Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Светосильный фикс - это не только 85L.... :D Размытие в "хлам" не признак красивого боке...

Ну вы такой вопрос задали, как будто не знаете что такое боке, поэтому я вам и указал 85 1.2 Конечно много стекол которые это делает красиво, тут с этим никто не спорит. Я говорил про другое, нужно ли для портрета все время это боке. Складывается впечатление что из за этого все посходили с ума.
Re[Heavyc]:
Помогите, пожалуйста! Выбираю фотоаппарат. Обрыла все форумы, обзоры. С каждым днем, открываю что-то новое и новое. Смотрела на никоны, теперь перешла на кенон 650D. И так, что меня интересует:
1) Камера с "отверткой" или без? поддерживает она объективы с AF? они дешевле, чем AF-S
2) Лучше, чем nikon d5100?
3) Стоит покупать или нет?
Спасибо
Re[kottok]:
боке вообще штука сложная - дело вкуса:

кто-то, например, от Г40 в восторге, а других - слегка укачивает )))
Re[AnnaDolmat]:
похоже, что не все форумы и обзоры ))

Re[widdo]:
Может не только боке, может и как-то резкость в зоне фокусировки меняется в зависимости от дырки?
Re[anche]:
Хочется уже поговорить с человек, знающий ее. Т.к. много вопросов)
Re[AnnaDolmat]:
Цитата:

от:AnnaDolmat
Помогите, пожалуйста! Выбираю фотоаппарат. Обрыла все форумы, обзоры. С каждым днем, открываю что-то новое и новое. Смотрела на никоны, теперь перешла на кенон 650D. И так, что меня интересует:
1) Камера с "отверткой" или без? поддерживает она объективы с AF? они дешевле, чем AF-S
Спасибо

Подробнее

1. Без
2. Кэнон впринципе хуже Никона - Кэнон слишком удобный, дает честный скинтон, снимает видео изумительно, он слишком распространен в мире и не дает возможности выделиться, Кэнон дороже никона, у Кэнона больше сервисных центров - понимаете, это техника для ленивых любителей. Те кто не ищет легких путей - покупает Никон. Только берите уже д7000 или д5200.
3. Нет конечно, он того не стоит. Пятый айфон стоит дешевле, а снимает почти так же.
:D
извиняйте за сарказм, но мы тут это все обсуждаем на второй сотне страниц :D
Re[AnnaDolmat]:
олимпус ОМ-Д
Re[Angpeu]:
Как без? Читала, что с отверткой.
Re[AnnaDolmat]:
Где читали?У CANON не может быть отвёртки в принципе-во всех объективах фокусировочные движки внутри их самих.
Re[AnnaDolmat]:
Цитата:
от: AnnaDolmat
Как без? Читала, что с отверткой.

при всем желании я не смогу привести вам цитату с оф сайта, где сказано, что отвертки в 650д нету :D
Re[AnnaDolmat]:
Цитата:
от: AnnaDolmat

Ну это тоже самое, что если бы вы заглянули в ветку Apple с вопросом стоит ли покупать Samsung Galaxy :D
Читайте ветку Canon, Nikon, сравнивайте фото и делайте выбор сами, вот мой совет вам.
Re[AnnaDolmat]:
Цитата:

от:AnnaDolmat
Спасибо

Подробнее

1. НИ ОДНА камера КЕНАН НЕ ИМЕЕТ "Отвёрток"! "Отвёртка" - привод фокусировки (сам моторчик которого находится в камере) а у КЕНАН ВСЕ объективы имеют такой мотор автофокуса в конструкции. ДРУГОЕ дело - обозначения объективов EF и EF-S. Но ЭТО - ВАЖНО только при выборе "полнокадровой" камеры или "кроп".
2. ЛУЧШЕ! или - ХУЖЕ! ЧТО с ЧЕМ сравнивать!!! Для обитателей ЭТОЙ (и не только) "ветки" - ЛУЧШЕ!!!!!!! Потому здесь и находятся.
3. СТОИТ!!!!!!!!
4. Зайдите в магазин и в руках ПОДЕРЖИТЕ! Ещё лучше - в МЕНЮ покопайтесь! А ещё лучше - посмотрите ЧТО есть в наличии из дополнительного для "Вашей!" камеры! ЧТО имеется у ДРУЗЕЙ и ЗНАКОМЫХ! (хороших знакомых!)
Re[widdo]:
Цитата:
от: widdo
Ну это тоже самое, что если бы вы заглянули в ветку Apple с вопросом стоит ли покупать Samsung Galaxy :D
Читайте ветку Canon, Nikon, сравнивайте фото и делайте выбор сами, вот мой совет вам.

Ваш совет - НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ!!!
Посчле выхода "в свет" 2-го ЕНОТА, "огрызочники" как и прежде - РУГАЮТ САМСА как могут, но при этом втихую "сливают" свои огрызки и покупают НОТУ-2!
Re[Heavyc]:
Купил значит флешку eye-fi в сети на букву м. 4Гб за 790р.
Проверил запись видео - отлично - никаких тормозов, несмотря на класс4, уже писал выше - она на запись 10Мбайт/c.
На комп нужно ставить прогу из комплекта. Она автоматом забирает по Wi-Fi с флешки видео и фото-жепеги. Равы - не забирает. Нужно брать другую, есть модели, которые могут равы.
Пока доволен все-равно. Штука суперская.

Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Ваш совет - НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ!!!
Посчле выхода "в свет" 2-го ЕНОТА, "огрызочники" как и прежде - РУГАЮТ САМСА как могут, но при этом втихую "сливают" свои огрызки и покупают НОТУ-2!

Подробнее

Виктор, огрызки с собакоедами сравнивать оставим в другой ветке, у них нет ничего для сравнения вообще. И я только удивляюсь срачу бесконечному. Нищий программист с богатой блондинкой пытаются один смарт на двоих выбрать.

А по теме фотиков - ну тут совсем другое дело. Две серьезные японские марки, которые ни одну тысячу собак съели на фото-технике. Мне кажется даже обсуждать нечего. Вопрос внутреннего душевного метания. Мне кэнонисты фото.ру более добрыми показались, вот и взял кэнон :D а сам (неоднократно замечен) до сих пор краем глаза смотрю на д7000 и д600. И в моем случае вообще не вижу проблем уйти на д600, если вдруг моча в голову ударит :D
Re[Heavyc]:
Заглянул в ветку 60D. У них там порядок, все по полочкам разложено в самом верху. И человек выбирающий камеру сразу может с ней ознакомиться, почитать все достоинства и недостатки, советы и т.д. Когда здесь кто нибудь порядок наведет а? :D Это у создателя темы такие права? Если его нет, так может кому та стоит создать новую и сделать что то похожее на ветку Canon 60D? Предлагаю Андрея для этого дела :)
Re[Sher_]:
Привет соседу из ближнего зарубежья! Я проверял таким способом. Диафрагма не срабатывала. Но это было лет 15 назад. Если я найду этот аппарат, то попробую его вылечить.Как у вас там, снег шел ночью? У нас поднасыпало.
Re[widdo]:
человек, выбирающий камеру должен, как минимум, понимать какие задачи он для себя и этой камеры ставит - и исходя из этого фильтровать информацию по камерам.
А Никон/Кэнон/Пентакс как и цифра/пленка - не более чем вопрос "религии" )) И раскладывание по полочкам ситуацию не изменит, потому что желающий откроет характеристики камер и сравнит.
Re[Heavyc]:
Поделюсь некоторым фотографиями с Canon d650
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта