Цитата:от:AU_SPb
Да я, собственно и не спорю...
Но вот только, как вспомню дорожку на ЭТУ горушку, (воздух, вода, земля) так всякая охота таскать с собой что то тяжелее М9 с парой хороших стекол отпадает сама собой... 
Подробнее
Пониаю! у меня не лучше.... если перелет, то это просто пипец..... 25 Кг сумка.... 2 СФ + цифрозадники + 1-2 DLSR или типа М9 ++++++ ОПТИКА на все ++++ зарядники....DLSR стараюсь компоновать так, что бы хотя бы оптика была на одну тушку....типа Kodak 14/n + Fuji S5 или как-то иначе.... Меня уже прет от того, что результата одного сюжета разными камерами. Как бы тут не кричали, но есть КУЧА ньюансов, которые из вороха снимков позволяют одной или другой камерой получит нечто неповторимое! Только ради этого все это барахло таскаю.....
В аэропорту шалеют! Договариваюсь, конечно... либо за счет того, что летит большая семья.... либо "зелень" решает все!
Далее по прилету.... каждый "вылаз" определяет все, что хочу взять и получить....
Как правило - это 2 системы!!! И всегда по возвращению жалею, что не взял ту, что оставил.
Зато вечер, плечи отваливаются..... и "дайте пива"...... и предпросмотр на ноуте все невзгоды сглаживает...... А утром "день сурка! велкам!"! :)