ImageJ Resize Launcher - правильно и быстро ресайзим изображения

Всего 631 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[n1kka]:
Цитата:
от: n1kka
3.4.6

3.4.6 пойдёт если я её установлю поверх 3.3.1 ?
Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
3.4.6 пойдёт если я её установлю поверх 3.3.1 ?

Ставьте 3.4.0 из первой ссылки, потом уже эту.
Re[Цых]:
Посмотрю, спасибо!
Re[n1kka]:
Касательно поддержки MacOS.

Писал я еще летом прототип, вполне рабочий, только без плюшек вроде фотошопа, кажется там были проблемы запуска на чистой системе. Что-то закинул потом в долгий ящик :)

Re[n1kka]:
А разве в mac os не предусмотрен самый лучший в мире ресайз "из коробки"??????
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
А разве в mac os не предусмотрен самый лучший в мире ресайз "из коробки"??????

:cannabis:
Re[Deman32]:
предусмотрен, и ресайзет оч. хорошо.
Re[n1kka]:
Супер!
Спасибо вам за труд!
Re[n1kka]:
архив из первого поста открывается с ошибкой, как установить эту программу? все пишут про какую-то инструкцию, но нигде не нашел ссылки на нее.
спасибо
Re[Андрей Щукин]:
Цитата:
от: Андрей Щукин
архив из первого поста открывается с ошибкой, как установить эту программу? все пишут про какую-то инструкцию, но нигде не нашел ссылки на нее.
спасибо

1. архив открывается без ошибок.
2. никаких инструкций по установке, как кроме запустить установщик из первого поста и обновить до последней версии из последних постов, - не существует.
Re[n1kka]:
Цитата:
1. архив открывается без ошибок.
2. никаких инструкций по установке, как кроме запустить установщик из первого поста и обновить до последней версии из последних постов, - не существует.

да, это был косяк winrar'a, странно лет 5 им пользовался было всё ок)
извиняюсь за глупый вопрос и спасибо за программу!
Re[n1kka]:
Версия 3.4.7

+ косметические изменения интерфейса
+ добавлена опция "Поверх всех окон"
+ добавлена возможность регистрации в контекстное меню прямо из программы

- убрал инсталлятор

! установка: скопировать содержимое архива в папку с ImageJ ( запускать ImageJResizeLauncher.exe )
! ссылка будет постоянной, на главной странице
! удалите предыдущую версию

(обнаружена ошибка, будет исправляться, ждите)
Re[n1kka]:
! была исправлена критическая ошибка, которая приводила к зависанию при использовании контекстного меню.

просто перекачайте архив.
Re[n1kka]:
n1kka, после добавления опции качества jpg, у меня файлы просто не появляются...
а в последней версии, установил в папку с imageJ (x64), все равно говорит что приложение не найдено...
Re[Alex Cooper]:
Цитата:
от: Alex Cooper
n1kka, после добавления опции качества jpg, у меня файлы просто не появляются...
а в последней версии, установил в папку с imageJ (x64), все равно говорит что приложение не найдено...

Читаем что я писал выше......

Примечания к дефектам:
* если Вы обнаружили дефект, то пишите следующую информацию:
- настройки ImageJ Resize Launcher (скриншот)
- версия Photoshop
- версия ОС
- разрядность ОС
- структура каталогов или пути к файлам, где лежат ваши обрабатываемые файлы
- изображение, которое не обрабатывается

!!!! и перекачайте версию, там была проблема при открытии через контекстное меню !!!!

Чем больше вы предоставите информацию ПЕРВОНАЧАЛЬНО, тем больше мы сэкономим с вами время не тратя его на выяснение причин.
Re[n1kka]:
Я понял в чем дефект. Если у вас сохранился старый дистрибутив, переустановите его и заново (поверх той версии) установите версию из архива. Пропадет ошибка?

Upd всем. версия пока будет недоступна.
Re[n1kka]:
Исправлена критическая ошибка, которая приводила к невозможности запуска ImageJ Resize Launcher

* спасибо Alex Cooper за сигнализирование
http://j.mp/1hw7DWu
Re[n1kka]:
Цитата:
Исправлена критическая ошибка, которая приводила к невозможности запуска ImageJ Resize Launcher

* спасибо Alex Cooper за сигнализирование
http://j.mp/1hw7DWu

После этого апдейта

Версия, выкладывавшаяся в посте от 25.01.2014 17:44:30 работала нормально.

Win 8.1 x64
Путь к ПО C:\Program Files (x86)\ImageJ Resize Launcher
Re[ACIDSky]:
Тогда я вижу только 2 решения, ставьте версию старую или ждите, пока я посмотрю почему на 8.1 не работает, но это будет не скоро, т.к. сейчас у меня времени на это совсем нет.
Re[n1kka]:
Все работает на Windows 8.1 x64. Я не поленился, специально скачал и установил на виртуалку. Просто надо запускать от администратора.

Всем. Убедительная просьба, пожалуйста, постарайтесь в следующий раз самостоятельно понять и разобраться почему у вас не работает, а у других работает.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта