Olympus 75mm F1.8 for Micro Four Thirds

Всего 1319 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
от: den_stomatolog

На вашем ФФ и кропе диафрагма 1.4 может быть не рабочей (мыло, жуткие ХА и т.д.), а у нашей 75 ки рабочая 1.8. На микре есть 42.5 1.2 (если привыкли к 85 мм.) Сам на Олимпус перешел с Пентакса.

С точки зрения ГРИП, полнокадровый эквивалент сабжа - 150/3.6, ну или 135/3.2. Все популярные 135ки на этой диафрагме резкие (в портретной зоне), а, скажем, Сигма А 135 и на открытой будет резче сабжа.
Что касается кропов, то ближайшим аналог - например, xf 90/2 от Фуджа: резкий по всему полю с открытой, а по центру - текущий рекордсмен системы.
Так что основным достоинством сабжа все-таки является компактность.
Re[den_stomatolog]:

Re[Mike_P]:

в вертикальном формате. Хорошо, что взял с собой этот объектив. Был не раз в этом месте, но ветка бересклета проявилась только в последний день перед отъездом.
Re[Mike_P]:
Вертикаль удачнее скомпонована.
Re[igorsphoto]:
Похоже, да. Я чуть кропнул кам. jpg, попал в удачное время и вода получилась интересная.
Re[Mike_P]:
Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P

Был не раз в этом месте, но ветка бересклета проявилась только в последний день перед отъездом.

Подробнее

Уверены, что бересклет?
Re[Одиссей]:
Да, это бересклет, фото сделано на Сахалине.

http://flower.onego.ru/kustar/euonym_v.html

Бересклет большекрылый — Еuonymus macropterus Rирr. (=E. ussuriensis Maxim.)

Растет одиночно или группами в тенистых и влажных смешанных кедрово- и елово-широколиственных лесах, преимущественно у скал и на каменистых россыпях в Приморском и Хабаровском краях, на Сахалине, Курилах, в Японии, Корее и Китае. В культуре очень редок, но может выращиваться на севере вплоть до Санкт-Петербурга.
Re[Mike_P]:
О! буду знать, а то у нас в средней полосе он больше по комнатным видам известен, с "разводами" на листьях
Re[Марат Ахметов]:
Pen E-PL8

P9240092.jpg
Е-М1

1.8
Re[Марат Ахметов]:
я один тут линзу вижу ?

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Je vizu nevipiti stakan ...na zdorovje Igor
Re[migas]:
Как в анекдоте, "...доктор а что вы мне такие картинки показываете" :D
Re[Марат Ахметов]:
Re[Марат Ахметов]:
Пара очень разных снимков на 75ку) Камера - Ем10 мк2

Re[ALL]:

Re[Марат Ахметов]:
Re[LeonovS]:
Цитата:

от:LeonovS
Пара очень разных снимков на 75ку) Камера - Ем10 мк2

Подробнее

Особенно руки, но мне как всегда пленочного зерна не хватает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.