Тема закрыта
Массовое убийство это ещё не повод для тюремного заключения.
Всего 162 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[nuda-zanuda]:
Re[Natashha]:
от: Natashha
...чем больше наблюдаю болотный контингент на сайте тем больше диву даюсь. братцы, вы там все такие или среди вас разумные люди встречаются?
у них айпады с твиттером
Re[uopp]:
от: uopp
у них айпады с твиттером
кто про что...
Re[Семёныч]:
от: Семёныч
Нет тут никакой сложности - есть очевидный факт - отмазан и НИКАК НЕ НАКАЗАН законченный негодяй - подельник чудовищного злодейства.
буквально сейчас весь "цивилизованный" мир крайне возмущен бойней в Хуле (город такой в Сирии) и бойню эту по мнению всего "цивилизованного" мира устроил чуть ли не лично Башар Ассад... параллелей не просматривается? ну какая действительно разница кто там прав кто виноват, если "весь цивилизованный мир" уже осудил кровавого тирана... какая разница что там на самом деле было, чего не было в этой станице если все честные люди уже знают что продажный режим отпустил "законченного негодяя, подельника чудовищного злодейства" :D
Re[Jed]:
от:Jed
Пресса - не сторона процесса, а просто группа субъективных наблюдателей. Любая из сторон может обжаловать приговор.
Если верить прессе, то да - я бы тоже предпочел видеть приговор пожестче. Впрочем, мягкое отношение к "болотным" меня тоже не устраивает.
Но я все же предпочитаю прессе не верить, а просто принимаю информацию к сведению.Подробнее
СУдя по всему он сдал всех, так как именно он был ответственным за сокрытие улик. И без его показаний, остальные бы ушли от наказания. Этот штраф - результат применения судебной сделки. Иначе был бы очередной висяк.
Re[Семёныч]:
от: Семёныч
Занёс денег что-ли? :P :P :P :P :P
Глупо. Вы наверное смотрели фильмы про полицию, когда для того, чтоб раскрыть большое преступление выхватывают "слабый элемент" и заключают с ним сделку. После чего имеют возможность всех остальных усадить на нормальные срока.
Re[Natashha]:
от:Natashha
буквально сейчас весь "цивилизованный" мир крайне возмущен бойней в Хуле (город такой в Сирии) и бойню эту по мнению всего "цивилизованного" мира устроил чуть ли не лично Башар Ассад...Подробнее
Цывилизованный мир относится к этому индифферентно. 8)
Re[Natashha]:
от: Natashha
сейчас обчественное мнение поднажмет и канечна посодют... я тока одного не понимаю. нафига вопить на площадях про независимость судов, когда рулит все равно обчественное мнение?
"Меня устроит то, и только то решение суда, которое подтвердит мою правоту" (с) Голодавший кандидат в мэры Астрахани.
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
СУдя по всему он сдал всех, так как именно он был ответственным за сокрытие улик. И без его показаний, остальные бы ушли от наказания. Этот штраф - результат применения судебной сделки. Иначе был бы очередной висяк.Подробнее
Barmaley, посадить его значит осквернить власть, и далее по нарастающей, дык и до губернатора дойдет. Это обычная круговая порука, мафия.
Re[Alexandr"]:
от: Alexandr"
Barmaley, посадить его значит осквернить власть, и далее по нарастающей, дык и до губернатора дойдет. Это обычная круговая порука, мафия.
Глупость сказали, маманя ихняя сидит жы.
Re[Natashha]:
буквально сейчас весь "цивилизованный" мир крайне возмущен бойней в Хуле (город такой в Сирии) и бойню эту по мнению всего "цивилизованного" мира устроил чуть ли не лично Башар Ассад... параллелей не просматривается? ну какая действительно разница кто там прав кто виноват, если "весь цивилизованный мир" уже осудил кровавого тирана... какая разница что там на самом деле было, чего не было в этой станице если все честные люди уже знают что продажный режим отпустил "законченного негодяя, подельника чудовищного злодейства" :DПодробнее
вы наверняка лучше информированы чем весь мир. вас походу подключили
к неисчерпаемому источнику истины.
Re[dymson]:
от: dymson
Глупость сказали, маманя ихняя сидит жы.
глупость пишите вы, вот сидят они, а что-то изменилось?
Re[Alexandr"]:
от: Alexandr"
глупость пишите вы, вот сидят они, а что-то изменилось?
Каг што, власть асквирнили!!!
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Цывилизованный мир относится к этому индифферентно. 8)
.... апять аналогича!
Re[Natashha]:
буквально сейчас весь "цивилизованный" мир крайне возмущен бойней в Хуле (город такой в Сирии) и бойню эту по мнению всего "цивилизованного" мира устроил чуть ли не лично Башар Ассад... параллелей не просматривается? ну какая действительно разница кто там прав кто виноват, если "весь цивилизованный мир" уже осудил кровавого тирана... какая разница что там на самом деле было, чего не было в этой станице если все честные люди уже знают что продажный режим отпустил "законченного негодяя, подельника чудовищного злодейства" :DПодробнее
Пока Сирия не входит в состав РФ, я честно говоря совершенно не переживаю что там происходит - если скажем туземцы съедят друг друга без соли или наоборот выдвинут своего чудесного царя на нобелевскую премию мира - я даже не стану смотреть новости на эту тему.
И я не провожу никаких параллелей между Сирией и Краснодарским краем или Россией в целом.
Можно наверное за уши подтянуть какие-то аналогии, что-нибудь вроде дескать и там и там деспотические режимы, но всё же в огороде бузина, а в Киеве дядька...
Вообще говоря, картина мира, нарисованная через призму пропагандистских ярлыков и готовых штампов будет сильно искаженной, я в таком ключе не думаю и не пишу...
Возвращаясь однако к теме - мне трудно представить, что кто-то не согласится со мной, что обсуждаемый персонаж "законченный негодяй и подельник чудовищного злодейства".
И как-бы то ни было - тот факт, что негодяй на свободе пахнет очень дурно...
Re[Семёныч]:
от:Семёныч
Возвращаясь однако к теме - мне трудно представить, что кто-то не согласится со мной, что обсуждаемый персонаж "законченный негодяй и подельник чудовищного злодейства".
И как-бы то ни было - тот факт, что негодяй на свободе пахнет очень дурно...Подробнее
Абсолютно верно, но статьи в УК за "законченное негодяйство" нет......
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
Глупо. Вы наверное смотрели фильмы про полицию, когда для того, чтоб раскрыть большое преступление выхватывают "слабый элемент" и заключают с ним сделку. После чего имеют возможность всех остальных усадить на нормальные срока.Подробнее
Блажен, кто верует, легко ему на свете! :)
Re[dymson]:
от: dymson
Абсолютно верно, но статьи в УК за "законченное негодяйство" нет......
Была бы политическая воля, а статья и не одна найдётся.
Квалифицированная следственная бригада несомненно нашла бы много чего...
К примеру - участие в ОПГ, прямое и косвенное участие в этом и других преступлениях, незаконное хранение оружия, неуплата налогов, незаконные сделки, раздача и получение взяток, рейдерство, похищения людей, изнасилования, избиения, наркотики, всё что угодно из этого списка...
Re[Семёныч]:
пизьмы оне разные бывают... :D ;)
я НЕ ЗНАЮ что случилось в Сирии на самом деле...
я НЕ ЧИТАЛА материалов дела по Кущевской....
у меня есть какое то свое мнение и я даже могу его высказать . но я не позволяю себе делать безапелляционных выводов. здравый смысл не позволяет. и старая, еще с советских времен привитая, привычка критического восприятия любой информации. местный же "правый" контингент жрет за обе щеки все что ему озвучат... раздражает не точка зрения. раздражает инфантильность восприятия..
я НЕ ЗНАЮ что случилось в Сирии на самом деле...
я НЕ ЧИТАЛА материалов дела по Кущевской....
у меня есть какое то свое мнение и я даже могу его высказать . но я не позволяю себе делать безапелляционных выводов. здравый смысл не позволяет. и старая, еще с советских времен привитая, привычка критического восприятия любой информации. местный же "правый" контингент жрет за обе щеки все что ему озвучат... раздражает не точка зрения. раздражает инфантильность восприятия..
Re[Natashha]:
п
у меня есть какое то свое мнение и я даже могу его высказать . но я не позволяю себе делать безапелляционных выводов. здравый смысл не позволяет. и старая, еще с советских времен привитая, привычка критического восприятия любой информации. местный же "правый" контингент жрет за обе щеки все что ему озвучат... раздражает не точка зрения. раздражает инфантильность восприятия..Подробнее
Безаппеляционно - это жить в этаком вакууме и делать выводы, не понимая сути происходящего. жители масквы и питера могут сколь угодно долго палагть что булки и калбаски растут на деревьях.