какой блин купить на NEX Сигма 19мм или Сони16мм для стрит фото

Всего 61 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Артюшкин]:
Цитата:
от: Артюшкин
Что то у меня с цитированием текст слился.

Человек спрашивает про объектив, а Вы ему про свое горе..
Re[sashikofff]:
Вот чем так плох блин от Сони?
А главное из-за этой всеобщей веры в его якобы неважнецкость, его стало возможно купить с рук за сумму всего в каких-то 3000 рублей.

Свежий (чуть более часа назад) снимок с этого объектива после обработки.

Re[estelle]:
Цитата:

от:estelle
Вот чем так плох блин от Сони?
А главное из-за этой всеобщей веры в его якобы неважнецкость, его стало возможно купить с рук за сумму всего в каких-то 3000 рублей.

Свежий (чуть более часа назад) снимок с этого объектива после обработки.

Подробнее

В таком размере и смартфоном можно снять и в шопе обработать Покажите хотя бы в 1920 по длинной
Re[Oleg24]:
Цитата:
от: Oleg24
Человек спрашивает про объектив, а Вы ему про свое горе..

В конечном итоге цена этих безделушек невысока - можно хоть оба брать. Так что не вижу я тут мучений никаких. Наверняка у соневодов есть какая нить барахолка в инете по типу олимпусоурлайфовой.

Красная цена с рук 16мм 3500рублей, а сигма будет стоить наверняка как и на микру - 6000 рублей новая. Так что вообще не вопрос, по-моему.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
В таком размере и смартфоном можно снять и в шопе обработать Покажите хотя бы в 1920 по длинной

Спешелли фо ю =)

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Наверняка у соневодов есть какая нить барахолка в инете по типу олимпусоурлайфовой.

Есть.
Вот тут: www.sonynex.ru на этом ресурсе посвященному НЕКСам есть отличный раздел-барахолка. Да и вообще ресурс неплохой в целом...

Цитата:
Красная цена с рук 16мм 3500рублей, а сигма будет стоить наверняка как и на микру - 6000 рублей новая. Так что вообще не вопрос, по-моему.

Полно предложений по 3000-3500 за НЕКСо-блин. Я свой так и купил по объявлению. За 3000 руб.
Re[estelle]:
Цитата:
от: estelle
Полно предложений по 3000-3500 за НЕКСо-блин. Я свой так и купил по объявлению. За 3000 руб.

Вот, тоесть вопрос вообще можно решить дешево и сердито! А потом не мучаясь особо так же продать стекло, которое не подошло так сказать.
Re[Jancoo]:
Цитата:
Вот, тоесть вопрос вообще можно решить дешево и сердито! А потом не мучаясь особо так же продать стекло, которое не подошло так сказать.

100% В яблочко! :)
Re[estelle]:
Цитата:
Да ненастолько плох этот блин как все его ругают. Больше негативного ажиотажа, чем реальной проблемы.
Слегка мылит по краям.

Вот именно!!! Слегка мылит по краям!!!
Как теперь снимать любимого кота "в упор" когда шерсть по углам кадра получается нерезкой!!

Как теперь жить с этим! :)
Re[Minolta User]:
А зачем с этим жить? Снимайте в квадрат. Я так сам делаю, когда использую какую нибудь дикую оптику =) типа цмаунт и авто110 стекол.
Re[estelle]:
Цитата:

от:estelle
Спешелли фо ю =)

Подробнее

О!!!! Совсем другое дело! Хорошо! :D
Re[Minolta User]:
Цитата:
от: Minolta User

Как теперь снимать любимого кота "в упор" когда шерсть по углам кадра получается нерезкой!!

Научиться обрабатывать снимки и превращать недостатки оптики в своеобразные художественные приемы :)
Re[estelle]:
Цитата:
Научиться обрабатывать снимки и превращать недостатки оптики в своеобразные художественные приемы :)

Коты этого не поймут...!!!
Они отказываются сниматься с нерезкой шерстью по углам кадра!
Весь смысл фотоискусства теряется!
Re[Minolta User]:
Цитата:

:cannabis:
Re[Minolta User]:
Цитата:
Они отказываются сниматься с нерезкой шерстью по углам кадра!
Весь смысл фотоискусства теряется!

Переживут, да и к черту искусство.

Re[Артюшкин]:
я читал !!! понятно!!! значит буду наверно брать сигму ну или соню 16мм с рук!!!
Re[sashikofff]:
Если - сигму, поделитесь впечатлениями потом, плиз, интересно.
Re[musya]:
Цитата:
от: musya
Если - сигму, поделитесь впечатлениями потом, плиз, интересно.

На Форуме пользователей системы Sony NEX есть тема
Sigma 19mm F2.8 EX DN (E-mount) обсуждаем!
http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=3471&st=100
Минут 40 как появился первый владелец Леонид Якубович

http://fotki.yandex.ru/users/leoby2013/view/515545/

http://fotki.yandex.ru/users/leoby2013/view/515548/
Re[dgsjsj]:
Пасиб за ссылку :)
Re[sashikofff]:
Фотографии CHICAGO с 16-сони можно в ветке по 5н посмотреть, кстати.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта