 3,12,51,2.
На установочном диске от Canon 6D. Canon EOS DIGITAL Solution Disk v27.2
Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 2541 - 2560
Re[Heavyc]:
Re[Reportjor]:
Если так интересно, то проверьте сначала камеру на серость http://web.canon.jp/imaging/eosd/serial/eosdigital1/x6i-650d-t4i.html Потому что на серую камеру неважно какой талон, ремонтировать никто не будет
Re[Reportjor]:
Рассматривали эти вопросы, и не раз описывал почему намеренно брал "серый"... то что занимаются все без исключения (ну почти все) разводами уже как норма жизни....
Ремонтировать будут, но за деньги.
Ремонтировать будут, но за деньги.
Re[Sher_]:
от:Sher_
Рассматривали эти вопросы, и не раз описывал почему намеренно брал "серый"... то что занимаются все без исключения (ну почти все) разводами уже как норма жизни....
Ремонтировать будут, но за деньги.Подробнее
да мне следовало написать бесплатно
Re[Heavyc]:
maksim210, спасибо большое!
Re[FOTOS]:
от:FOTOS
Подробнее
Красивая рыбка, собачка тоже хороша

Когда в отпуск отправляюсь к Красному морю всегда на прокат беру олимпус с подводным боксом. Люблю я этих рыб там снимать, только оборудование это не очень, вот Canon 650D делал бы отличные снимки. Делал бы, если сам подводный бокс не стоил стоимости трех камер, а если снимать не только на поверхности, то нужна и подсветка, потому что на глубине уже 10м красного цвета нет, все зеленое или синие. Одним словом все это выливается в 1500-2000 Английских фунтов. Нет смысла покупать вещь, которой пользоваться будешь только раз в год.
Re[FlashMe]:
Разобрался.
У нас в Украине оказывается есть фотики с официальной, неофициальной и "Полуофициальной" гарантией. :D
Как мне рассказали, некая компания (если правильно запомнил) "Юг" дилер крупный занимается продажей и даёт свои купоны для гарантии на 2 года.
Эти гарантийные купоны не похожи на кенонские, которые на их сайте показаны. Как сказал продавец, дилер пытается задавить всех ценами и поэтому торгует фотоаппаратами с такой вот гарантией.
В общем такое наверное только у нас...
Ничего конечно страшного.
Я решил поменять свой кенон на неофициальный. Разница в цене повлияла и настроение. Тем более что немного добавиил и заказал батарейный блок.
:fotik:
У нас в Украине оказывается есть фотики с официальной, неофициальной и "Полуофициальной" гарантией. :D
Как мне рассказали, некая компания (если правильно запомнил) "Юг" дилер крупный занимается продажей и даёт свои купоны для гарантии на 2 года.
Эти гарантийные купоны не похожи на кенонские, которые на их сайте показаны. Как сказал продавец, дилер пытается задавить всех ценами и поэтому торгует фотоаппаратами с такой вот гарантией.
В общем такое наверное только у нас...

Ничего конечно страшного.
Я решил поменять свой кенон на неофициальный. Разница в цене повлияла и настроение. Тем более что немного добавиил и заказал батарейный блок.
:fotik:
Re[Heavyc]:
Пока на своих компьютерах не редактировал 16мп фото, не пользовался RAW, Лайтрумом (он оказывается прожорливей даже Photoshop), то не имел проблем с их производительностью. Они хоть и старенькие уже, но имеют по две головы и запускались все програмы. Hормально себя вели и с windows 8, и с Photoshop.
А теперь бордак! Хоть RAM 4GB и то не хватает, одну фото сделаешь и начинается! Жесткий диск жужжит минут 5-10, при нехватке памяти начинает перебрасывать все на виртуалку. А если фото перебросить напрямую с Лайтрум в Photoshop, то можно сразу идти курить, :D потому что одновременно оказывается открытыми обе програмы.
Так вот, надоело мне все это, нашел и поставил програмку Wise Memory Optimzer ПОМОГЛО! Сейчас вроде все нормально, постоянно держит 1,3GB (выставляется в настройках) свободной памяти. Могу одновременно открыть и Лайтрум и Photoshop, в виртуалку ничего больше не перебрасывает. Сама програмка простая и бесплатная, не требует никакой инсталляции, прячется в трей и тихо выполняет свою работу. Советую, кому с RAM в напрягу.
А теперь бордак! Хоть RAM 4GB и то не хватает, одну фото сделаешь и начинается! Жесткий диск жужжит минут 5-10, при нехватке памяти начинает перебрасывать все на виртуалку. А если фото перебросить напрямую с Лайтрум в Photoshop, то можно сразу идти курить, :D потому что одновременно оказывается открытыми обе програмы.
Так вот, надоело мне все это, нашел и поставил програмку Wise Memory Optimzer ПОМОГЛО! Сейчас вроде все нормально, постоянно держит 1,3GB (выставляется в настройках) свободной памяти. Могу одновременно открыть и Лайтрум и Photoshop, в виртуалку ничего больше не перебрасывает. Сама програмка простая и бесплатная, не требует никакой инсталляции, прячется в трей и тихо выполняет свою работу. Советую, кому с RAM в напрягу.

Re[Reportjor]:
Без офф гарантии, инструкция ( книжка ) скорее всего будет на английском языке и в EXIF фотик будет определяться как Canon EOS Kiss X6i.
P.S. Да и разница в цене смешная.
P.S. Да и разница в цене смешная.
Re[widdo]:
от: widdo
Красивая рыбка, собачка тоже хороша
Когда в отпуск отправляюсь к Красному морю..... Люблю я этих рыб там снимать...
Дискус это пресноводная рыбка и в море не водятся, что бы поснимать таких рыбов надо ехать на Амазонку :) .
Re[widdo]:
Лучше все же докупить памяти. У меня 24 ГБ, 8 под систему, остальное автоматически монтирующийся RAM диск, на котором все свопы, темпы и пр. Файл подкачки отключен. Все летааааает. :) Потрачено 4500 руб.
Re[Heavyc]:
Привет всем! Сегодня первый раз на улицу с фотом вышел - сумкой обзавелся
это первые фотки на улице, сделал raw+jpg, чуть подправил равы в Digital Photo Professional раньше с этой прогой не работал во вродь она ничего - все под руками. (потом лайтрум гляну)
объектив был ef-s 55-200 f/4-5.6 II Непривычно немного после китового 18-55

Буду рад любой критике, если что не взыщите...

это первые фотки на улице, сделал raw+jpg, чуть подправил равы в Digital Photo Professional раньше с этой прогой не работал во вродь она ничего - все под руками. (потом лайтрум гляну)
объектив был ef-s 55-200 f/4-5.6 II Непривычно немного после китового 18-55

Буду рад любой критике, если что не взыщите...

Re[Crazzzy]:
Re[Heavyc]:
Re[SVovk]:
от: SVovk
Дискус это пресноводная рыбка и в море не водятся, что бы поснимать таких рыбов надо ехать на Амазонку :) .
Вам бы лишь к словам придраться :D
Я же не сказал "...этих дискусов...", а говоря "....этих рыб..." имел в веду все разно красные рыбки. А их там не меньше, чем в Амазонке.
от:свежеватель
Лучше все же докупить памяти. У меня 24 ГБ, 8 под систему, остальное автоматически монтирующийся RAM диск, на котором все свопы, темпы и пр. Файл подкачки отключен. Все летааааает. :) Потрачено 4500 руб.Подробнее
Охо 24GB!

Ну мне однозначно столько не поместится, не интересовался, но вроде бы чипсет только 8GB может видеть. У меня все лэптопы, не люблю стационарных, хоть и понимаю что они более быстрые.
от:Гранж238![]()
Подробнее
В одну линию по моему луче :)
Первая мне понравилась, вторая тоже ничего, про третью не скажу ни слова :) Было бы интереснее, если сюжет какой нибудь другой подобрали. В общем поздравляю с первыми картинками и хорошым объективом.

Re[DOZENT.RU]:
Размер фото в альбоме маловат... Трудно присматриваться...
Да и ветка не по Марку 2...
:?: