Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18168 сообщ. | Показаны 15981 - 16000
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
Юрий, а вот такой вариант не нравится? Называемый дополнительный захват...
Я камеру и сразу эту приблуду покупал в Германии (видел ее и на СОНИ.РУ). Такой вариант меня вполне устраивает даже при моей совсем не мелкой руке.

Снимал телефоном для скорости и по лени, прошу прощения.

Подробнее

Да, вполне неплохо. Поищу таку штуку. Спасибо!
Другое дело что она должна была быть прямо с завода, а так развод на ровном месте. И дело не в том, что эта шутка стоит каких-то денег, а дело в потере времени, её нужно искать и в большинстве мест её точно не будет в наличии, как обычно бывает с подобными аксессуарами у нас в стране :D
Re[Skiv]:
Цитата:

от:Skiv
Есть такое дело.
Эргономика не на высоте, у Панасоников получше будет. Я обрадовался, когда (давно) Панасоник выпустил аналог на дюймовой матрице. Но результат, ИМХО, разочаровал, поэтому приходится пользовать Соню.

Подробнее

Складывается ощущение что за последние 10-15 лет в этом вопросе есть определенная деградация как по качеству изготовления, материалов так и в вопросах эргономики и комплектации, это касается всех брендов, не только SONY.
Раньше японцы сильнее заморачивались, комплектации были лучше, приятные мелочи в комплекте, материалы, качество... хоть машины возьми, хоть фотокамеры.

Сейчас же камеры по 500 - 1000$ продаются даже без зарядки и нашейного ремня! Жлобство! :D Японцы все послевоенное время зарабатывали имидж производителей высококачественной продукции а сейчас как-то сдают.

Цитата:
от: Skiv
Но ко всему привыкаешь и сейчас уже не чувствую каких-то недостатков у сабжа, всё на автомате.

Это так, немного побрюзжал :D В Целом камера мне нравится. Компакт есть компакт, снимает неплохо, объектив на удивление резкий, купил фотик недорого на распродаже, так что причин грустить не вижу. Самое главное – камера всегда со мной.
RX100.1
Del
Пепелац
Мечта японца
RX100.1
Re[krasn0ff]:

M3
Re[krasn0ff]:

M3
Re[krasn0ff]:
Привет. По Wi-Fi, скидываю фото с камеры на ipad и автоматически изменяется размер. У меня размер всех фото на айпаде 1616*1080. Оригинальный размер 5472*3648. Такая ерунда и с рав и с джепег.

Как сделать так, чтобы фото были в оригинальном размере?

Уже начиталась в интернете, что есть Camera Connection Kit iPad. Решет ли он проблему? Можно ли сделать это без всяких доп. приблуд?
Re[Vera_Chanina]:
Цитата:

от:Vera_Chanina
Привет. По Wi-Fi, скидываю фото с камеры на ipad и автоматически изменяется размер. У меня размер всех фото на айпаде 1616*1080. Оригинальный размер 5472*3648. Такая ерунда и с рав и с джепег.

Как сделать так, чтобы фото были в оригинальном размере?

Уже начиталась в интернете, что есть Camera Connection Kit iPad. Решет ли он проблему? Можно ли сделать это без всяких доп. приблуд?

Подробнее

Вы используете приложение Imaging Edge Mobile?
Если да, то в меню программы -> Настройки -> "Копиров. размер изобр. 2М" поменяйте на значение "Оригинал".
Думаю должно сработать, на Андроид такая возможность присутствует.
Re[krasn0ff]:
 Гуляя по улица Москвы by Антон Мазаев, on Flickr

Из старенького. Еще rx100m3
Re[krasn0ff]:
Re[Skiv]:
quote=Skiv]Тоже такую ручку использую...
[/quote]

У меня такая же, оригинал. Меньше, чем через год стала отклеиваться, посадил на клей
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.

У меня такая же, оригинал. Меньше, чем через год стала отклеиваться, посадил на клей

У меня ручка (не оригинал) перебиралась два раза с камеры на камеру:
RX100->RX100M3->RX100, но по собственной инициативе не отклеилась ни разу.
Re[]:
Ещё можно ручку распечатать на 3Д принтере.

Хват удобный.
Ссылка на модель https://www.thingiverse.com/thing:2238006
Re[Sega-san]:
Цитата:

от:Sega-san
Ещё можно ручку распечатать на 3Д принтере.
Хват удобный.
Ссылка на модель https://www.thingiverse.com/thing:2238006

Подробнее

Что-то ссылка не работает... :(
Something went wrong.

Нашел... Надо регистрироваться, наверное.
Новенькое
 DSC00884 by Василий, on Flickr

DSC00848 by Василий, on Flickr

DSC00817 by Василий, on Flickr

DSC00797 by Василий, on Flickr

DSC00757 by Василий, on Flickr

DSC00737 by Василий, on Flickr

DSC00726 by Василий, on Flickr

DSC00706 by Василий, on Flickr

DSC00655 by Василий, on Flickr

м6 Поморское село Варзуга.
Re[krasn0ff]:
Вот такие толпы туристов в этом году в Сочи...
Это очередь на канатную дорогу, Роза Хутор.

M3
Re[krasn0ff]:

М3
Re[]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта