Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[Sher_]:
Матрицу почистить надо. От какое пятно.
Re[Heavyc]:
эт было на объективе... уже почистил... в походе некогда рассматривать было
Re[Heavyc]:
У меня возник вопрос
почему при выдержке более ф5 делается долго кадр причём при включеной вспышке кадр делается дольше чем при отключеной
Re[suwor]:
ну и примеры выкладывают в ветке, мыльница и то лучше снимает.
Re[Grihon]:
Цитата:
от: Grihon

Re[Grihon]:
Цитата:
от: Grihon

Аналогичные мысли. А дело главное не в камере, а в руках ))) Ну и объективах ))
Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: Hakkinen
Аналогичные мысли. А дело главное не в камере, а в руках ))) Ну и объективах ))

Дык покажи-те же скорее, как должно быть правильными руками! :D
Просим, просим! :D
Re[Heavyc]:
Периодически жалею что не я сделал ветку.... резал бы этих ботов....

НУ что жы вы, мальчики, станьте мужчинами, ответьте за базар свои слова, покажите своих шедевров...
Re[Heavyc]:
Старое с 18-55

Re[Crazzzy]:
хорошие карточки
Re[Белый Дом]:
Не поленился просмотрел мессаги...

Hakkinen - общается и фотки выкладывает... 600D+фиксы... ничего так - годные...

Grihon - реально бот.... все темы созданные "....vs...." или "чё купить ....vs......."

Re[Heavyc]:
куда-то все пропали... вон аж спамеры проявились... ну да ладно...

выкатывал малышню в боулинг-клуб...

«сына кидает»

смазы присутствуют, вижу сам... следующая доця...

«доча»

следом крестница

«крестница»

следом другая крестница

«крестница»

ну и кумец в шедевральной позе

«кум с шаром»

ну и страйк будующий

«ща будет страйк»
Re[Белый Дом]:
Цитата:
от: Белый Дом
Дык покажи-те же скорее, как должно быть правильными руками! :D
Просим, просим! :D

Ну дык зайдите в соседние ветки - да посмотрите, что хотя бы в 60D выкладывают. За шедеврами ни кто не посылает, просто что-то приличное нужно выкладывать. А не абы выложить ).
Это призыв к росту, а не к унижению ))
Re[Hakkinen]:
Вы не "съезжайте" с темы , мы ваши фотки ждем
Re[Heavyc]:
Школоты как набежит... и главное примеров ни с мыльниц, ни с зеркалок нет никаких... только язык длинный.

Тут тема (как и сам фотик) скорее для взрослых обеспеченных дядек, которые учатся фоткать и не стесняются своего любительского уровня в фото, ибо в жизни каждый в своей профессии преуспел, и может позволить себе довольно дорогую игрушку, пусть и сходу ума ей дать не может.

Коллеги, выкладывайте все, что хочется показать. Это единственный путь хоть к какому-то развитию. Если вариться в своем тесном мирке, то результаты никогда не станут лучше.
Re[Angpeu]:
Андрюх +100
Re[suwor]:
Цитата:
от: suwor
У меня возник вопрос
почему при выдержке более ф5 делается долго кадр причём при включеной вспышке кадр делается дольше чем при отключеной

Не совсем понял.... может диафрагме больше ф/5 ?? и что такое кадр делается ??

Долго фокусируется? если так, то дело в светосиле объектива, - попробуйте днем при солнышке - уверен ситуация изменится координально.
А по поводу вспышки - так ей время на зарядку нужно, что усугубляет процесс по времени.
Re[Crazzzy]:
Цитата:
от: Crazzzy
Вы не "съезжайте" с темы , мы ваши фотки ждем

Ну я специально для вас грузить не буду - зайдите в мои загруженные здесь фото - посмотрите: http://album.foto.ru/photos.php?user_id=377869

Речь не о моих достижениях, а о том, что вы выкладываете фотки вообще без намека на сюжет или художественность. Правильно выше сказал человек, что это на мыльницу снимается и не выкладывается. Вы же вроде не 1100D купили или A-серию ))

А разговоры про баланс белого - "не совсем натурально, посмотрите, так естественно" - ну о чем речь. ББ специально корректируют под фотографию, под конкретный снимок. Кто-то любит теплее, кто-то холоднее. Тут не нужно смотреть на РЕАЛИСТИЧНОТЬ. Наоборот, фотография должна приукрашать реальность, быть интереснее. Посмотрите фото профессионалов - если будете ББ сверять по бумажке, то всё забракуете )))
Re[Heavyc]:
еще не много фоток

50/1.8 (случайно снял на исо 3200 по этому шумно)

18-55

Re[Heavyc]:
Вот я сегодня прочувствовал, как это, фоткать быстрых животинок... Сразу и исо не хватает, и коротких выдержек, и быстрой синхронизации вспышки, и светосилы объектива. Завтра буду снова пробовать, спортивный интерес разгорелся. Сегодня результаты плачевны.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта