Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[Crazzzy]:
Цитата:

от:Crazzzy
А вот камерный джепег

Подробнее

Исходник, кстати, гораздо приятней. Он живой!
Re[Heavyc]:
к разговору про Гелиос 44.., бессюжетные синие ноябрьские сумерки с геометрией от моего Гелиос 44/2.

вот, что делает Гелиос хорошо, это передает цвета - не хочется трогать, потому что сумерки такие и были ))

Re[Heavyc]:
Мой дискус:

Minolta MD 50/1,7
Re[FOTOS]:
Цитата:
от: FOTOS
Мой дискус:
Minolta MD 50/1,7

Красавец. Указанный объектив через какой переходник установлен?
Re[FOTOS]:
дискус хорош!
Re[Sher_]:
Он переделан с заменой байонетной части.
Re[Heavyc]:
Дискус красавчик, а можно весь аквариум сфотать?
Re[SVovk]:
Вот:

только это сфоткано не 650-ым
Re[Heavyc]:
подкину опять песика только стекло уже 40-ка блинчик
Re[Heavyc]:
Спасибо, дискусы супер. Вот и есть что пофотать...
Re[anche]:
первая очень приятная, круто!
Re[Crazzzy]:
Подскажите пожалуйста!

Есть тут обладатель 650D с Украины?

Хотел спросить как у вас выглядит гарантийный талон, а то смотрю на свой и на те которые на сайте canon и мне кажется, продавец обманул и продал фотик без официальной гарантии.

Брал только вчера, чтоб если что, сразу поехать разбираться.

Инструкция и другие бумажки на русском языке, а вот украинского нет, должен ли он быть?

Украинский язык в гарнтийном талоне есть и в списке сервисных центров.

А может кто проще подскажет как определить на 650D официальная гарантия или нет?

Извините, если вопрос уже рассматривался.

Заранее всем спасибо!
Re[Reportjor]:
Брал на "Розетка", помимо гарантийника от самого магазина, в коробке есть книжечка , написано гарантия от производителя 2года для Россия, Украина, Беларусь и т.д.
Re[SVovk]:
А можете глянуть на мой талон? Как ваш талон выглядит?

Спасибо за ответ!

Меня не столько смущает отсутствие оф. гарантии, сколько то, что продавец нагло врал мне...
Re[Reportjor]:
Так а что смущает, у меня всё так же, плюс два листка с гарантией от магазина.
Брал здесь ( http://rozetka.com.ua/canon_eos_650d_18_55mm_kit_of/p234806/ ), если бы было что то не так, народ бы уже поднял бучу.
Re[SVovk]:
Цитата:

от:SVovk
Так а что смущает, у меня всё так же, плюс два листка с гарантией от магазина.
Брал здесь ( http://rozetka.com.ua/canon_eos_650d_18_55mm_kit_of/p234806/ ), если бы было что то не так, народ бы уже поднял бучу.

Подробнее

Смущает, что в моём случае талон не правельный и в случае проблем мне откажут в официальной гарантии...

На талоне к примеру нет штрих кода свосем...

http://www.canon.ua/Support/Information_buyers/
Re[Reportjor]:
У меня такой.

Покупал в России, но украинский язык присутствует.
Странно, но мне не заполнили гаррантийник ни на камеру нина полтинник. Смог только _заствавить_ продавца поставить печать. Дата продажи по моему усмотрению.
Re[Reportjor]:
Значит и у меня тоже не правильный, надо подождать пока отпишется ещё кто нибудь. Но меня эта офф гарантия ни сколько не напрягает, какая разница, значит магазин будет заниматься ремонтом.
Re[SVovk]:
Цитата:
от: SVovk
Значит и у меня тоже не правильный, надо подождать пока отпишется ещё кто нибудь. Но меня эта офф гарантия ни сколько не напрягает, какая разница, значит магазин будет заниматься ремонтом.

Странно, получается розетка продаёт этот фотоаппарат по двум разным ценам, один дороже один дешевле. Написано один с официальной гарантией, другой без, а на самом деле продаёт всё без официальной гарантии... т.е. тех кто покупает с оф. гарантией, попросту дурит.
Re[Heavyc]:
парни, а какая последняя версия Digital Photo Professional на русском? на англ получается 3.12.52
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта