Cаммит НАТО в Чикаго: Грузия станет членом альянса!

Всего 219 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Mike_P]:
"Помните как "потеряла лицо" Латынина или Альбац после того как подтвердилась история со шпионским камнем англичан? А сколько они пели соловьями о выдумках российской пропаганды ..." (c) Миша П.
Вы как-то витиевато высказываетесь - как могут петь соловьями
Альбац и Латынина - они чтоль кадровые проффесионалы ФСБ и ГРУ ???
А то что про этот "шпиенский" камень написали - полный бред
и комедия - для англичан это комеди шоу - вся страна валялась
в смехе от этих сообщений - сплашной позитифф ( и тонкий английский
юмор ).
Re[Альф Капоне]:
Цитата:

от:Альф Капоне
"Помните как "потеряла лицо" Латынина или Альбац после того как подтвердилась история со шпионским камнем англичан? А сколько они пели соловьями о выдумках российской пропаганды ..." (c) Миша П.
юмор ).

Подробнее

Извините, можно пояснить. Что бред? Камень или Альбац?
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P

Помните как "потеряла лицо" Латынина или Альбац после того как подтвердилась история со шпионским камнем англичан? А сколько они пели соловьями о выдумках российской пропаганды ...

так то любые спецСлужбы будут отрицать свою непричастность - это практика такая ... обычным же людям свойственно ошибаться! Это только Вожди никогда не ошибаются, не краснеют и не плачут
Re[Альф Капоне]:
Цитата:

юмор ).

Подробнее

НОВОСТИ ДНЯ. Советник экс-премьера Великобритании Тони Блэра Джонатан Пауэлл признал, что британские спецслужбы использовали в России специальное шпионское оборудование, замаскированное под камень. Ранее Великобритания причастность к скандалу со "шпионским камнем" категорически отрицала.

О разоблачении действовавшей на территории России британской шпионской сети было объявлено в январе 2006 года. По российскому ТВ тогда показали, что секретарь-архивист британского посольства Кристофер Пирт, работающий, установил в московском сквере замаскированное под камень принимающее и передающее устройство.

Завербованный британской разведкой человек проходил мимо "камня" с карманным компьютером, и устройство считывало или передавало информацию от агента. Затем с таким же компьютером к устройству приближался британский разведчик, работающий под прикрытием посольства, и тоже считывал или оставлял информацию.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Советник экс-премьера Великобритании Тони Блэра Джонатан Пауэлл признал, что британские спецслужбы использовали в России специальное шпионское оборудование, замаскированное под камень.

Ну Англичане хотя-бы признаются ... некоторые же врут когда им тычат камнем в нос p.s. то еще дело радиоактивный полоний это же нужно быть абсолютным психом что-бы так убивать человека ...
Re[Barmaley]:
Камень канешна...
Туды и жвачку Wrigleys аглицкую и известную всем пацанам
в СССР надо было прилепить для хохмы - но в BBC сказали - что
это перебор уже будет - и англичане многие шутки не поймуть..
Re[мистер Пэтердайн]:
Речь не о спецслужбах (там свои традиции и своя ответсвенность), а наших славных. страшно независимых журналистах и писателях, которые давно развернуты гавкучей пастью только в одну сторону.
Впрочем, вам, они похоже, чем-то близки...
Re[Альф Капоне]:
Цитата:

Камень канешна...

Подробнее

Еще раз не понял. Вы о чем?
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
а наших славных. страшно независимых журналистах

журналисты независимые как и обычные люди >... им свойственно ошибаться p.s. другое дело пЕрвый канал который никогда не признается в своем вранье
Re[мистер Пэтердайн]:
Не-е, обычные люди не такие независимые... Уралвгонзавод - вообще, типа быдло. А Латытнина - это святое, ее цитируют, ею клянутся, ею гордятся. Она самая-самая независимая НЕЗАВИСИМАЯ!
Re[Альф Капоне]:
Цитата:

Камень канешна...

Подробнее

Ответ будет? Или слив?
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
А Латытнина - это святое, ее цитируют, ею клянутся, ею гордятся. Она самая-самая независимая НЕЗАВИСИМАЯ!

никто не говорил что она святая и независимая ... но она имеет альтернативное мнение, за это мы ее любим
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Ответ будет? Или слив?

Панятно дело что камень - это развод - а слив это вот
так настаящие шпиены работают - а вы все тут камни да камни какие-то..
Всем смотреть на камни...

Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
от: мистер Пэтердайн
никто не говорил что она святая и независимая ... но она имеет альтернативное мнение, за это мы ее любим

Альтернативное чему? Всему, что угодно? Надысь вроде (мош ошибаюсь) нико киев приводил альтернативу из Огонька. Там свой генштаП образовался, навроде Тухлачевского. Тухлый в середине тридцатых по ночам с любовницами бредил 150 000 танкоФ, а в аГаньке такой малостью вовсе пренебрегли - им 100 дивизий ФРОНТОВОЙ бомбардировочной авиации с ВОДОРОДНЫМИ бомбами подавай. Во теореТИгИ.
Стрелки расчехляйте и в бой!
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
от: мистер Пэтердайн

Так я и говорю: Вы ее просто любите, ей можно пороть чушь (врать), это не изменит Вашего к ней отношения...
Re[Альф Капоне]:
морда у неЁ какая страшная.
Re[Альф Капоне]:
Цитата:
от: Альф Капоне

Они профессиональные лжецы и подлые люди. Какого хрена было тогда нос свой совать в эти дела, будучи не профессионалами? Сколько грязи было вылито, сколько извращений, которые благодаря таким блевотным правозащитникам, кроме вреда России ничего не приносят. А между тем, спустя несколько лет, англичане вынуждены были признать, что это правда. Так что, я не знаю, кто там валялся от смеха. Болтун вы, одним словом. Это была успешная операция наших спецслужб, а эти мрази так старались дискредитировать всё и спустить до уровня сплетен, выдумок, комиксов... в угоду западу. Политические шлюхи
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
морда у неЁ какая страшная.

Вы че - родину не любите чтоль ?
Это наша героиня - разведчитца - комсомолка красавица
и отличницца Анна Чапман.
Мне ее морда нравицца !

Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Они профессиональные лжецы и подлые люди. Какого хрена было тогда нос свой совать в эти дела, будучи не профессионалами? Сколько грязи было вылито, сколько извращений, которые благодаря таким блевотным правозащитникам, кроме вреда России ничего не приносят. А между тем, спустя несколько лет, англичане вынуждены были признать, что это правда. Так что, я не знаю, кто там валялся от смеха. Болтун вы, одним словом. Это была успешная операция наших спецслужб, а эти мрази так старались дискредитировать всё и спустить до уровня сплетен, выдумок, комиксов... в угоду западу. Политические шлюхи

Подробнее

Не смешите мои тапки и убавьте пафоса...
Наши спецслужбы ни на что не способны как кроме с булыжниками
воевать - и Родину продавать за гроши (Калугин генерал и сотни его приспешников)...
А те кто стараются дискредитировать по вашему мнению - они как
раз патриоты.
Re[Альф Капоне]:
Цитата:
от: Альф Капоне
Вы че - родину не любите чтоль ?
Это наша героиня - разведчитца - комсомолка красавица
и отличницца Анна Чапман.
Мне ее морда нравицца !

Родину я, конешно, люблю, но не до такой степени. Мне по нраву девушки-женщины вроде Веры Глаголевой или Чулпан Хаматовой. (ну эт штоп понятно было, а то вы меня ф фанаты запишете)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.