Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[Sergcar]:
Цитата:

от:Sergcar
Чемто приглянулась фотография не знаю как подписать?

Подробнее

Классно, воздушно так!!!
Re[Sergcar]:
Цитата:

от:Sergcar
Чемто приглянулась фотография не знаю как подписать?

Подробнее

Дорога домой или собачка на удачку. :D
Re[Heavyc]:
Ребят помогите разобратся ) Немогу определится между кенон 650д и никон 5200. Очень много инфы прочитал, ну очень! Беру первую зеркалку, на смену G11. В силу использования разной техники Кенон, и благосклонному к ней отношению тянусь ближе к 650д + 18-135 стм , все там вроде нравится, но вот с выходом 5200 теперь думаю. Начитался правда про жуткие тормоза live view в 5200 и не только на етом форуме... Но мне главно качество снимков, по шумам какая камера выигрывает, и страдает ли качество от 24мп?. Nikon думал если брать то кит 18-55 + фикс 50мм. Если кенон то тоже потом фикс докупить ...
Даже незнаю... По цене Кенон 18-135 стм 1050уе. с оф гарантией. Никон кит 18-55 по такой же цене стоит... знаю что она очень завышена и за год, пол года упадет как было с кеноном... но ждать ... Кенон держал в руках, лежит удобно, предпочтения сенсору не отдаю, но в некоторых ситуацыях очень удобно и приятно ) Никон пока нещупал... Господа помогите добрым советом ...
Re[Damn2011]:
Damn2011
Откуда такая бездна сарказма?
У Вас пацанская камера?
Воздушка - дело хорошее,только хозяин может не обрадоваться.
Re[Heavyc]:
Ух ты - полдня не было а тут столько активности.... некоторым неймётся и подкидывают дерьмеца на вентилятор...

2 свежеватель - крайний топик шедевр.... +1 от меня..

2 Nitrogenn - вряд ли Вам кто-то конкретно что-то скажет... это ВАШ выбор, и только Ваш... идеальных камер нет, вот читаю и с Лейками люди мучаются, и с объективами за 1,5-2 килобакса... просто пока одни мучаются в выборе, другие страдают перебором техники, третьи снимают.... а есть еще один тип - интернет-гении.... но это другая тема, не относящаяся к данной ветке...
Re[Nitrogenn]:
Два дня назад взял себе 650д + 18-55 кит - первую зеркалку для себя. (Сравнивал с 5100, вроде бы 5200 меньше 5100 по размерам) В реке удобнее 650д. Это субективно но хочу сказать что очень порадывал сенсорный дисплей, это правдо порой удобно) Доволен, изучаю его ))
Re[свежеватель]:
если бы хоть тест полный был на 5200 в интернете... интересно увидеть кто по шумам лутше то ... Может кто тестил ?
Re[Nitrogenn]:
Предположу... что у 5200 меньше шумов....вопрос такой на сколько попугаев???
0,5 стопа....может и 1 стоп, это все равно несущественно ля меня. Наверное камеры близкие по цене имеют близкий баланс достоинств и недостатков.
С чем то можно смериться, к чему то можно привыкнуть.
Ждать на вокзале поезд то который еще не построили??? тогда как можно уже снимать.
я кенонист, подсел на систему и менять ее не вижу смысла. привык, приспособился и асортимент пошире чем для никона!
Re[Heavyc]:
Добрый день, вступаю в клуб) пару месяцев назад приобрел свою первую камеру, буду рад обмениваться опытом и делиться фотками.
Для на чала:

первые две 18-55 кит, третья тамрон 17-50.
Обрабатываю всё в АКР и потом иногда в ФШ.
...
Всем привет!
Уже хвалился, что успел прикупить для камеры, перед Новым годом.. Вот, теперь хочу представить документально! :) Да ещё и - вчера пришла пыха 430ЕХ2! Купил её тут, в барахолке... По состоянию - новьё! С коробкой, доками и чехлом. Плюс колпачек-рассеиватель. Всё за очень бюджетную цену! Спасибо продавцу!

Остановил свой выбор объектива на этом стекле - http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2060
Изначально хотел именно Сигму! Именна эта, почему-то не сразу на глаза попалась.
В сравнее с китом 18-55, этот мне понравился много больше! Особенно, каким-то приятным оттенком фото!
Плюс - ЮСМ моторчик, я так думаю, это тот же СТМ! Снимал видео - звука фокусировки практически не слышно!
Богатая комплектация Сигмы (бленда) - не сомненный плюс!
Сделан очень добротно!

Штатив - ЕРА3770.
Для бюджетного Китая - качество вполне приличное! Хотя, что щас не из Китая?!?!? :) Вообще считаю, что прошли те времена, когда словом "Китай" обзывали говновещи, которые разваливались в руках почти сразу после покупки!
У меня производство есть не большое... Скорее даже хобби! Дык вот, использую на своих изделиях Китайские бензиновые двигатели.... Ни каких к ним претензий нет! Качество их изготовления - на высоте! Но, это касается именно тех, которые приезжают из самого Китая!

Сумка ЛовПро 180W.
Просто хорошая сумка! Вполне вместительная, с удобным ремнём и встроенным дождевиком!
Рекомендую!

Плюс ещё разной мелочевки набрал - карточку, аккумы для пыхи с зарядным, второй аккум для камеры и чистящие прибамбасы...

Короче, купить мне новое охотничье ружо теперь - не судьба! :D

Щас будут фото с Сигмы!
Re[Heavyc]:
ооо.... ура, позитивчик пошел.... давайте, господа вкидывайте фотки, позитивно общаемся, обсуждаем и учимся.
Re[Белый Дом]:
Улыбнула дата на фотках... :)
...
Фото с Новогоднего вечера...
Именно это снято в полной темноте! Я даже не видел в видоискатель ни чего!
Пыха в потолок (потолок белый матовый, метра три от пола), с бымажкой рассеивателем.
Чуть не попал АФ. Но, это скорее из-за моей спешки... Приходилось всё делать быстро, чтоб не затоптали меня там!

А это - с дётской ёлки.... Всё в том же помещении.
Со светом у меня вообще беда вышла... Часть потолка с зеркалами, часть белая. Первое фото под зеркалами... Лепить к пыхе белую карточку было лень. Посмотрел, что фигня выходит, прилепил - всё сразу стало намного лучше! :D

Все фото в камджипеге... РАВы естественно тоже есть!
Всё ни как не дойдут руки починить комп... В том состоянии, в котором он щас находится, ЛайтРум его просто убивает, после запуска. Так что, пока возможности ковырять РАВы нет.
Re[Nitrogenn]:
Цитата:
от: Nitrogenn
Ребят помогите разобратся ) Немогу определится между кенон 650д и никон 5200.

я уже думаю что это реально не важно... посмотрите чья ветка на фото.ру вам приятнее :D и все
Re[Nitrogenn]:
Кстати, возможно, Вам нравится состояние поиска и нахождения "за" и "против" того или иного выбора. В этом случае посторайтесь продлить Ваши изыскания. Если я ошибаюсь то берите Кенон! При всем уважении но шумы Вы найдете везде, а при больших изо без труда ) , интереснее, мне кажется, искать сюжет для съемки! =))
Re[Heavyc]:
Вариации на тему выставленной коряжки...

«коряжка»

«коряжка»

18-135стм
Re[Heavyc]:
Еще речка с чуть большим антуражем

«речка»

18-135стм
Re[Heavyc]:
Еще на тему лошадок

«уже не жеребёнок, но еще не конь...»

18-135стм
Re[Heavyc]:
ну и крайняя на сегодня... Собор в городе Новочеркасске издалека..

«Вознесе́нский войсково́й кафедральный собор»

18-135стм
Re[Heavyc]:
Небольшое наблюдение - если пользоваться длинной выдершкой или серии кадров с одинаковой компазицией кадра, когда фотоаппарат на штативе, то при включении соответствующей опции можно снимать касаясь экрана что не приведет смещению камеры. так что это вроде шнурка работает. ) Все больше и больше доволен фотом!..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта