Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
Re[widdo]:
Цитата:
от: widdo
Заглянул в ветку 60D. У них там порядок, все по полочкам разложено в самом верху. И человек выбирающий камеру сразу может с ней ознакомиться, почитать все достоинства и недостатки, советы и т.д.

Ну и я читаю и перечитываю периодически этот FAQ от 60д. Чудесная штука получилась, мало кто представляет, какой колоссальный труд, какая огромная работа проделана.
Re[Виктор Иогансон]:
Сравнивать с Nikon d5100 и Canon 650D. Можно листать фотографии не с экрана, а с кнопками?
Re[Heavyc]:
И еще, посоветуйте объектив-портретник. Не дорогой. На canon 650D
Re[AnnaDolmat]:
Жалко что EXIF затираете...
Re[AnnaDolmat]:
"Переведите" пожалуйста: ЧТО значит - не с экрана, а кнопками?!
И заодно: Д5100 это Вы к ЧЕМУ?! Наверное НЕ ПРАВИЛЬНО поняли про "сравнение"!
Re[AnnaDolmat]:
Цитата:
от: AnnaDolmat
Как без? Читала, что с отверткой.

Вех обманули!
Всем продали 650Д без отверток!
Это продавцы - гады, тырят их из коробок.
Re[widdo]:
Цитата:

от:widdo
Заглянул в ветку 60D. У них там порядок, все по полочкам разложено в самом верху. И человек выбирающий камеру сразу может с ней ознакомиться, почитать все достоинства и недостатки, советы и т.д. Когда здесь кто нибудь порядок наведет а? :D Это у создателя темы такие права? Если его нет, так может кому та стоит создать новую и сделать что то похожее на ветку Canon 60D? Предлагаю Андрея для этого дела :)

Подробнее

ДА - именно ТАК! При создании темы, ставится "галочка" - "Модерировать тему!" И Автору даются эти ПРАВА! НИКТО ДРУГОЙ больше НЕ МОЖЕТ что-либо изменить в теме. (кроме МОДЕРАТОРА ессесно) Кстати: я давно уже говорил (не помню: здесь или 600-кам ) об созданиии чего-то подобного! Ответ был: НАФИГА?! Тема ЕСТЬ и - ХВАТИТ ТАКОЙ! А ежели присмотреться: ТЕМЫ разрастаются из простого описания "новинки"! Кто-то слишком "Быстрый!" найдёт "новость" и суёт её на оборзение! А сам после этого - ИСЧЕЗАЕТ! Человек (купивший "новинку" или только ДУМАЮЩИЙ об этом) в "поиске" наберёт слово знакомое и . . . и - ПОНЕСЛА "Нелёхкая!"
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Ну и я читаю и перечитываю периодически этот FAQ от 60д. Чудесная штука получилась, мало кто представляет, какой колоссальный труд, какая огромная работа проделана.

Андрей, займитесь этим благородным делом. Мы за вас проголосуем :)
Re[AnnaDolmat]:
Цитата:

В не конкуренции цена/качество Canon EF 50mm f1.8 II
Re[Виктор Иогансон]:
Может и ст'оит приводить тему к достойному виду, общими силами сможем.
Re[widdo]:
Поддержу!

Отличный обЪектив за свои деньги! :D
Re[Максим Максимыч]:
Цитата:
от: Максим Максимыч
Может и ст'оит приводить тему к достойному виду, общими силами сможем.

ОБЩИМИ СИЛАМИ - это ДА!!!!!!!
Нужен человек, более/менее УВЛЕЧЁННЫЙ! Умеющий с ресурсами "работать", имеющий хоть не много времени на "наведение ПОРЯДКА" ну и как минимум - НЕ СОБИРАЮЩИЙСЯ в скором времени "пересесть" на что-то ДРУГОЕ!
Вот к примеру взять тех-же 60Д или 6-ку!!! Мне кажется: САМ Юра (Джастин который!) как и обитатели/владельцы камер - НЕ БУДУТ ПРОТИВ "плагиата"!!!!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
ДА - именно ТАК! При создании темы, ставится "галочка" - "Модерировать тему!" И Автору даются эти ПРАВА! НИКТО ДРУГОЙ больше НЕ МОЖЕТ что-либо изменить в теме. (кроме МОДЕРАТОРА ессесно) Кстати: я давно уже говорил (не помню: здесь или 600-кам ) об созданиии чего-то подобного! Ответ был: НАФИГА?! Тема ЕСТЬ и - ХВАТИТ ТАКОЙ! А ежели присмотреться: ТЕМЫ разрастаются из простого описания "новинки"! Кто-то слишком "Быстрый!" найдёт "новость" и суёт её на оборзение! А сам после этого - ИСЧЕЗАЕТ! Человек (купивший "новинку" или только ДУМАЮЩИЙ об этом) в "поиске" наберёт слово знакомое и . . . и - ПОНЕСЛА "Нелёхкая!"

Подробнее

Ну скажем если например для этого специально создать acaunt, тогда поделившись поролем можно и нескольким модерировать. Или там есть функция дополнительно добавить модераторов? Главное чтобы если человек исчезнет с ветки, доступ ко всем функциям имел другой.
Re[widdo]:
Было бы желание, а модераторов могут (^) и добавить...
Re[widdo]:
Цитата:
Ну скажем если например для этого специально создать acaunt, тогда поделившись поролем можно и нескольким модерировать. Или там есть функция дополнительно добавить модераторов?

"Поделиться ПАРОЛЕМ!" ИНТЕРЕСНАЯ мысль!!! ВОПРОС: а РИСКНЁТЕ-ли Вы дать этот ПАРОРЛЬ МНЕ (например) человеку НЕ ЗНАКОМОМУ и апсалютно ЧУЖОМУ для Вас?! Ведь ЕДИНЫМ паролем большинство пользуется в повседневной жизни! А здесь - НЕ ТОЛЬКО ДОСТУП к фото.ру, но и те- Одноклассники/В контакте например! Личная почта! Да - мало-ли ещё что! Про "дополнительные" - не знаю. Свои темы просмотрел бывшие: только право МОДЕРИРОВАТЬ и ЗАКРЫТЬ тему.
А по созданию "новой"!: КАК создавалась тема 60Д?! Когда 1-я "Стихийная" разрослась до 1,5 - 2 тыс. страниц и накопилась КУЧА полезной информации, разбросанной по теме - встал вопрос: КАК всё ЭТО привести в "божеский" вид?! Вот и исподвигли Юрия на создание НОВОЙ (ПРОФИЛЬНОЙ!) темы! На 1-ой стр. "отметились" ВСЕ постоянные "жители" (для возможности ИСПРАВИТЬ свои посты!) и КАЖДЫЙ внёс кто ЧТО мог посильного!!!
Re[Виктор Иогансон]:
Поддерживаю идею о введении порядка, цензуры
Re[AnnaDolmat]:
Цитата:

Гелиос 44 + переходник!
Re[widdo]:
Цитата:
В не конкуренции цена/качество Canon EF 50mm f1.8 II

Он с автофокусом?
Re[AnnaDolmat]:
Цитата:
Сравнивать с Nikon d5100 и Canon 650D. Можно листать фотографии не с экрана, а с кнопками?

Можно!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
"Поделиться ПАРОЛЕМ!" ИНТЕРЕСНАЯ мысль!!! ВОПРОС: а РИСКНЁТЕ-ли Вы дать этот ПАРОРЛЬ МНЕ (например) человеку НЕ ЗНАКОМОМУ и апсалютно ЧУЖОМУ для Вас?!

Для этого я и сказал что создать нового пользователя, например 650D :)
Цитата:

от:Виктор Иогансон
А по созданию "новой"!: КАК создавалась тема 60Д?! Когда 1-я "Стихийная" разрослась до 1,5 - 2 тыс. страниц и накопилась КУЧА полезной информации, разбросанной по теме - встал вопрос: КАК всё ЭТО привести в "божеский" вид?!

Подробнее

А может не нужно ждать пока заполнится столько страниц, луче сразу устроить порядок? Тем более, что очень частые вопросы про то стоит ли покупать и какое мнение про 650-ый. Когда все это будет в верху, то останется направить их читать первую страницу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта