Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 2021 - 2040
Re[Angpeu]:
[quot]Купите 4Г оперативки и пробуйте поставить виндоус8.[/quot] кэп лютует) Ясен пень, была бы возможность, я бы весь комп поменял. А кстати проблема решилась переустановкой винды. Acdsee стал видеть рц2.
Re[Sher_]:
Красивая у вас ёлочка!
Re[FOTOS]:
FOTOS Спасибо.
vladimir2222 мне кажется на второй чуток перемудрили..
vladimir2222 мне кажется на второй чуток перемудрили..
Re[Sher_]:
все вспышка встроенная-будь она неладна.мне наоборот,первая как то не особо :) снимал на юпитер 9 2/85,на открытой,а на ней и грип-миллиметры какието
Re[Heavyc]:
Господа, НУ ГДЕ ВЫ ВСЕ??? (с)
Еще щелкая вчерась елочку, разбирая снимки - дико поржал.... Есть куча снимков в демотиваторах по типу "удачливый фотограф"... так и меня - сначала выкинуть хотел, а потом просмотрел - поржал, думаю дай и народу улыбнуться... карочЪ

«автопортрет в "фишае" :)»
Еще щелкая вчерась елочку, разбирая снимки - дико поржал.... Есть куча снимков в демотиваторах по типу "удачливый фотограф"... так и меня - сначала выкинуть хотел, а потом просмотрел - поржал, думаю дай и народу улыбнуться... карочЪ

«автопортрет в "фишае" :)»
Re[vladimir2222]:
от: vladimir2222
все вспышка встроенная-будь она неладна.мне наоборот,первая как то не особо :) снимал на юпитер 9 2/85,на открытой,а на ней и грип-миллиметры какието
я имел ввиду цветовую гамму.... первый снимок смотрится более естественно.
Re[Sher_]:
:D
Re[Sher_]:
:D Класс!!
С наступающим! Удачных снимков и просто шедевров в будущем году!
С наступающим! Удачных снимков и просто шедевров в будущем году!
Re[Daecadance]:
от: Daecadance
[quot]Купите 4Г оперативки и пробуйте поставить виндоус8.[/quot] кэп лютует) Ясен пень, была бы возможность
ну-ну... 4Г оперативки стоят не дороже новогоднего салата... было бы желание...
Sher, зачот с шариком!
vladimir2222, все же первый портрет смотрится лучше.
Сегодня в кафе пробовал снимать, со встроенной вспышкой, блин, ну пока не дошел до исо800 - кадры все сильно недосвеченные, я что-то пока не понимаю... дома в лайтрум все эти недосвеченные кадры на раз вытягиваются в очень даже красивые.... Конечно можно было взять 430ю вспышку и жахнуть так, чтобы все кафе осветить :D но ведь по факту - все в редакторе приводится к нормальному виду без потерь... как сделать чтобы сразу было нормально, но выдержку и исо не увеличивать? Иллюстрации может буду позже, что-то тут сумбур какой-то предновогодний...
Re[Heavyc]:
:D
Всех с наступающим новым годом Пусть сбудутся все ваши мечты (дед мороз принес мешок с обьективами и аксессуарами)!!!

Re[Heavyc]:
Коллеги, фотографирующая общественность, С Наступающим Новым Годом!!! Пусть сбудутся все задумки, пусть у каждого ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Re[Heavyc]:
Присоединяюсь к поздравлениям!Поздравляю всех с наступающим 2013 годом!
Re[Heavyc]:
Андрей.
А что у Тебя такие руки загорелые???? Сварщиком работаешь??? :)))
з.ы.
А я в клубе - фигачил 430-й и пофик было! :D
Какая же чуднаяштука - эта внешняя пыха!
з.з.ы
С наступившим, други!!! :D
з.ы.
А я в клубе - фигачил 430-й и пофик было! :D
Какая же чуднаяштука - эта внешняя пыха!
з.з.ы
С наступившим, други!!! :D
Re[Heavyc]:
Ну, чё... не отошли еще? С наступившим 2013 годом!!
http://fotki.yandex.ru/users/s-h-e-r-74/album/287990/slideshow
http://fotki.yandex.ru/users/s-h-e-r-74/album/287990/slideshow
Re[Heavyc]:
С Новым годом! Всем удачи, счастья, здоровья, исполнения желаний!

Re[Heavyc]:
С Новым Годом Друзья!
Хороших снимков всем, чтобы они радовали наш глаз

Хороших снимков всем, чтобы они радовали наш глаз