Вопрос только в том, в какой ветке их теперь публиковать? Пока "не попросили из ветки, по просьбам трудящихся" :)

визелекс+хартблей-тилт+полярик+сони нех7
от:91234569
Спасибо, их есть у меня:)
Вопрос только в том, в какой ветке их теперь публиковать? Пока "не попросили из ветки, по просьбам трудящихся" :)Summer picture by Andrey Ushakov, on Flickr
визелекс+хартблей-тилт+полярик+сони нех7Подробнее
Спасибо, их есть у меня:)
Вопрос только в том, в какой ветке их теперь публиковать? Пока "не попросили из ветки, по просьбам трудящихся" :)Summer picture by Andrey Ushakov, on Flickr
визелекс+хартблей-тилт+полярик+сони нех7Подробнее
от: Вощёв
А портреты Вы пробовали снимать?
от: Sanych
Для портретов сканирующим методом нужна струбцина...
от: Вощёв
После этих фотографий хочется приобрести подобный комплект. :) Только жаль, что Фликр замыливает изображение, яндекс-фотки лучше обходятся с фотографиями.
А портреты Вы пробовали снимать?
от: 91234569
Пока модератор не удаляет в другую ветку, то ещё вброшу.
от:Bob
Ну чё, можно расправить плечи!
Никон Д3. Суммфрная площадь кадра 36мм х136мм. Это больше чем на моём Синаре Е 75!
Какая детализация! Метровый по ширине отпечаток выглядит отлично. Детализация потрясает!
А главное лёгкость и оперативность!
В сумме размер кадра 36ммх72мм! Ещё хочу отметить что был использован принятый в среднем формате штатив (купил у вьетнамца неподалёку от ейфелевой башни чёб в самолёте не таскать, люминиевый, страшно эпоксидкой вонял). Изменил прекцию путём использования компьютера после сшивки.Подробнее
Построение кадра сф оптикой и съемка ЭТОГО кадра "по частям" с последующей сшивкой - визелекс.
от: Bob
Есть у меня адаптер Мамия 645-Никон.
Надо им поснимать многорядки. Тогда это уже точно будет СФ
Вов, я не понял сразу, что это - троллизм. На здоровье:)
В навсегда покинутой моими картинками ветке "пейзаж на сф и бф" :) было предложение съездить куда-нибудь поснимать. Предложенное Аркашей место, достаточно далеко (6 часов на машине и надо бы на пару дней). Есть место рядом с Москвой. Примерно 15 км от метро Котельники - Лыткаринский карьер. Оптимальное время съемки с 8 до 9-30, потом ветерок на карьере поднимается. Можно проехать почти до места на обычных колесах и минут 10-15 пройти пешком до "нецивилизованного уголка". Собираюсь в это воскресенье утром на пару часов поснимать. Кого заинтересует - в личку.20161104_100626_resized_2 by Andrey Ushakov, on Flickr
20161106_100133_resized_1 by Andrey Ushakov, on Flickr
_DSC8037-44_stitch by Andrey Ushakov, on Flickr
За погоду ничего не скажу. Может и ветер будет, хотя туман вряд ли - тепло, но хоть разведать другие точки можно будет.Подробнее
от:Peregon88
Nikon 800E, много кадров с нодальной точкай, панорамка , ветер и ,метельПодробнее