Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Тут тема (как и сам фотик) скорее для взрослых обеспеченных дядек, которые учатся фоткать и не стесняются своего любительского уровня в фото, ибо в жизни каждый в своей профессии преуспел, и может позволить себе довольно дорогую игрушку, пусть и сходу ума ей дать не может.

Подробнее

Это вы посмешили ))) Обеспеченные дядьки с 650D и китовыми 18-55 )) Посмеялся )))
Я себя тогда олигархом ощущаю, дяденька )))
Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: Hakkinen
Это вы посмешили ))) Обеспеченные дядьки с 650D и китовыми 18-55 )) Посмеялся )))
Я себя тогда олигархом ощущаю, дяденька )))

Обеспеченные дядки - это которым в принципе пофиг какая камера, которые покупали не максимум за имеющиеся деньги, а разумный минимум, в соотвествии со своими запросами и прямотой рук.
Вы же понимаете что я не сделаю лучше снимок с 5д3, мне сейчас любую камеру дай - результат будет одинаков.
Re[Heavyc]:
http://album.foto.ru/photos.php?user_id=377869
Ну и где здесь художественность?
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Обеспеченные дядки - это которым в принципе пофиг какая камера, которые покупали не максимум за имеющиеся деньги, а разумный минимум, в соотвествии со своими запросами и прямотой рук.
Вы же понимаете что я не сделаю лучше снимок с 5д3, мне сейчас любую камеру дай - результат будет одинаков.

Подробнее

Ну так руки нужно выпрямлять, согласитесь ). Тем более купив зеркалку, это очень хороший выпрямитель. Мне обидно, что на такую камеру снимаю как на мобилу )).
Отличный способ выпрямления еще просмотр чужих работ в соседних ветках с камерами повыше уровнем, различные ветки на Flickr.com с группами хороших линз и камер. В общем нужно наметывать глаз к хорошему, а не плохому ))
И да, меняйте убогий 18-55 на более светосильное )) С ним ни о каком качестве речи не может идти - это заглушка на время. Однозначно, присмотреться к полтинникам для портретов (50/1,8 на время сгодится), а лучше мануальный Гелиос за 500р )) - вот тогда пойдет другая песня, другие снимки, творческий процесс ) Мануалы вообще, клёвая штука, но капризная )
Мой набор летом был таким (сейчас он еще увеличился ))):

Цитата:
от: Sergcar
http://album.foto.ru/photos.php?user_id=377869
Ну и где здесь художественность?

Я и не претендовал на художественность.
Re[Hakkinen]:
Цитата:

от:Hakkinen
Ну я специально для вас грузить не буду - зайдите в мои загруженные здесь фото - посмотрите: http://album.foto.ru/photos.php?user_id=377869

Речь не о моих достижениях, а о том, что вы выкладываете фотки вообще без намека на сюжет или художественность. Правильно выше сказал человек, что это на мыльницу снимается и не выкладывается. Вы же вроде не 1100D купили или A-серию ))

А разговоры про баланс белого - "не совсем натурально, посмотрите, так естественно" - ну о чем речь. ББ специально корректируют под фотографию, под конкретный снимок. Кто-то любит теплее, кто-то холоднее. Тут не нужно смотреть на РЕАЛИСТИЧНОТЬ. Наоборот, фотография должна приукрашать реальность, быть интереснее. Посмотрите фото профессионалов - если будете ББ сверять по бумажке, то всё забракуете )))

Подробнее

цитирую ваши слова!
Re[Hakkinen]:
Цитата:

от:Hakkinen
Ну я специально для вас грузить не буду - зайдите в мои загруженные здесь фото - посмотрите: http://album.foto.ru/photos.php?user_id=377869

Речь не о моих достижениях, а о том, что вы выкладываете фотки вообще без намека на сюжет или художественность. Правильно выше сказал человек, что это на мыльницу снимается и не выкладывается. Вы же вроде не 1100D купили или A-серию ))

А разговоры про баланс белого - "не совсем натурально, посмотрите, так естественно" - ну о чем речь. ББ специально корректируют под фотографию, под конкретный снимок. Кто-то любит теплее, кто-то холоднее. Тут не нужно смотреть на РЕАЛИСТИЧНОТЬ. Наоборот, фотография должна приукрашать реальность, быть интереснее. Посмотрите фото профессионалов - если будете ББ сверять по бумажке, то всё забракуете )))

Подробнее

А Вы наверное с камерой в руках родились или в прошлой жизни Анри Картье-Брессоном были!? Сразу шедевры поперли :D Фото у Вас неплохие, но я и здесь не хуже видел. Если у человека не все получается ему и фото нельзя выложить? Надменно Вы себя ведете.
В ветке по 60d с начало тоже было много как с мыльницы, чтоб шедевры выдавать время надо. В общем с Новым Годом Вас, и всех благ!
Re[Sergcar]:
Цитата:
от: Sergcar
цитирую ваши слова!

И?
Re[Heavyc]:
Hakkinen вы со своим снобизмом и сарказмом зашли не на ту ветку, я думаю что здесь люди пытаются учится фотографии пусть даже на своих ошибках поэтому выкладывают свои фото для нормальной критики а не для бла бла,
Re[Hakkinen]:
Цитата:
И?

УВАЖАЕМЫЙ! Вы двери ПЕРЕПУТАЛИ!!! Офис "600Д" - в данный момент немного НИЖЕЕ!!! А если-уж зашли ПО-СОСЕДСКИ ОПЫТОМ ПОДЕЛИТЬСЯ, так - ДЕЛИТЕСЬ!!! ПОДСКАЖИТЕ чего УМНОГО! А "Носом потыкаться" - обитатели ветки 650 и САМИ МОГУТ!
Re ВСЕМ!!
Совсем "Забыл"!
С РОЖДЕСТВОМ, КОЛЛЕГИ!!!
Re[Heavyc]:
Почти все снимки в теме, за исключением конкретных смазов, просто плохо обработаны, или вообще не обработаны. Все, кто мнит себя продвинутым, прекрасно знают, что с любой камеры на выходе идет очень серое и унылое сырье для обработки.
Читаю блоги фотографов, и в том числе, у которых есть очень дорогая техника. Так вот там иногда в статьях показывают то, что вышло из этой дорогой камеры, чтобы показать этапы обработки фото. Поверьте, камерный снимок почти всегда смотрится очень уныло, да-да, как с мыльницы :D

А художественность обсуждать вообще не вижу смысла, ибо например фотография любимой дочки - она почти всегда высокохудожественна минимум для одного человека в мире. И он за критику дочки может и на кол посадить критикана :D Так что тут нет ничего объективного, в этой самой художественности. Только пустые разговоры о высоком...
Re[Heavyc]:
Нет в теме нормального модератора чтобы фильтровать ((пацанский базар)) честно говоря бесит.
Re[Heavyc]:
Вот немного экспериментировал со вспышкой по поводу ББ :D

1. Картинка с RAW
2. Так и не добился нормально белого в лайтрум. Пипеткой искал серого, но вот лутчее что нашел на 2 фото.
3. Открыл в Photoshop > уровни > и пипетками указал где белый и черный, кажется результат луче, 3 фото.
4. Так как с RAW столкнулся только с покупкой зеркалки, вопрос такой:
В лайтруме только по серому определять можно, ну и ползунками конечно? Нормально получается если найти точку серого, где значения RGB равны, но это на некоторых фото не так и просто. И я не рассуждаю тут про художественную часть :D Хочется просто цветов таких, какие мы видим.
И под конец, приглянулась мне вот такая штучка: "Lastolite XpoBalance". Ваши мнения?
Re[widdo]:
Все 3 фото имеют место быть мне 1 понравилось больше только посветлее чють (субьективное мнение ) собака кажется более живой .
Re[widdo]:
Ну да, 3я смотрится...
Методов самых распространенных 2. пипеткой по белому, и по серому... есть еще по эталонным цветам, но я еще не дошел...
Re[Hakkinen]:
Цитата:
Я и не претендовал на художественность.

"...Мы тож - не пальцем деланные!..." :D :P

Re[Белый Дом]:
Товарищ "капитолий" поправь дату на фотике... забавно смотрться... ;)
Re[Белый Дом]:
Цитата:

от:Белый Дом
"...Мы тож - не пальцем деланные!..." :D :P

Подробнее

Коллекционер Гелиосов, каким был и я? )) А беленького вот нет раритетненьго )))

Кстати, полез в ветку 1100Dhttps://foto.ru/forums/topics/588080&mode=l&page=100 - и что вижу. Снимки на уровень выше, чем здесь ) Там молодцы ребята. Я за поднятие качества снимков в этой ветке. ))
Re[Sergcar]:
Цитата:

от:Sergcar
Все 3 фото имеют место быть мне 1 понравилось больше только посвелее чють (субьективное мнение ) собака кажется более живой а "Lastolite XpoBalance" за 4980 руб или на др. сайте 2280 руб наверное перебор.

Подробнее

Когда покупал зеркалку знал что придется раскошелится намного больше, чем она сама стоит :D Как то привыкший покупать вещи и не жалеть об этом, что купил то, а не другое. Думал покупать полно кадровую, но прикинул сразу, что купив ее потянусь за объективами с буквой L :D Тут все таки дешевле класс. Вот сегодня не сдержался и в amazon приобрел Manfrotto 055CXPRO3 с головой 808RC4. Конечно можно было и по дешевле купить, но фотоаппарат когда нибудь поменяю, стекла может тоже другие будут, а штатив останется. Зато не буду думать почему взял этот, а не другой. Некоторые хобби это не из дешевых занятий и на них всегда тратим больше, чем нужно. Я еще и рыбалку люблю, там тоже рыба никогда не окупит расходы.
Re[widdo]:
Цитата:
от: widdo
Я еще и рыбалку люблю, там тоже рыба никогда не окупит расходы.

ОО... вдвойне коллега... форели фоток хочется.... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта