Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[ukpr]:
Сложность в ночной съемке - смаз. С рук очень сложно, хотя в предоставленных снимках света было вроде как достаточно. Исо бы я понизил. АшДР и съемка с рук со штативом может и покажет результат, но предпочитаю режимы слева от зеленой зоны ... ночные съемки не исключение. Когда пытался пробовать ночнушки смотрел на экзифы фоток и воспроизводил подобное, получилось не сразу - но получилось. Многому конечно еще учиться, но главное иметь желание и щелкать, щелкать. Даже если все в мусорку придется выкинуть, но опыт придет только с процессом. Удачи и хороших снимков.
Re[Heavyc]:
Добрый день! Подскажите пожалуйста стоит ли мне поменять свой 1100D на 650D. Увижу ли я как любитель разницу именно в качестве фото. Просто есть возможность свой выгодно продать . Спасибо за советы
Re[Nirs]:
Разительной разницы вряд ли увидите, делать замену иль нет - решать Вам. У человека с прямыми руками картинка на выходе будет наверняка неотличима. Просто потешить своё эго тем, что станете пользоваться более совершенной и современной техничной камерой более высокого уровня.
Re[Heavyc]:
пересмотрел вчерашнее... еще одна фотка улыбнула..

«примазалась... :)»
Re[Nirs]:
Цитата:

от:Nirs
Добрый день! Подскажите пожалуйста стоит ли мне поменять свой 1100D на 650D. Увижу ли я как любитель разницу именно в качестве фото. Просто есть возможность свой выгодно продать . Спасибо за советы

Подробнее

Смотря что для вас показатель качества фото. Я люблю кадрировать после съемки и мне 18мп как бальзам на душу. На прошлом фотике было 8Мп и категорически не хватало.
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Перебираю вчерашнее...

«Мои снегурочки»

С ББ беда, но что-то не могу въехать пока, как править.

Подробнее

Фото обработано???
Что в эксиве было (исо, выдержка, дыра)???
С пыхой???
Re[Белый Дом]:
Цитата:
от: Белый Дом
Фото обработано???
Что в эксиве было (исо, выдержка, дыра)???
С пыхой???

В экзифе все на месте. В яндексе справа от фотки - ссылочка на экзиф. Фото не обработано.
Выдержка: 1/60 сек
Диафрагма: f/4
Фокусное расстояние: 22 мм
ISO: 200
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Вспышка: включена принудительно
Re[Nirs]:
Цитата:

от:Nirs

Подробнее

Поменял 1100D на 650D, особой разницы в качестве фото нет. Разница сильно заметна только в видео. Но я все равно доволен покупкой, в нём очень много полезных вещей, которых нет в 1100D
Re[Белый Дом]:

юпитер135/3,5 на открытой почти минимальная дистанция
мануал-штатив+время (((

Народ подскажите как долго служит шлейф? задумыватся ли над тем свернуть экран внутрь и его спасти или лишний раз не тереть шлейф ???)
у знакомых на камерах самсунга и панаса шлейфы перетерлись :(
на экран защитную пленку наклеил 150рупий. (видел никониста с 300s так там пластик на экране )
Re[Дмитрий109]:
Цитата:

от:Дмитрий109

Народ подскажите как долго служит шлейф? задумыватся ли над тем свернуть экран внутрь и его спасти или лишний раз не тереть шлейф ???)
у знакомых на камерах самсунга и панаса шлейфы перетерлись :(

Подробнее

Думаю это надо владельцев 600д и 60д узнавать.
У моего бывшего canon s5 подобная конструкция дисплея, заворачивал его внутрь каждый раз, когда сувал фотик в сумку, 5 лет прошел со мной все круги... никаких проблем со шлейфом.
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu

Да, наверно сложно будет править. Красный канал на лицах выбит.

Может попробывать наложить другой канал для правки.
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Выложите RAW - посмотрим, что к чему.
Re[Wased]:
Цитата:
от: Wased

Может попробывать наложить другой канал для правки.

Как нибудь так

Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Думаю это надо владельцев 600д и 60д узнавать.
У моего бывшего canon s5 подобная конструкция дисплея, заворачивал его внутрь каждый раз, когда сувал фотик в сумку, 5 лет прошел со мной все круги... никаких проблем со шлейфом.

Подробнее

ЭТО нужно узнавать не у владельцев 60/600Д, а у владельцев Видеокамер! Практически ВСЕ камеры с "поворотниками", но что-то ЖАЛОБ - НЕ СЛЫШНО!
Re[Heavyc]:
Товарищи форумчане уже давно хочу научиться ночью фотографировать, подскажите вот на елке фото, что не так я делаю, что надо еще доделать, чтоб было лучше? Снимал в режиме ночной режим с рук.

Re[Angpeu]:
Может так?
Re[ukpr]:
Цитата:

от:ukpr
Товарищи форумчане уже давно хочу научиться ночью фотографировать, подскажите вот на елке фото, что не так я делаю, что надо еще доделать, чтоб было лучше? Снимал в режиме ночной режим с рук.

Подробнее

думаеца мне что штатив это первое что нужно
:)
Re[anchr]:
Цитата:

от:anchr
Может так?

Подробнее

Наиболее похоже на правду.
В общем причина наверное в том, что я ставлю ББ - вспышка. Во многих случаях выходит хороший результат. Но вот в некоторых условиях получается слишком... ммм... тепло что-ли... лезет этот бежевый оттенок...
Пересмотрел кадры в этой обстановке, буду завтра эксперементировать. Может лучше оставлять ББ - авто.

Всем спасибо за участие.
Re[Angpeu]:
Андрюх, тоже пара вариантов есть, один из которых тоже правдоподобен, но по балансу серого (хвала людям сделавшим пипетки) Только к стати читал статьи Титова (здешнего обитателя) про цветокоррекцию ... очень занимательные вещи должен сказать, но это уже верхние ступени лестницы...
Re[Angpeu]:
При энергосберегающих лампах плюс вспышка, в ББ часто трудно попасть, сам фотик косячит, часто все жОлтое бывает, единственный способ- снимать только в RAW, и потом править, желательно также хотя бы в одном из кадров иметь чисто белый или серый цвет, по ним проще будет ориентироваться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта