Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18171 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[leo8]:

Re[krasn0ff]:
полноразмеры.скинтон "из камеры":

много разной "кожи"))):

Re[sergVRN]:
Отличная кожа :D
И в целом цвет хорош, да сдержанный, но накрутить ведь легко можно,
что в самой камере, что в любом простом редакторе.
Я бы здесь ничего делать не стал.
Re[sergVRN]:
Я долго смотрел на ваши снимки, потомо что цвет мне что-то напоминал и вот честно скажу даже скинул на комп. и Знаете, с просмоторщике совсем другое дело. Опера выдает другой цвет. честно говоря удивился.

Так вот как только я их рассмотрел на компе. я понял, что не так. Мне цвета напомнили мою мыльницу кодак.
Re[sergVRN]:
Цитата:

от:sergVRN
полноразмеры.скинтон "из камеры":

много разной "кожи"))):

Подробнее

вот выкладываю.

Re[enot248]:
честно говоря,про цвет не понял:опера хуже или лучше кажет(я хром и сафари юзаю)...
и насчет кодака-это комплимент рыксе или наоборот упрек?
Re[sergVRN]:
спасибо.мне нравится сдержанный цвет,увлечение vivid и astia прошло)))хотя иногда немного розового аля олик можно и добавить ;)
Re[krasn0ff]:
На улице, из окна машины , перевел быстро на "зеленый iA" и клацнул пока не уехали :) В том числе и для таких кадров эта камера нужна в кармане, ну, и не только :) Надпись " Бибикните Выхожу замуж через несколько дней " :)
Re:
У Photoграф получаются снимки резче, чем отпускные у sergVRN. Слышал нелестные отзывы о стабилизаторе RX100. Давайте обсудим этот момент. Как снимать так, чтобы потом "не было мучительно больно"? Может есть дополнительные настройки в меню? А БЕЗ стаба никто не пробовал снимать?
Re[sergVRN]:
Опера хуже, цвет отсекает сильно я просто не ожидал такого подвоха от оперы. теперь буду думать в каком браузере смотреть фотографии.

Рыксе большой комплимент, так как кодак вообще считаю эталоном цвета. Просто до ваших примеров вообще, цвет то сильно синил, то зеленил. теперь я понял почему. недоэкпонированы многие примеры.
Re[Brennet]:
вы скачайте на комп. с резкостью там все окей у sergVRN
Re[enot248]:
Смотрел полноразмеры, иначе б не стал кипишить. У Photoграф даже пылинки видны.
Re[Brennet]:
Ну не знаю, куда уж резче
Re[Brennet]:
Цитата:
от: Brennet
Смотрел полноразмеры, иначе б не стал кипишить. У Photoграф даже пылинки видны.

на мой вкус резкость у аппаратика хорошая с открытых,но ежели хочется "поострее"-шарп в редакторе-и вот ОНО счастие)))правда объемчик какой-никакой убьется окончательно
стаб нормальный(обычный) пару ступеней держит
Re[krasn0ff]:
Монсератт,господа) условия съемки гадкие: солнце в зените + высота больше 1000м.полярик бы накрутить или хоть УВшник какой((( все без обработки

Re[krasn0ff]:
ну и сам монастырь:

к слову о ДД:

Re[sergVRN]:
Цитата:

на мой вкус резкость у аппаратика хорошая с открытых,но ежели хочется "поострее"-шарп в редакторе-и вот ОНО счастие)))правда объемчик какой-никакой убьется окончательно
стаб нормальный(обычный) пару ступеней держит

Подробнее

Внутрикамерный шарп никакой, (как впрочем и на остальных камерах), картинка портится безвозвратно, судя по приведенным снимкам. Вокруг контратстных границ - ореол чуть ни в 2 пиксела шириной.

Есть ли возможность отключить повышение резкости и как при этом будет что выглядеть? Сони вполне может "засунуть" USM и в RAW, поскольку он "не настоящий".

Покажите пожалуйста снимки с минималными значениями внутрикамерной резкости и проявкой из RAW.
Re[Patternman]:
Цитата:

от:Patternman

Есть ли возможность отключить повышение резкости и как при этом будет что выглядеть? Сони вполне может "засунуть" USM и в RAW, поскольку он "не настоящий".

Покажите пожалуйста снимки с минималными значениями внутрикамерной резкости и проявкой из RAW.

Подробнее

о каком повышении резкости вы говорите?:в камере есть отдельная отключаемая функция "повышение резкости"-она была отключена. в предустановках "стандарт",пейзаж","портрет" и т.д. резкость регулируется от -3 до +3(как везде)я использовал "стандарт",резкость +1.
RAW сниму и выложу,не вопрос,только уточните,что для вас "минимальные значения внутрикамерной резкости" ?
Re[sergVRN]:
Цитата:

о каком повышении резкости вы говорите?:в камере есть отдельная отключаемая функция "повышение резкости"-она была отключена. в предустановках "стандарт",пейзаж","портрет" и т.д. резкость регулируется от -3 до +3(как везде)я использовал "стандарт",резкость +1.
RAW сниму и выложу,не вопрос,только уточните,что для вас "минимальные значения внутрикамерной резкости" ?

Подробнее

-3 и поставте, шарпетинг будет на минимуме.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
-3 и поставте, шарпетинг будет на минимуме.

я не случайно задал вопрос в предыдущем посте(кстати не Вам)),поставить "-3" не долго,вот только не снижает ли камера при этой установке резкость ПРОГРАММНО по аналогии с "+3"? быть может наиболее правдивый результат выдается при "0"?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта