Olympus 75mm F1.8 for Micro Four Thirds

Всего 1319 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[LeonovS]:
Цитата:

от:LeonovS

Подробнее

КАРТОЧКА!!!
Е-М1

1.8
M1 m2

Re[Марат Ахметов]:
OLYMPUS OM-D E-M1 + 75mm

Re[sla007]:

Зимний лес

Зимний лес

Зимний лес
Re[Марат Ахметов]:

Olympus E-M5
OLYMPUS M.75mm F1.8

Re[Mike_P]:
Как 75ка чувствует себя в мороз? Я вот как-то ©чкую и зимой только 12-40 выгуливаю.
Re[den_stomatolog]:
Вроде бы нормально:

Re[den_stomatolog]:
Цитата:
от: den_stomatolog
Как 75ка чувствует себя в мороз? Я вот как-то ©чкую и зимой только 12-40 выгуливаю.

Я держу технику под курткой, при этом никаких физнагрузок типа лыж, только пешая прогулка, чтобы не потеть. На лыжах медленно не получается.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P

Я держу технику под курткой, при этом никаких физнагрузок типа лыж, только пешая прогулка, чтобы не потеть. На лыжах медленно не получается.

Потоотделение происходит и в покое, и при низких температурах. И во время неторопливой прогулки вы все-равно непрерывно потеете, но при этом ваша кожа выделяет влаги меньше, чем при активных мышечных нагрузках. Такова физиология :)
Re[А.Барабанщиков]:
При спокойной ходьбе пот в основном поглощается одеждой и технике нормально.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P

При спокойной ходьбе пот в основном поглощается одеждой и технике нормально.

У вас, к примеру, во время прогулки пульс будет на уровне 60-70 ударов в минуту, а у вашего попутчика не ниже 85-90 в минуту. Ваш вес 70 кг, а у вашего спутника 90. Соответственно и потоотделение у вас будет разной интенсивности. Так что подобного рода советы не могут быть универсальными. Кому-то подходят, а кому-то нет ;)
Re[А.Барабанщиков]:
Всегда найдется особый случай.
Re[Марат Ахметов]:
Re[Марат Ахметов]:
Е-Р5 + 75/1,8
Камджипеги.

Re[all]:

P1600212_75mm.JPG

P1600327_75mm.JPG

P1570835.JPG
Re[Марат Ахметов]:
Е-Р5 + 75/1,8

P5111138a by Zoya Sorokina, on Flickr

P5111113a by Zoya Sorokina, on Flickr
Е-М1 + сабж

P6030282 by Олег Деменчук, on Flickr

Как всегда, только камжипег.
Re[Марат Ахметов]:
(Olympus 45mm F1.2 Pro VS Olympus 75mm F1.8) https://www.youtube.com/watch?v=LzXio1Grzy4

Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
(Olympus 45mm F1.2 Pro VS Olympus 75mm F1.8) https://www.youtube.com/watch?v=LzXio1Grzy4

Подробнее

С безоговорочным отрывом побеждает Olympus 45mm F1.2 Pro - и по светлости для ночевечерних репортажей, и по "сливочному" боке (для бокедррр) и по АФ (для спорта и около того) и по пылевлагозащите - Pro - оно и есть Pro. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта