Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 2581 - 2600
Re[Heavyc]:
Дай вам Бог здоровья в нижней части тела!!! Чтоб всегда у вас была по утрам эрекция! Спасибо, друзья, за ответы! Поэксперементирую вечерком.
Re[b.laden]:
Стесняюсь спросить: а на ЧТО Вы собираетесь ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ?!
Судя по Вашим постам, у Вас то ПРОДАЁТСЯ, то "чудом" воскресает 650Д и Тампон 17-50/2,8!!! Если у Вас имеется ЭТОТ Тампон и Вы пытаетесь снимать "Трибуну" на ОТКРЫТОЙ ( 2,8 цифирька!!!) - то и получите ВСЁ РАЗМЫТОЕ! Попробуйте "Прикрыть" хотя-бы до 4!!!

Судя по Вашим постам, у Вас то ПРОДАЁТСЯ, то "чудом" воскресает 650Д и Тампон 17-50/2,8!!! Если у Вас имеется ЭТОТ Тампон и Вы пытаетесь снимать "Трибуну" на ОТКРЫТОЙ ( 2,8 цифирька!!!) - то и получите ВСЁ РАЗМЫТОЕ! Попробуйте "Прикрыть" хотя-бы до 4!!!

Re[b.laden]:
И Вам по тому же месту! XDD
Re[Виктор Иогансон]:
Приятно, что вы отслеживаете мои объявления. Видимо, не безразличен. 650 я еще не продал, т к только вчера прилетел и вчера же вечером выставил. На нем и попробую позакрывать диафрагму. Тамроном я снимал на атомате, потому, не уверен, что он постоянно выставлял 2.8. А учитывая, что у меня имеется достаток, есть такое хобби, как покупать новую модель xxd, как они выходят. Кто-то телефоны меняет чаще. Кстати, 700d никто не продает?)))
Re[b.laden]:
Ну хоть ЧЕМ-ТО ПОРАДОВАЛ человека!!!!!!
Да НЕТ - спецом НЕ ОТСЛЕЖИВАЛ! Просто: ВОПРОС задан был, а ответить . . . ?! НИЧЕГО-ведь НЕ УКАЗАНО!!! Вот и пришлось немного поковырять "историю"!
Ну а снимая на "Автомате" - камера в основном и "старается" открыть "дырочку! Вариантов-то по большому счёту - всего ТРИ! Дырку - ОТКРЫТЬ! Выдержку - УВЕЛИЧИТЬ! ИСО - "ЗАДРАТЬ"!
А упомянутый Вами режим А-ДЕП просто диафрагму сжимал как мог по ситуации и ВСЁ!
Это раньше (говорят вроде!) на плёночных он был ОТЛИЧНЫМ! Прицелился по одному "флангу"! Потом - по другому! И "бьёшь" по ЦЕНТРУ! В результате - ВСЁ в ФОКУСЕ!
Тампон 17-50. Судя по всему - у Вас он со стабом! Сам - " не проверял" и не сравнивал со своим, но ЗНАЮЩИЕ люди говорят что "мыльнее" не стабнутого! Но я НЕ ДУМАЮ что - СИЛЬНО! А сами объективы - НЕ ПЛОХИ! И РЕЗКОСТИ им - НЕ ЗАНИМАТЬ! На 4 - уже должно быть всё отлично!

Да НЕТ - спецом НЕ ОТСЛЕЖИВАЛ! Просто: ВОПРОС задан был, а ответить . . . ?! НИЧЕГО-ведь НЕ УКАЗАНО!!! Вот и пришлось немного поковырять "историю"!

А упомянутый Вами режим А-ДЕП просто диафрагму сжимал как мог по ситуации и ВСЁ!
Это раньше (говорят вроде!) на плёночных он был ОТЛИЧНЫМ! Прицелился по одному "флангу"! Потом - по другому! И "бьёшь" по ЦЕНТРУ! В результате - ВСЁ в ФОКУСЕ!
Тампон 17-50. Судя по всему - у Вас он со стабом! Сам - " не проверял" и не сравнивал со своим, но ЗНАЮЩИЕ люди говорят что "мыльнее" не стабнутого! Но я НЕ ДУМАЮ что - СИЛЬНО! А сами объективы - НЕ ПЛОХИ! И РЕЗКОСТИ им - НЕ ЗАНИМАТЬ! На 4 - уже должно быть всё отлично!
Re[b.laden]:
от: b.laden
есть такое хобби, как покупать новую модель xxd, как они выходят
интересно услышать про новую модель xxd, я опять что-то пропустил...
Re[Angpeu]:
от: Angpeu
интересно услышать про новую модель xxd, я опять что-то пропустил...
http://fotokto.ru/id4984/blog?view=3724
Re[b.laden]:
Г-н b.laden, думаю Вы выбрали благодатную почву для своего хобби!
Да!.. Уж за кем-кем а за Canon не заржавеет новая модель xxd!
Мне лично Canon нравится и по эргономике и по качеству аппаратов и снимков. И Зеркалку купил 650d себе и даволен очень, но вот их линейка SX10-SX20-SX30-SX40 это какой размод на бабло!..
Впрочем я не особый старонник чужие деньги считать. ) Политика фирмы, все-такое... Пусть развиваются и новые фотики делают но :!: однако-же!..

Да!.. Уж за кем-кем а за Canon не заржавеет новая модель xxd!

Мне лично Canon нравится и по эргономике и по качеству аппаратов и снимков. И Зеркалку купил 650d себе и даволен очень, но вот их линейка SX10-SX20-SX30-SX40 это какой размод на бабло!..

Впрочем я не особый старонник чужие деньги считать. ) Политика фирмы, все-такое... Пусть развиваются и новые фотики делают но :!: однако-же!..
Re[Гранж238]:
от: Гранж238
но вот их линейка SX10-SX20-SX30-SX40 это какой размод на бабло!..![]()
мне теперь кажется, что покупка любой мыльницы - это развод на бабло, так как отдаляет человека от покупки хотя бы беззеркалки...
Re[Гранж238]:
да на маке бабосы качаю. вот, в горах от безделия и занялся таким хобби

Re[Angpeu]:
ну почему же? у меня еще есть 240 SX. очень прилично для мылинки.
Re[Sher_]:
В обработке заплутался на разных мониторах выглядит поразному
Re[Sergcar]:
Нафиг мужской, давай женский !!!) но а так фото не плохое, обрамление деревцами нравиться.
Re[Crazzzy]:
Женский будет позже он унас аккурат напротив мужского через речку. :chelk:
Re[Sergcar]:
да, хорошее фото
Re[Sergcar]:
del