Цитата:от:Angpeu
Обеспеченные дядки - это которым в принципе пофиг какая камера, которые покупали не максимум за имеющиеся деньги, а разумный минимум, в соотвествии со своими запросами и прямотой рук.
Вы же понимаете что я не сделаю лучше снимок с 5д3, мне сейчас любую камеру дай - результат будет одинаков.Подробнее
Ну так руки нужно выпрямлять, согласитесь ). Тем более купив зеркалку, это очень хороший выпрямитель. Мне обидно, что на такую камеру снимаю как на мобилу )).
Отличный способ выпрямления еще просмотр чужих работ в соседних ветках с камерами повыше уровнем, различные ветки на Flickr.com с группами хороших линз и камер. В общем нужно наметывать глаз к хорошему, а не плохому ))
И да, меняйте убогий 18-55 на более светосильное )) С ним ни о каком качестве речи не может идти - это заглушка на время. Однозначно, присмотреться к полтинникам для портретов (50/1,8 на время сгодится), а лучше мануальный Гелиос за 500р )) - вот тогда пойдет другая песня, другие снимки, творческий процесс ) Мануалы вообще, клёвая штука, но капризная )
Мой набор летом был таким (сейчас он еще увеличился ))):
Цитата:от: Sergcar
http://album.foto.ru/photos.php?user_id=377869
Ну и где здесь художественность?
Я и не претендовал на художественность.