Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18171 сообщ. | Показаны 1861 - 1880
Re[krasn0ff]:
rx-100

All
Сорри всем за оффтоп! :)
Re[АлексАлекс66]:
Цитата:
от: АлексАлекс66
rx-100

ЗачОт! Можно идти покупать...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Паранойю здесь демонстрируете только Вы, вырывая фразы из контекста и трактуя их в свою пользу, а также оскорбляя оппонента в силу своей ущербности и неумения воспринимать чужое мнение.

Вдобавок к паранойе у Вас ещё и мания величия (или это обратная сторона паранойи, не знаю). Снимок сохранился, потому что я из него кроп использовал, вот тут:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6976454
Ваш ответ (пока не удалили):
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6976475
Выше и ниже тоже много интересного написано, переписывать не буду.
И где тут тогда фокус, если трава не в ГРИП - на машине в левом нижнем углу :?: :?

И бросьте, какой Вы оппонент, уровень Вашей аргументации я уже приводил.
Re[АлексАлекс66]:
хорошие снимки. ББ безупречен на мой взгляд,а фото с белкой очень наглядно демонстрирует возможности камеры
Re[GAN]:
Цитата:

от:GAN
Вдобавок к паранойе у Вас ещё и мания величия (или это обратная сторона паранойи, не знаю). Снимок сохранился, потому что я из него кроп использовал, вот тут:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6976454
Ваш ответ (пока не удалили):
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6976475

Подробнее

А глаза Вы, все-таки, так и не удосужились купить, раз с таким упорством продолжаете приводить фуджин пластилиновый кроп в качестве доказательства своей правоты...
Цитата:
от: GAN
Выше и ниже тоже много интересного написано, переписывать не буду. И где тут тогда фокус, если трава не в ГРИП - на машине в левом нижнем углу :?: :?

Фокус на надписи "Alexander Hall", если Вам это, конечно, интересно...
Цитата:
от: GAN
И бросьте, какой Вы оппонент, уровень Вашей аргументации я уже приводил.

А чем Вас не устраивает мой уровень аргументации? Не всем же, как Вам, интересно пересчитывать сферических коней в вакууме... Ваш "достойный оппонент" в таком случае - только некто "Димка", периодически возникающий в мыльничной ветке. Ежели Вы показываете жуткое мыло и говорите - "тут отличная детализация", то уровень Вашей аргументации иначе как демагогией не назовешь, а Ваши суждения о праве кого бы то ни было называться Вашим "оппонентом" просто смешны.
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
хорошие снимки. ББ безупречен на мой взгляд,а фото с белкой очень наглядно демонстрирует возможности камеры

Спасибо.
ИСО на фото с белкой -800. Можно пользоваться. :D

Re[sergVRN]:
Цитата:
абсолютно согласен менять х10 на рыксу и наоборот пустая трата времени(по деньгам одинаково примерно).меня больше устраивает сони,вас-фудж.каждому свое..хорошо когда есть выбор)))

Для тех, кому 450 и 650 Евро примерно одно, конечно Сони. Для тех, для кого 450 Евро предел выбор иной. Сам бы кенон S100 взял за 350, просто 650 Евро за RX100 - это я чуть добавлю и Самсунг Нх20 возьму. Будет полноценная беззеркалка с 20 мп, поворотным экраном башмаком и т.д.
Re[GAN]:
Цитата:

от:GAN
Не обобщайте, всех других не считаю, речь конкретно о Вас. И проблем с ассоциативным мышлением у меня нет. А уж с памятью особенно:
S.S. ESSESS писал(а):
Гыыы... На уровне, говорите? Подмигивание
Нате Вам детализацию б/з Олимпуз при ИСО400:
И пусть хотя бы один Фудж дотянется...

И далее прилагался "ОБРАЗЕЦ":

Потом правда "ОБРАЗЕЦ" был удалён, ну так это ж мелочи :?
Так что паранойя давняя и не лечится. И аргументация на уровне
"Если не видите здесь разницу - купИте себе глаза..."

Подробнее

Чем Фуджи хуже не пойму, а вот ДД у вас на снимке никакой.
Re[Александр Бейч]:
Детализации нет, агресивный шумодав. у меня с самса Ех1 лучше на выходе а вы говорите. Сонька в этом плане куда сильнее.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч

Подробнее

Я снимал, практически, в контровом свете, а на Вашем снимке солнце строго справа от фотографа. Не уверен, что это лучший пример возможностей камеры по ДД.
PS А Ваша еще и через Фотошоп прогнана... :?
Re[enot248]:
Цитата:
от: enot248
Детализации нет, агресивный шумодав.

Сейчас вернется GAN и быстро Вам тут растолкует, что не надо верить глазам своим, ибо это и есть - настоящая ДЕТАЛИЗАЦИЯ! ;)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Подробнее

А почему при 100 % просмотре небо не очень. Для такой матрицы этого вроде не должно быть. Это последствия обработки?
Re[АлексАлекс66]:
Цитата:
Спасибо.
ИСО на фото с белкой -800. Можно пользоваться. :D

да, я видел exif :исо 800 и выдержка 1/100 на длинном конце.
;)
Re[АлексАлекс66]:
Цитата:
А почему при 100 % просмотре небо не очень. Для такой матрицы этого вроде не должно быть. Это последствия обработки?

Не очень значит шумы? Шумодав в конвертере наверное отключал, снимок обработан.
Re[Александр Бейч]:
Вот как должно быть
Re[enot248]:
Цитата:

от:enot248
Вот как должно быть

Подробнее

Нет спасибо, даром не нужно. ДД никакой, недосвет что-бы хоть как-то небо подчеркнуть, зерно. Церковь выбита, а тени чёрные.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Для тех, кому 450 и 650 Евро примерно одно, конечно Сони. Для тех, для кого 450 Евро предел выбор иной. Сам бы кенон S100 взял за 350, просто 650 Евро за RX100 - это я чуть добавлю и Самсунг Нх20 возьму. Будет полноценная беззеркалка с 20 мп, поворотным экраном башмаком и т.д.

Подробнее

в России Х10 стоит около 20 тыс.руб.,а RX100 по дисконтной карте в сони центре мне обошлась в 23700. чтобы вы выбрали?
Re[Александр Бейч]:
Шумы потому что в отличии от вашего снимка шумадав отключен. и с ДД порядок. если вы открывали снимок то должны были увидеть что белая церков не белая вовсе. так что ни надо тут про ДД сказки рассказывать. У вас и самс nx10 хуже по ДД хотя это не так. но у вас Фудж. о чем я вообще? ))
Re[sergVRN]:
Цитата:
в России Х10 стоит около 20 тыс.руб.,а RX100 по дисконтной карте в сони центре мне обошлась в 23700. чтобы вы выбрали?

У нас цены иные, поэтому выбора не было. Было-бы 550 взял-бы Самсунг НХ1000 наверное, а то мой Нх10 по скорости автофокуса не устраивает, за детьми не успевает. Дело в том, что мне мелкая камера особенно не нужна, а вот удобные, с множеством кнопок на корпусе а не в меню люблю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта