от: АлексАлекс66
rx-100
от: S.S. ESSESS
Паранойю здесь демонстрируете только Вы, вырывая фразы из контекста и трактуя их в свою пользу, а также оскорбляя оппонента в силу своей ущербности и неумения воспринимать чужое мнение.
от:GAN
Вдобавок к паранойе у Вас ещё и мания величия (или это обратная сторона паранойи, не знаю). Снимок сохранился, потому что я из него кроп использовал, вот тут:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6976454
Ваш ответ (пока не удалили):
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6976475Подробнее
от: GAN
Выше и ниже тоже много интересного написано, переписывать не буду. И где тут тогда фокус, если трава не в ГРИП - на машине в левом нижнем углу :?: :?
от: GAN
И бросьте, какой Вы оппонент, уровень Вашей аргументации я уже приводил.
от: sergVRN
хорошие снимки. ББ безупречен на мой взгляд,а фото с белкой очень наглядно демонстрирует возможности камеры
абсолютно согласен менять х10 на рыксу и наоборот пустая трата времени(по деньгам одинаково примерно).меня больше устраивает сони,вас-фудж.каждому свое..хорошо когда есть выбор)))
от:GAN
Не обобщайте, всех других не считаю, речь конкретно о Вас. И проблем с ассоциативным мышлением у меня нет. А уж с памятью особенно:
S.S. ESSESS писал(а):
Гыыы... На уровне, говорите? Подмигивание
Нате Вам детализацию б/з Олимпуз при ИСО400:
И пусть хотя бы один Фудж дотянется...
И далее прилагался "ОБРАЗЕЦ":
Потом правда "ОБРАЗЕЦ" был удалён, ну так это ж мелочи :?
Так что паранойя давняя и не лечится. И аргументация на уровне
"Если не видите здесь разницу - купИте себе глаза..."Подробнее
от: enot248
Детализации нет, агресивный шумодав.
Спасибо.
ИСО на фото с белкой -800. Можно пользоваться. :D
А почему при 100 % просмотре небо не очень. Для такой матрицы этого вроде не должно быть. Это последствия обработки?
от:Александр Бейч
Для тех, кому 450 и 650 Евро примерно одно, конечно Сони. Для тех, для кого 450 Евро предел выбор иной. Сам бы кенон S100 взял за 350, просто 650 Евро за RX100 - это я чуть добавлю и Самсунг Нх20 возьму.Будет полноценная беззеркалка с 20 мп, поворотным экраном башмаком и т.д.
Подробнее
в России Х10 стоит около 20 тыс.руб.,а RX100 по дисконтной карте в сони центре мне обошлась в 23700. чтобы вы выбрали?