Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18171 сообщ. | Показаны 1701 - 1720
Re[krasn0ff]:
и еще:

Re[sergVRN]:
Да всё отлично! ... Я думаю что с определёнными настройками много ещё чего можно добиться.. Это не просто мылка..
Re[Рудольф Панков]:
Цитата:
от: Рудольф Панков
Фуджи никогда так не сможет... может никто не обратил внимание, при почти контровом (ютианском) свете - отличные скинтона, великолепный ДД и хорошо проработанные детали...

Не мой снимок, давно где-то скачал.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Не мой снимок, давно где-то скачал.

у Вас на снимке вообще солнца нет...
поставьте модель боком и чуть спиной к яркому солнцу, сделайте снимок и посмотрите... на ДД, на цвета, на детали в тенях... :)
Re[Рудольф Панков]:
Цитата:
у Вас на снимке вообще солнца нет...
поставьте модель боком и чуть спиной к яркому солнцу, сделайте снимок и посмотрите... на ДД, на цвета, на детали в тенях... :)

ДД фуджи шире, цветопередача - без сомнения лучше, даже для меня как соневода (зеркалки), по деталям Фуджи проиграет, что будет заметно на снимках напечатанных форматом от А3.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
ДД фуджи шире, цветопередача - без сомнения лучше, даже для меня как соневода (зеркалки), по деталям Фуджи проиграет, что будет заметно на снимках напечатанных форматом от А3.

Вы своими словами рассказывать будете или сделаете тест? :) Вы прошлый раз меня камерами пугали, помните, что оказалось? Что у меня их на руках сейчас столько, сколько Вы за всю жизнь имели...
я совершенно в курсе того, что из себя представляет Х10... это очень хорошая мыльница... но ей очень далеко по характеристикам до RX100... и особенно по ДД...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Ваше фото от Подакуни "Маша и боке"(его девушек не спутать) http://podakuni.livejournal.com/660818.html
В умелых руках и спичечный коробок - камера.
Посмотрим что вы будете говорить если он сделает обзор RX100 (а он сделает)
Re[Рудольф Панков]:
Цитата:
. но ей очень далеко по характеристикам до RX100.

Ключевая фраза.
Re[Александр Бейч]:
И вообще для мастера не слишком принципиально на что снимать... http://fotki.yandex.ru/users/koziuck-vladimir/view/135690?page=5
del
;)
Re[krasn0ff]:
Монреаль
Re[ghioo]:
Да отлично всё у RX ... ;)
Re[krasn0ff]:
Как-то уже признавался что не очень (мягко говоря) умею обращаться с фототехникой, все интуитивно... Не подскажете что сделать и как , чтобы портрет получился с этим... как его... размытием ?
Re[krasn0ff]:
Студенты Высшей школы экономики Монреаля
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
работа камеры без вспышки при недостатке света:

в помещении:

Re[krasn0ff]:
совсем темно:

Re[sergVRN]:
Мне очень нравиться Sony RX100, отлично снимает эта карманная камера. Думаю надо брать. :D Условия съемки разные и камера очень хорошо справилась. Спасибо sergVRN и ghioo за хорошие снимки.
Re[михаил попов]:
да,я специально сделал несколько подобных фото,чтобы выложить здесь из первых рук так сказать,может кому будет интересно увидеть и составить мнение о возможностях камеры.именно поэтому все фото без обработки и коррекций,с установками близкими к дефолтным :)
Re[krasn0ff]:
Коллеги, подскажите, как сюда вставлять развёрнутую картинку
без ссылки на альбом?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта