от: jonjak
некс с3 в карман куртки(летней,без подкладки) с ЗУМОМ и не мешает,сам удивляюсь.
а в рубашку или джинсы как? никак. домвидания...я же говорил, что в зимние куртки народ и зеркалки как бы сует в карманы....
некс с3 в карман куртки(летней,без подкладки) с ЗУМОМ и не мешает,сам удивляюсь.
Если только с карманными --- то это приговор с Вашей стороны:)))))
Так выяснили же,что по лазанью в карман,лучшая-------ВНЕ конкуренции.Про картинку осталось.
от: r4-shurik
Panasonic Gf3 с GX объективом. Продается за 550 у.е. Gf5 за 650. И нафига тогда это чудо нужно ?
от:Brennet
jonjak & r4-shurik, не надо приводить в пример НЕ компакты. Среди фотоаппаратов, обсуждаемых в этой ветке, конкурентов Sony RX100 нет.Подробнее
от:jonjak
Тоесть и Вы уже "приговорили" камеру...
RX100 так же отличается размером матрицы от S95 как и от нексов.Что сравнивать ,коробку-?
На известных тестовых ресурсах почему то думают по другому и сравнивают с ОМД
и G1X.
C 95 никто и сравнивать не будет,потому что это уже и не интересно,можно сразу считать что RX100 выиграл...слегка.
Я думаю что 100 хоть и дохленькая но все же "беззеркалка",тоесть пока что лучшего мнения чем Вы.Подробнее
от: papapa
Портрет с сони выше предоставленный откровенный брак даже для мыльницы,ждем лучших результатов.да еще при таком размере снимка,увеличте его на сайте и посмотрите на глаза.
от: papapa
Портрет с сони выше предоставленный откровенный брак даже для мыльницы,ждем лучших результатов.да еще при таком размере снимка,увеличте его на сайте и посмотрите на глаза.
от:iCE
на ямаркете поставили Дата начала продаж - 2012-07-27
Чего ж так долго то? Откуда цифра?
Дата анонса Рекса - 6 июня
Для сравнения Sony NEX-F3,
дата анонса 17 мая, дата продаж - через месяц уже продавали вовсю.
Когда же дата продаж будет более ясной?Подробнее