Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 2161 - 2180
Re[Sher_]:
Матрицу почистить надо. От какое пятно.
Re[Heavyc]:
эт было на объективе... уже почистил... в походе некогда рассматривать было
Re[Heavyc]:
У меня возник вопрос
почему при выдержке более ф5 делается долго кадр причём при включеной вспышке кадр делается дольше чем при отключеной
почему при выдержке более ф5 делается долго кадр причём при включеной вспышке кадр делается дольше чем при отключеной
Re[suwor]:
ну и примеры выкладывают в ветке, мыльница и то лучше снимает.
Re[Grihon]:
от: Grihon

Re[Grihon]:
от: Grihon
Аналогичные мысли. А дело главное не в камере, а в руках ))) Ну и объективах ))
Re[Hakkinen]:
от: Hakkinen
Аналогичные мысли. А дело главное не в камере, а в руках ))) Ну и объективах ))
Дык покажи-те же скорее, как должно быть правильными руками! :D
Просим, просим! :D
Re[Heavyc]:
Периодически жалею что не я сделал ветку.... резал бы этих ботов....
НУ что жы вы, мальчики, станьте мужчинами, ответьте за базар свои слова, покажите своих шедевров...
НУ что жы вы, мальчики, станьте мужчинами, ответьте за базар свои слова, покажите своих шедевров...
Re[Heavyc]:
Старое с 18-55

Re[Crazzzy]:
хорошие карточки
Re[Белый Дом]:
Не поленился просмотрел мессаги...
Hakkinen - общается и фотки выкладывает... 600D+фиксы... ничего так - годные...
Grihon - реально бот.... все темы созданные "....vs...." или "чё купить ....vs......."
Hakkinen - общается и фотки выкладывает... 600D+фиксы... ничего так - годные...
Grihon - реально бот.... все темы созданные "....vs...." или "чё купить ....vs......."
Re[Heavyc]:
куда-то все пропали... вон аж спамеры проявились... ну да ладно...
выкатывал малышню в боулинг-клуб...

«сына кидает»
смазы присутствуют, вижу сам... следующая доця...

«доча»
следом крестница

«крестница»
следом другая крестница

«крестница»
ну и кумец в шедевральной позе

«кум с шаром»
ну и страйк будующий

«ща будет страйк»
выкатывал малышню в боулинг-клуб...

«сына кидает»
смазы присутствуют, вижу сам... следующая доця...

«доча»
следом крестница

«крестница»
следом другая крестница

«крестница»
ну и кумец в шедевральной позе

«кум с шаром»
ну и страйк будующий

«ща будет страйк»
Re[Белый Дом]:
от: Белый Дом
Дык покажи-те же скорее, как должно быть правильными руками! :D
Просим, просим! :D
Ну дык зайдите в соседние ветки - да посмотрите, что хотя бы в 60D выкладывают. За шедеврами ни кто не посылает, просто что-то приличное нужно выкладывать. А не абы выложить ).
Это призыв к росту, а не к унижению ))
Re[Hakkinen]:
Вы не "съезжайте" с темы , мы ваши фотки ждем

Re[Heavyc]:
Школоты как набежит... и главное примеров ни с мыльниц, ни с зеркалок нет никаких... только язык длинный.
Тут тема (как и сам фотик) скорее для взрослых обеспеченных дядек, которые учатся фоткать и не стесняются своего любительского уровня в фото, ибо в жизни каждый в своей профессии преуспел, и может позволить себе довольно дорогую игрушку, пусть и сходу ума ей дать не может.
Коллеги, выкладывайте все, что хочется показать. Это единственный путь хоть к какому-то развитию. Если вариться в своем тесном мирке, то результаты никогда не станут лучше.
Тут тема (как и сам фотик) скорее для взрослых обеспеченных дядек, которые учатся фоткать и не стесняются своего любительского уровня в фото, ибо в жизни каждый в своей профессии преуспел, и может позволить себе довольно дорогую игрушку, пусть и сходу ума ей дать не может.
Коллеги, выкладывайте все, что хочется показать. Это единственный путь хоть к какому-то развитию. Если вариться в своем тесном мирке, то результаты никогда не станут лучше.
Re[Angpeu]:
Андрюх +100

Re[suwor]:
от: suwor
У меня возник вопрос
Не совсем понял.... может диафрагме больше ф/5 ?? и что такое кадр делается ??
Долго фокусируется? если так, то дело в светосиле объектива, - попробуйте днем при солнышке - уверен ситуация изменится координально.
А по поводу вспышки - так ей время на зарядку нужно, что усугубляет процесс по времени.
Re[Crazzzy]:
от: Crazzzy
Вы не "съезжайте" с темы , мы ваши фотки ждем
Ну я специально для вас грузить не буду - зайдите в мои загруженные здесь фото - посмотрите: http://album.foto.ru/photos.php?user_id=377869
Речь не о моих достижениях, а о том, что вы выкладываете фотки вообще без намека на сюжет или художественность. Правильно выше сказал человек, что это на мыльницу снимается и не выкладывается. Вы же вроде не 1100D купили или A-серию ))
А разговоры про баланс белого - "не совсем натурально, посмотрите, так естественно" - ну о чем речь. ББ специально корректируют под фотографию, под конкретный снимок. Кто-то любит теплее, кто-то холоднее. Тут не нужно смотреть на РЕАЛИСТИЧНОТЬ. Наоборот, фотография должна приукрашать реальность, быть интереснее. Посмотрите фото профессионалов - если будете ББ сверять по бумажке, то всё забракуете )))
Re[Heavyc]:
еще не много фоток
50/1.8 (случайно снял на исо 3200 по этому шумно)

18-55

50/1.8 (случайно снял на исо 3200 по этому шумно)

18-55