Pentax K-30
Всего 338 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Manichaean]:
К-30 на картинке очень хороша! Посмотрим, что там в реальности... А в К-5 какой Саффокс стоит? Этот же 9+?
Re[ssa1234]:
А на вспомогательный ЖК экранчик пожлобились :(
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
А в К-5 какой Саффокс стоит? Этот же 9+?
В К5 Safox 9+
А в К30 Safox 9i+ (появилась буковка i) Что она означает - не знаю...
Re[Сергей Киреев]:
от: Сергей Киреев
Он будет в другой камере, которая придет на смену К5. Там же будет и поворотный дисплей якобы...
С новинкой К30 фирма возрождает линейку среднего уровня какую занимала камера К200.
Теперь линейка цифрокропов у Пентакса будет выглядеть так:
младшая серия К-r (или ожидаемая ей на смену K-z)
средняя серия К30
старшая K5 (или что там ей готовится взамен)
Re[estelle]:
Имхо Рико рискует .Вкладывает серьезные средства,которые не факт,что отобются.
Re[otesta]:
от: otesta
Имхо Рико рискует .Вкладывает серьезные средства,которые не факт,что отобются.
А кто сейчас не рискует? У Сони с Панасоником - вообще миллиардные убытки.
С другой стороны, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Олимпус вот рискнул, поставил на беззеркалки, и (по крайней мере на какое-то время) выиграл.
Re[otesta]:
Еще как отобъются. Сиситема очень стремительно набирает популярность. Еще 4 года назад я был в Молдове со своим Пентаксом как белая ворона. Нас (Пентаксистов) можно было по пальцам двух рук пересчитать. А теперь я все чаще и чаще вижу эти камеры у прохожих.
По темпу роста популярности напоминает стремительную атаку и захват рынка который делала в свое время Сони.
Рико после покупки Пентакса сразу взяла тайм-аут на презентацию новинок (видимо готовились с силами) и вот обещают такой шквал. 4 камеры в течени года это по одной камере в сезон. Это очень высокий темп.
По темпу роста популярности напоминает стремительную атаку и захват рынка который делала в свое время Сони.
Рико после покупки Пентакса сразу взяла тайм-аут на презентацию новинок (видимо готовились с силами) и вот обещают такой шквал. 4 камеры в течени года это по одной камере в сезон. Это очень высокий темп.
Re[estelle]:
от: estelle
В К5 Safox 9+
А в К30 Safox 9i+ (появилась буковка i) Что она означает - не знаю...
Скорее всего, intelligence...
Re[Сергей Киреев]:
от: Сергей Киреев
А на кой он сдался? Это было хорошо для пленочных камер, а теперь, когда все пялятся на монитор, то всю информацию легко взять оттуда!
Re[ssa1234]:
Отсутствие верхнего экранчика это норма для такого класса. А вот то что под большой палец сзади нет резинки это, на мой взгляд, жесткий косяк. Сразу отталкивает.
Хотя спереди и сверху смотрится просто отлично, один из лучших дизайнов, среди всего что я видел. Если это новый фирменный стиль, то круто.
Хотя спереди и сверху смотрится просто отлично, один из лучших дизайнов, среди всего что я видел. Если это новый фирменный стиль, то круто.
Re[6C4C]:
от: 6C4C
Минимальная разница с К5. Никогда не понимал политики Пентакса. Странные камеры (К01), странное ценообразование.
Вот я тоже обратил внимание, что машинка-то с К5 конкурирует, а не с Kr. Однако есть у нее один жирный-жирный плюс, из-за которого я ее дождусь, а не буду брать К5 второй системой, как предполагал. Чудо свершилось - хоть кто-то из производителей включил мозг!
Interchangeable focusing screens
Наконец-то!
Re[Nicholaes]:
от: Nicholaes
Вот я тоже обратил внимание, что машинка-то с К5 конкурирует, а не с Kr.
У Пентакса всегда так было. Новая тушка младшего поколеня конкурировала с уходящей старшей.
Пример Топовая К10Д и чуть более младшая К200.
К-7 и К-х,
а теперь К5 и К30.
Re[Юрий Трубников]:
К-30 на картинке очень хороша! Посмотрим, что там в реальности... А в К-5 какой Саффокс стоит? Этот же 9+?
Tak eto poluchaetsya luchshe chem K5? :D
Re[Manichaean]:
от:Manichaean
А кто сейчас не рискует? У Сони с Панасоником - вообще миллиардные убытки.
С другой стороны, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Олимпус вот рискнул, поставил на беззеркалки, и (по крайней мере на какое-то время) выиграл.Подробнее
Luchshe by Pentax sdelal FF!!!!!!
Re[estelle]:
Если верить тексту на руморсах:" and uses an overhauled algorithm to focus faster and more precisely than even the K-5. " , то машинка фокусируется точнее и быстрее, чем К-5! :D
Re[Юрий Трубников]:
Если верить тексту на руморсах:" and uses an overhauled algorithm to focus faster and more precisely than even the K-5. " , то машинка фокусируется точнее и быстрее, чем К-5! :D
Znachit tolko avtofokus? Ili esche chto to v K30 budet luchshe?
Re[Юрий Трубников]:
У меня самого слюни текут до пола!

http://www.facebook.com/PentaxSingapore
Re[ssa1234]:
Znachit li chto K5 huzhe?
Re[ssa1234]:
На dpreview Hands-on Preview появилось (или я не заметил сразу).
http://www.dpreview.com/previews/pentax-k-30
http://www.dpreview.com/previews/pentax-k-30
Re[Светограф]:
от: Светограф
Znachit li chto K5 huzhe?
К5 и К-30 это камеры совершенно разного уровня.

http://www.dpreview.com/previews/Pentax-K-30/Images/sidebyside.jpg

http://www.dpreview.com/previews/Pentax-K-30/Images/sidebyside-rear.jpg
Мне лично нужна камера не для работы, а для хобби, какой смысл переплачивать за к-5?
PS Это как сравнивать у кэнона 7d и 60D.