Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[Sergcar]:
Цитата:

от:Sergcar
Похоже нехватает резкости некоторые детали например трава сливаются в одно целое на первом фото очень заметны белые контура на ветках и еще когда очень много мелких да еще хаотичных деталей глазу незачто зацепиться.

Подробнее

Резкости мне тоже маловато. Но интересно то, что даже на ISO 100-200 заметный яркостной шум, правил чуть его. Неужели матрица это такая шумная или чего то я не понимаю?
Re[Heavyc]:
Ради прикола найдите чтото несуразное в рекламе(качество не очень почти полная темнота)подсказка магазин одноэтажный
Re[Sergcar]:
Димон летом на крыше палатки ставит.
Re[widdo]:
Цитата:
от: widdo
Резкости мне тоже маловато. Но интересно то, что даже на ISO 100-200 заметный яркостной шум, правил чуть его. Неужели матрица это такая шумная или чего то я не понимаю?

Похоже с шумадавом вы перестарались или наложился аппаратный и програмный
Re[Sergcar]:
Цитата:
от: Sergcar
Похоже с шумадавом вы перестарались или наложился аппаратный и програмный

В камере шумодав стоит по высоким ISO на среднем значении. В RAW поправляя шум смотрел на проявления мыльности, ее большого ухудшения не заметил.
Re[Heavyc]:
Там выше по ветке Expert давал советы как редактировать фото в рав и еще посоветовал отключить все улучшайзеры на аппарате а потом програмно все доделывать и кстати шумодавы в разных программах по разному работают мне из всего понравился тот что шел на диске вместе с фотиком DPP но функций у него маловато так что приходится работать с разными прогами мне понравился асидиси про 6(но именно шумадав там не очень).
Re[Heavyc]:
Мир вращается вокруг них...
 :D
Re[usdskate]:
Жаль мужичек в черном медленно шел сюжет былбы на 100% кстати в фотошепе поколдовать и оставить главных героев цветными а все остальное ч\б былобы 100500!
Re[Sergcar]:
Цитата:

от:Sergcar
Там выше по ветке Expert давал советы как редактировать фото в рав и еще посоветовал отключить все улучшайзеры на аппарате а потом програмно все доделывать и кстати шумодавы в разных программах по разному работают мне из всего понравился тот что шел на диске вместе с фотиком DPP но функций у него маловато так что приходится работать с разными прогами мне понравился асидиси про 6(но именно шумадав там не очень).

Подробнее

Закинул большую без правки в RAW, только перегнал в джепег. Яркостной шум заметен, хоть ISO 200.
Re[widdo]:
Шум не так заметен когда глазу есть за что зацепиться а здесь уже и травка заиграла резкостью.
Re[Sergcar]:
Цитата:
Шум не так заметен когда глазу есть за что зацепиться а здесь уже и травка заиграла резкостью.

Хотел часть травы взять в фокус, а фон немного размыть, но на 17мм он не размылся, а только замылился :D
Re[Sergcar]:
Цитата:
Ради прикола найдите чтото несуразное в рекламе(качество не очень почти полная темнота)подсказка магазин одноэтажный
...

17 октябрьская
Re[Sergcar]:
Цитата:
Жаль мужичек в черном медленно шел сюжет былбы на 100% кстати в фотошепе поколдовать и оставить главных героев цветными а все остальное ч\б былобы 100500!

Пофотошопил как вы сказали, на скорую руку. Правда не совсем ч\б, сепия.

P.S. Кривовато получилось из-за того что под конец на сепи. решил перейти,
Re[widdo]:
Цитата:
от: widdo
Хотел часть травы взять в фокус, а фон немного размыть, но на 17мм он не размылся, а только замылился :D

наверное тогда надо было ставить длинный конец и прим. таким обьемом

Re[usdskate]:
Цитата:

от:usdskate
Пофотошопил как вы сказали, на скорую руку. Правда не совсем ч\б, сепия.

Подробнее

зачёт
Re[Sergcar]:
Цитата:
зачёт

:D
Хотя может так и лучше?
Re[usdskate]:
Двойной зчет
Re[Sergcar]:
del
Re[Sergcar]:
дэл
Re[Heavyc]:
Чемто приглянулась фотография не знаю как подписать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта