Всем привет!
Уже хвалился, что успел прикупить для камеры, перед Новым годом.. Вот, теперь хочу представить документально! :) Да ещё и - вчера пришла пыха 430ЕХ2! Купил её тут, в барахолке... По состоянию - новьё!

С коробкой, доками и чехлом. Плюс колпачек-рассеиватель. Всё за очень бюджетную цену! Спасибо продавцу!
Остановил свой выбор объектива на этом стекле - http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2060
Изначально хотел именно Сигму! Именна эта, почему-то не сразу на глаза попалась.
В сравнее с китом 18-55, этот мне понравился много больше! Особенно, каким-то приятным оттенком фото!
Плюс - ЮСМ моторчик, я так думаю, это тот же СТМ! Снимал видео - звука фокусировки практически не слышно!
Богатая комплектация Сигмы (бленда) - не сомненный плюс!
Сделан очень добротно!
Штатив - ЕРА3770.
Для бюджетного Китая - качество вполне приличное! Хотя, что щас не из Китая?!?!? :) Вообще считаю, что прошли те времена, когда словом "Китай" обзывали говновещи, которые разваливались в руках почти сразу после покупки!
У меня производство есть не большое... Скорее даже хобби! Дык вот, использую на своих изделиях Китайские бензиновые двигатели.... Ни каких к ним претензий нет! Качество их изготовления - на высоте! Но, это касается именно тех, которые приезжают из самого Китая!
Сумка ЛовПро 180W.
Просто хорошая сумка! Вполне вместительная, с удобным ремнём и встроенным дождевиком!
Рекомендую!
Плюс ещё разной мелочевки набрал - карточку, аккумы для пыхи с зарядным, второй аккум для камеры и чистящие прибамбасы...
Короче, купить мне новое охотничье ружо теперь - не судьба! :D

Щас будут фото с Сигмы!