Клеймить целый класс, это наподобие рассуждений, вроде "все медсёстры - бл*ди". Дебильные рассуждения.
В чём смех-то?
И ещё раз вам говорю: сначала в армии послужите, а после будете иметь мнение о спецслужбах. Порох своим носом понюхайте. Умник форумный, мля.
Cаммит НАТО в Чикаго: Грузия станет членом альянса!
Всего 219 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[Альф Капоне]:
Re[Влад Т]:
Я не отвечаю на ваш пост -
я просто говорю что я вас услышал - вот и все.
А так я старший лейтенант запаса - и имея
два высших образования связанных с оборонкой
мне как то служить пехотинцем не повезло - космос
ракеты - ПВО и прочее - вот этим я и занимаюсь.
я просто говорю что я вас услышал - вот и все.
А так я старший лейтенант запаса - и имея
два высших образования связанных с оборонкой
мне как то служить пехотинцем не повезло - космос
ракеты - ПВО и прочее - вот этим я и занимаюсь.
Re[Альф Капоне]:
Значит это исключение из правил.
Высшее вам нужно третье - будете полноценным патрио ... про-натовским правозащитником.
Высшее вам нужно третье - будете полноценным патрио ... про-натовским правозащитником.
Re[Альф Капоне]:
Знаете, вы меня поразили просто. Вы пытаетесь выступать имиджмейкером у иностранной спецслужбы, которая заявила о провале своей высокотехнологичной операции на территории России. Вы же пытаетесь доказать, что этого не было. И как пример показываете раскрытого агента российских спецслужб, о сути деятельности которого вы никогда не узнаете, всячески отбеливая шпионов Её Величества. Тут вопрос не в разуме. Вы не глупы. Тут вопрос не в протесте. Внутренняя политика своего государства никак не может соотноситься с деятельностью разведки иностранного государства на нашей территории. Тут желание нагадить, напакостить и принизить все, связанное с Россией. Вам настолько близки и понятны идеалы другого государства, что у вас даже в голове не может появиться мысли о правоте спецслужб России. Для вас естественно быть предателем в случае реального конфликта. Вы с душком. Весьма гнусным и неприятным. Это я вам серьезно написал. Кстати, в случае конфликта между государствами, таких как вы надо сразу к стенке ставить, чтоб в спину не стреляли своим и воду не отравляли. Хотя для вас они не свои, они повод поржать. Как вас только таким родители воспитали? Или у вас в семье было так принято? Весьма огорчен.
Re[Barmaley]:
100% :(
Re[Влад Т]:
Еще хотел добавить, почему я уважаю Серегу Гладкова. Потому, что при всей его критической и часто предельно ироничной позиции к существующей в России власти, он не повернется очком к врагам. Он отбросит внутренние проблемы и станет рядом с идеологическими противниками на защиту Родины - России. И почему мне так протиивны болотные люди. Они не за новую политику в стране. Они против России. Они - костяк пятой колонны и гражданские помощники возможных агрессоров. Для этого надо вспомнить 1941 год. Эмиграционное белое движение разделилось на две группы. Одни начали активно сотрудничать с фашистами, помогая им захватить Россию (СССР) другие брезгливо отвергнув гнусное предложение, стали противниками поражения России (СССР). Одним был слава, другим позор. Я никогда не поверю, что болотные люди не станут помогать оккупировать Россию. В этом я их всегда противник и враг.
Re[Альф Капоне]:
от: Альф Капоне
Вы как-то витиевато высказываетесь - как могут петь соловьями Альбац и Латынина - они чтоль кадровые проффесионалы ФСБ и ГРУ ???
Вы оказались не в теме, но комментарий дали на автомате.
То же самое делали и похоже делают Альбац или кто-там у них. Во всяком случае, их извинения после того как англ. спецслужбы признали свою работу мне незнакомы. Чего они тогда лезут туда, куда не знают наверняка? Или Англия хорошая априори, а Россия плохая "regardless of any other considerations"?
[quot]А то что про этот "шпиенский" камень написали - полный бред[/quot]
Вы не в теме, но стиль знаком: обозвать бредом (бездоказательно), высмеять и т.д.
[quot]и комедия - для англичан это комеди шоу - вся страна валялась
в смехе от этих сообщений - сплашной позитифф ( и тонкий английский
юмор ).[/quot]
Англичане таки решили признаться, причем незадолго до президентских выборов.
Re[Влад Т]:
от: Влад Т
А между тем, спустя несколько лет, англичане вынуждены были признать, что это правда.
Мне вот непонятно, что их вынудило это признать? Тем более столько лет спустя.... :?:
Re[Альф Капоне]:
от:Альф КапонеПодробнее
такому шпиену я готов раскрыть все свои секреты
Re[Влад Т]:
от:Влад Т
Вы кончайте отсебятину гнать. Население Крыма очень дружелюбно к РФ, у меня даже интеллигенция активно интересовалась планами Путина, они, кстати, его ожидали в должности главы государства. Это здесь некоторым столичным умникам что-то было не понятно... Про рабочий класс я вообще молчу, Нико Киев - брехло вы отпетое. Они были бы счастливы пребывать в составе России. Врачи, учителя, пахари самые разнообразные, пенсионеры... Гарантирую. А ещё, скажу вам одну вещь, которая у меня самого в голове с трудом укладывается. За время последнего визита (август-сентябрь 2011) заметил, что говор (то бишь акцент) основной массы населения стал более российский.Подробнее
Слушайте военный неопределенного звания (прям как личность нетрадиционной ориентации) хамить и морализаторствовать подвязывайте, а то ветка не ваша, не потрете.
Те, кто в Крыму имеет реальную власть и бизнес в рашку не хочет ибо знает отлично, что потеряет в момент и то и другое. А именно эти люди все и решают.
Можете тут нести про загадочных интеллигентов
Более того, самим россиянам имеющим бизнес в Крыму это не выгодно. Ибо куда лучше общатся с чужим оффшорным партнером, чем с родным в доску налоговым иснпектором.
Ну про крымских татар так это тема отдельная - в Казахстан высылать будете или на Колыму сразу?
Хотя, шо можно доказать человеку для которого косинус стрельбы по самолетам равен двум, а в военное время и до пяти дотянет.
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
Еще хотел добавить, почему я уважаю Серегу Гладкова. Потому, что при всей его критической и часто предельно ироничной позиции к существующей в России власти, он не повернется очком к врагам. Он отбросит внутренние проблемы и станет рядом с идеологическими противниками на защиту Родины - России. И почему мне так протиивны болотные люди. Они не за новую политику в стране. Они против России. Они - костяк пятой колонны и гражданские помощники возможных агрессоров. Для этого надо вспомнить 1941 год. Эмиграционное белое движение разделилось на две группы. Одни начали активно сотрудничать с фашистами, помогая им захватить Россию (СССР) другие брезгливо отвергнув гнусное предложение, стали противниками поражения России (СССР). Одним был слава, другим позор. Я никогда не поверю, что болотные люди не станут помогать оккупировать Россию. В этом я их всегда противник и враг.Подробнее
Самое ведь забавное не это...
Вы видели в нашей раше сюжеты про "тагильцев" отдыхающих в Турции? Часто доводилось слышать о качественном отдыхе там... где меньше "русских"...
Нагадят... нагадят... капиташлюшки... а "коммунисты" (всех времен и народов) -созидательное население России ...(той самой которой можно гордиться) с кровью отмывают...
И так было... и так будет....увы
Re[Pga69]:
от: Pga69
Мне вот непонятно, что их вынудило это признать? Тем более столько лет спустя.... :?:
Ну что могло вынудить? Наверно неопровержимые доказательства. Верёвочка вилась, конец нашёлся. Суть в том, что признались.
Re[мистер Пэтердайн]:
от: мистер Пэтердайн
такому шпиену я готов раскрыть все свои секреты:)
У тя ани есь? Ну кроме рицепта пригатавления шпрот....
Re[Niko_Kiev]:
от: Niko_Kiev
Слушайте военный неопределенного звания (прям как личность нетрадиционной ориентации)
Старлей запаса. Упоминал уже. Странная логика. Ваш ник не определяет ваше имя, выходит, вы нетрадиционной ориентации, так что ли?
от:Niko_Kiev
Те, кто в Крыму имеет реальную власть и бизнес в рашку не хочет ибо знает отлично, что потеряет в момент и то и другое. А именно эти люди все и решают. Можете тут нести про загадочных интеллигентовкоторые с вами общаются, про бабушек, которые плюют семечки у подъезда и про военных маразматиков, которым во сне приходит живой Сталин - все это ерунда.
Подробнее
Суть в том, что я к Крыму гораздо ближе вас. Потому, что бываю регулярно, это родина моя. Естественно, имею там не только родственников, но и широкий круг знакомых - самых разношёрстных, в том числе и татар. Тем более ваше мнение пристрастно, вы оранжевый прозападный лгунишка. Это основа вашей лжи.
Более того, самим россиянам имеющим бизнес в Крыму это не выгодно. Ибо куда лучше общатся с чужим оффшорным партнером, чем с родным в доску налоговым иснпектором.
Во даёт!
Короче - не только ложь, но и бред. Каково соотношение предпринимателей, пусть даже местных и не заинтересованных супротив тех, кто за чертой бедности? Ню-ню, как говорится, пеши исчо.
Хотя, шо можно доказать человеку для которого косинус стрельбы по самолетам равен двум, а в военное время и до пяти дотянет.
А-я-я-й
Re[Влад Т]:
Суть в том, что я к Крыму гораздо ближе вас. Потому, что бываю регулярно, это родина моя. Естественно, имею там не только родственников, но и широкий круг знакомых - самых разношёрстных, в том числе и татар. Тем более ваше мнение пристрастно, вы оранжевый прозападный лгунишка. Это основа вашей лжи.Подробнее
Чего толлько не узнаешь - бомж широкого профиля еще и коренной крымчанин, да еще и (!) у татар свой. Ну кто б сомневался.
А на счет бизнеса и власти - не заблуждайтесь. Миром правит элита, а не бомжи с люмпенами и желания крымской элиты присоединятся к РФ нет. Этим все сказано.
Точно также как и простым смертным нафик не нужна граница по Перекопу со всеми вытекающими последствиями, а особенно невытекающей водой.
ПС
И может хватит через пост героизировать свою личность в виде "послужи в армии", "понюхать пороху" и т.п. Раз офицер, то сознательно выбрал жизнь такую как хотел сам. А то тоже мне винская служба как понт на интернет форуме.
Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
Самое ведь забавное не это...
Вы видели в нашей раше сюжеты про "тагильцев" отдыхающих в Турции? Часто доводилось слышать о качественном отдыхе там... где меньше "русских"...
Нагадят... нагадят... капиташлюшки... а "коммунисты" (всех времен и народов) -созидательное население России ...(той самой которой можно гордиться) с кровью отмывают...
И так было... и так будет....увыПодробнее
Как бы это объяснить то.....я не смотрю эфирный телевизор. Я на экране смотрю фильмы 70-80 годов. Нашурашу ни разу как и прочие сериалы не видел. О сути их немного осведомлен, но совсем слегка
Re[Niko_Kiev]:
Чего толлько не узнаешь - бомж широкого профиля еще и коренной крымчанин, да еще и (!) у татар свой. Ну кто б сомневался.
Ну и что? Несмотря на разногласия, с татарами соседствовал и мало-мальски общался с детства.
А на счет бизнеса и власти - не заблуждайтесь. Миром правит элита, а не бомжи с люмпенами и желания крымской элиты присоединятся к РФ нет. Этим все сказано.
Ой. А зачем было тогда песни петь пра народ, который против?
Я не берусь прогнозировать что будет с Крымом, однако не стоит строить иллюзий. Референдум о присоединении, раскопка документов, сделка по газу... Достаточно?
от:Niko_Kiev
И может хватит через пост героизировать свою личность в виде "послужи в армии", "понюхать пороху" и т.п. Раз офицер, то сознательно выбрал жизнь такую как хотел сам. А то тоже мне винская служба как понт на интернет форуме.Подробнее
Выбрал сознательно, ничуть не жалею о "потерянном времени" (с). На счёт понтов. По-моему настоящие "герои" - косари и сидят с клавой.
=============
(исправлено)
Re[Влад Т]:
Выбрал сознательно, ничуть не жалею о "потерянном времени" (с). На счёт понтов. По-моему настоящие "герои" - косари и сидят с клавой.
А вот вас, сударь, пора бы брать под контроль, потому, что не понятно, что вы там делаете (в ПВО) с регулярными антигосударственными рассуждениями. Наша армия на что-то способна до тех пор, пока в ней нет дерьмократии. Не желаете сообщить имя и место службы? Можно в личку.Подробнее
Я сударь во-первых гражданин другого государства, но тем не менее "антигосударственных" рассуждений в адрес какой либо державы не делал. Крым - часть Украины, этот факт принан мировым сообществом и РФ в том числе.
Во-вторых я служил во флоте (ДКБФ 1984-1987), старшина 2 статьи а не в ПВО.
Так что на контроль бы Вас взять по состоянию со здоровьем в некотором смысле.
ПС
Что ж так карьера офицерская закончилась в 30 лет и в звании старшего лейтенанта?
Re[Niko_Kiev]:
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xESSyKZrtL4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/xESSyKZrtL4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Упс...
Упс...
Re[Drunk]:
цирк не полностью продемонстрирован.
па телеку еще показывали сальто на столе председателя и атаку противника галопом на четвереньках :cannabis:
па телеку еще показывали сальто на столе председателя и атаку противника галопом на четвереньках :cannabis: