Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[Heavyc]:
Не судите строго какой фотограф такой и феерверк!
Re[Sergcar]:
Хороший фейерверк, а вот фотограф мог бы более выигрышную точку съёмки отыскать.
Re[Sergcar]:
Цитата:

от:Sergcar
Не судите строго какой фотограф такой и феерверк!

Подробнее

Круто!
Re[Heavyc]:
Всех c наступившим! :smile2:

Ни у кого в режиме LiveView и при попытке записи видео не вылезал такой глюк матрицы? Ни на одной из фотографий дефект не засветился.
Может выражаться в мерцании изображения, появлении цветных полос с одной стороны или черно-белых квадратиков. С экраном скорее всего никак не связано, т.к. иконки настроек на своих местах.
Фотоаппарату чуть больше недели

Re[Rusdex]:
Цитата:

от:Rusdex
Всех c наступившим! :smile2:

Ни у кого в режиме LiveView и при попытке записи видео не вылезал такой глюк матрицы? Ни на одной из фотографий дефект не засветился.
Может выражаться в мерцании изображения, появлении цветных полос с одной стороны или черно-белых квадратиков. С экраном скорее всего никак не связано, т.к. иконки настроек на своих местах.
Фотоаппарату чуть больше недели

Подробнее

Может, это с картой памяти связано???
Re[Heavyc]:
Вот у бабушки сфотографировал, правда как-то криво обработал и немного обрезал.

Re[Белый Дом]:
Цитата:
от: Белый Дом
Может, это с картой памяти связано???

А как карта памяти может влиять на LiveView ?

Вспомнил что этот глюк еще вылазил, если перевести объектив с темного объекта на светлый
Re[Heavyc]:
Перебираю вчерашнее...

«Мои снегурочки»

С ББ беда, но что-то не могу въехать пока, как править.
Re[Rusdex]:
Цитата:
от: Rusdex
А как карта памяти может влиять на LiveView ?

Вспомнил что этот глюк еще вылазил, если перевести объектив с темного объекта на светлый

Я думал, что это при просмотре видео выявилось.
Значит - брак.
Re[Белый Дом]:
Цитата:
от: Белый Дом
Я думал, что это при просмотре видео выявилось.
Значит - брак.

Не горячитесь с выводами... Первая версия правдоподобнее...

2 Rusdex все таки огласите карту памяти народу, и мой совет попробуйте другую карту 10го класса...

Вот сегодняшний пример, за 6тыс фото это первое.... мороз 2град повышенная влажность... и чужая флешка... (свою в ноуте забыл)

Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Не горячитесь с выводами... Первая версия правдоподобнее...

2 Rusdex все таки огласите карту памяти народу, и мой совет попробуйте другую карту 10го класса...

Вот сегодняшний пример, за 6тыс фото это первое.... мороз 2град повышенная влажность... и чужая флешка... (свою в ноуте забыл)

Подробнее

Transcend 16gb class 10
Но я не понимаю как карта памяти может влиять на отображение в режиме LiveView. На снимках и видео эти артефакты отсутствуют. Как правило они держатся не больше 5 секунд, или пропадают при попытке съемки, переключении режима
Re[Rusdex]:
Гм.. внимательно перечел еще раз оба Ваши сообщения, - походу таки проблемка аппаратная.. Попробовать сделать сброс до заводских настроек, и если проблемка еще раз возникнет - дорога на сервис... на мою думку шлейф...
Re[Heavyc]:
Сёднишняя прогулка

«зимняя речка»
Re[Rusdex]:
Если вы умеете вызывать этот дефект и продемонстрировать, тогда имеет смысл идти в сервис и там обсудить. Вдруг дадут возможность обменять. Ну и просто обсудить со спецами этот вопрос.
Ни разу в своей жизни не встречался с такими откровенными глюками canon-a, а я уже больше 10 лет с этим брендом.
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Если вы умеете вызывать этот дефект и продемонстрировать, тогда имеет смысл идти в сервис и там обсудить. Вдруг дадут возможность обменять. Ну и просто обсудить со спецами этот вопрос.
Ни разу в своей жизни не встречался с такими откровенными глюками canon-a, а я уже больше 10 лет с этим брендом.

Подробнее

Этот глюк вылез на 650D моего друга. Тьфу-тьфу-тьфу у меня такого не происходило.
А с проблемами матриц на canon-е я столкнулся впервые еще в 2007 году, когда похожие артефакты в виде горизонтальных полос и пятен начали появляться на кадрах с короткой выдержкой с мыльницы А640
Re[Heavyc]:
Ехали открыть сезон, что в принципе удалось...

«первый в 2013»

«первый в 2013»

«первый в 2013»

«Гариков будующий сом»

«Гариков будующий сом»
Re[Heavyc]:
погодка сегодня была просто супер...

«Коряжка»

ну и апофеозом вот такие чудные существа..

«Семейка на завтраке»

«кормящая мамашка»
Re[Heavyc]:
Товарищи форумчане уже давно хочу научиться ночью фотографировать, подскажите вот на елке фото, что не так я делаю, что надо еще доделать, чтоб было лучше? Снимал в режиме ночной режим с рук.

Re[Sher_]:
Понравились фотографии, всё красиво и пейзажи и рыба.На какой обьектив фотографировали? Когда-нибудь тоже хочу выбраться попробывать пейзажи пофотографировать.
Re[usdskate]:
спасибо. 18-135стм
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта