от:Barmaley
СУдя по всему он сдал всех, так как именно он был ответственным за сокрытие улик. И без его показаний, остальные бы ушли от наказания. Этот штраф - результат применения судебной сделки. Иначе был бы очередной висяк.Подробнее
Складно.
СУдя по всему он сдал всех, так как именно он был ответственным за сокрытие улик. И без его показаний, остальные бы ушли от наказания. Этот штраф - результат применения судебной сделки. Иначе был бы очередной висяк.Подробнее
от:Семёныч
Была бы политическая воля, а статья и не одна найдётся.
Квалифицированная следственная бригада несомненно нашла бы много чего...
К примеру - участие в ОПГ, прямое и косвенное участие в этом и других преступлениях, незаконное хранение оружия, неуплата налогов, незаконные сделки, раздача и получение взяток, рейдерство, похищения людей, изнасилования, избиения, наркотики, всё что угодно из этого списка...Подробнее
от: dymson
Верно, и половину этого списка можно подбросить, причем кому угодно. И Вам в том числе.
от:Natashha
...у меня есть какое то свое мнение и я даже могу его высказать . но я не позволяю себе делать безапелляционных выводов. здравый смысл не позволяет. и старая, еще с советских времен привитая, привычка критического восприятия любой информации. местный же "правый" контингент жрет за обе щеки все что ему озвучат... раздражает не точка зрения. раздражает инфантильность восприятия..Подробнее
от: Alexandr"
Barmaley, посадить его значит осквернить власть, и далее по нарастающей, дык и до губернатора дойдет. Это обычная круговая порука, мафия.
от: Семёныч
Блажен, кто верует, легко ему на свете! :)
от: Barmaley
А если вера опирается на знание (источник информации) ????
Эта "сделка" очень дурно пахнет.
Я же написал - альтернатива этой сделке - отсутствие информации по лицам совершившим это преступление и отсутствие доказательной базы по уликам.
Откуда дровишки?
Семёныч, ты вспомни сделку со следствием вот эту:
Бывшего сообщника Бута посадили на пять лет вместо 25 за сотрудничество со следствием. Судья, адвокат и прокурор отметили, что за четыре года, проведенные за решеткой, Эндрю Смульян изменился к лучшему. Адвокат Виктора Бута готовит запрос в Министерство юстиции России для экстрадиции своего клиента. Американские эксперты утверждают, что экстрадиция может быть лишь в случае полного раскаяния. Но Бут признавать вину не намерен.Подробнее
Прям написать? Может ты забыл, откуда я на пенсию вышел?
от:nuda-zanuda
Ваше мировосприятие крайне упрощено...
В данном конкретном случае оценили его показания. Кстати, в "иконе мировой либерастии" по схожей схеме освобождают от уголовной ответственности даже лично убивавших мафиози.Подробнее
Бывшего сообщника Бута посадили на пять лет вместо 25 за сотрудничество со следствием...
от: Niko_Kiev
В "иконе мировой либерастии" Аль-Капоне взяли за неуплату налогов.