Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[Crazzzy]:
Цитата:
от: Crazzzy
Подскажите пожалуйста куда выкладывать фото, и каким тэгом сделать так, чтоб при клике по фотке , открывался полноразмерный вариант.

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/590065 Там в самом начале оч хорошо все описано...
Re[Crazzzy]:
Самое простое наверное - сюда, в свой фото-альбом. В СВОЁМ профиле создаёте и оттуда фото выкладываете на форум или в сообщение. Когда пишите сообщение - обратите внимание, внизу (под полем для письма) есть пунктик: "Вставить картинку в сообщение". И следуя по цифирьке - 2.

Максим Максимыч - АПИРИДИЛ!!!
Re[Виктор Иогансон]:
Re[Максим Максимыч]:
Спасибо !
Re[Heavyc]:
Ну и мну принимайте что ли, тоже уже с месяц как по совету Сани Sher прикупил 650D. Выкладывать пока нечего, больше пока в теорию вникаю, так как это моя первая зеркалка, до этого был, ну и есть Canon A540 и дедушка плёночный Зенит 12СД с объективом МС Гелиос 44М-4, к стати его можно примостырить к 650D и будет ли какой от него прок? Или и заморачиваться не стоит?
Re[Heavyc]:
всем вновь присоединившимся )) хороших кадров

:fotik:
Re[SVovk]:
У меня всего неделю 650д и так же это первая зеркалка. Сам еще мануал не дочатал до конца. В большенстве случаев все понятно, конечно т.к. до этого был Canon SX10 is а до этого SX100
Цитата:
от: SVovk
МС Гелиос 44М-4, к стати его можно примостырить к 650D и будет ли какой от него прок? Или и заморачиваться не стоит?

Вот тут очень хорошо написано про Гелиос.
http://www.artem-kashkanov.ru/article18.html
Re[Heavyc]:
Тогда вот так

тоже 18-55
Re[Heavyc]:
Ого! Догнал, уже веселее. Приветствую подтягивающийся народ. Делитесь карточками.

Андрюх, гдет у тебя чёй-то сохранилось в настройках видимо. Я думал ты сбрасывал.
Re[Crazzzy]:
Здорово! Прям как HDR смотрится)
Re[Гранж238]:
Вроде только АКР использовал
Re[Crazzzy]:
Цитата:

от:Crazzzy
Тогда вот так

тоже 18-55

Подробнее

оч. здорово. чЁ за обработка?
Re[Crazzzy]:
ВООО - МОЖЕМ када ЗАХОТИМ!!!
Смотрится - ЗДОРОВО! И как-то совсем НЕ ОХОТА разыскивать всякие хроматики и другую нечисть!
Re[Crazzzy]:
Цитата:
от: Crazzzy
Тогда вот так

тоже 18-55

а Вы специально так контраст накручиваете ?

в смысле из любви к стилю или вытаскиваете исходник?
Re[anche]:
Просто интересно получить не обычный результат.
А вот камерный джепег

Re[Виктор Иогансон]:
Спасибо. Я вот не специалист по хроматикам, шумам, и подобным бякам) если штатными средствами не удаляются, я особо не парюсь. В принципе понятно, что профессиональное качество достигается профессиональным оборудованием, но мы то пока учимся
Re[Crazzzy]:
Если интересен первый вариант обработки, то навскидку помню, что в старые бородатые времена на фото.сайт.ру был такой автор Spooner - истинный приверженец подобной открыточной обработки пейзажей, городских в основном.
о, он еще даже до сих пор там есть и все в том же стиле ))
http://www.photosight.ru/users/19180/

если кому нравится такой вариант обработки - посмотрите.
Re[Crazzzy]:
Цитата:

от:Crazzzy
Спасибо. Я вот не специалист по хроматикам, шумам, и подобным бякам) если штатными средствами не удаляются, я особо не парюсь. В принципе понятно, что профессиональное качество достигается профессиональным оборудованием, но мы то пока учимся

Подробнее

Здесь не всегда техника виновата.
Просто это момент, за которым нужно особенно следить при обработке с резким повышением контраста - хроматика тогда часто появляется в результате обработки, тени проваливаются в черный - нужно повозиться с отдельными деталями, чтобы эти эффекты убрать.
Re[anche]:
Спасибо за интересную ссылку!
По обработке, на этом форуме не котрые пишут якобы с 5д проще вытаскивать цвета, но это так на уровне слухов.
Re[Crazzzy]:
цвета можно вытащить везде, но проще там, где лучше динамический диапазон, у 5д - он лучше ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта