Владимир Соловьев: Лидеры оппозиции бегут с корабля.

Всего 1119 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
На записки этого наркоши не стыдно ссылаться?
:D

я с ним лично знаком
он
а) не наркоша
б) не приводит ни одного СВОЕГО довода. бо знает, что не осведомлен. только эксперты.

и на затравку
Мединский - министр культуры. Надо назвать - министр Министерства Правды.

*в сторону - господи, пожалей Россию*
Re[Benny]:
Да гнилушка этот долбодятел. Мразь. И вечно как обдолбленный. Если не наркоша, значит просто ненормальный.
А Мединский наконец-то, надеюсь, остановит эту пляску ведьмоты всякой на костях наших дедов и отцов, когда всякие одноклеточные пытаются нашу историю испоганить.
Re[СтарПёр]:
Цитата:

от:СтарПёр
Да гнилушка этот долбодятел. Мразь. И вечно как обдолбленный. Если не наркоша, значит просто ненормальный.
А Мединский наконец-то, надеюсь, остановит эту пляску ведьмоты всякой на костях наших дедов и отцов, когда всякие одноклеточные пытаются нашу историю испоганить.

Подробнее

мединский продолжит долботяпство
раздувать дырявые щеки
"малой кровью на чужой территории"
а потом будет катарсис
Re[Benny]:
Посмотрим.
Re[СтарПёр]:
Цитата:
Мразь.

Пишут что вруль этот Мединский.
По телеку видал его - пургу гонит патриотическую..
http://www.solonin.org/article_durman-trava

к культуре энтот персонаж какое отношение имеет, очками?
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
вот тибе на затравку
краткий отчет о полемике Латыниной с Мединским
со ссылками на все возможные опровержения
http://dolboeb.livejournal.com/2336562.html

Подробнее

мну стыдна за тибя. :(
ты мне даешь текст, который состоит практически из сплошых передергиваний того чего я своими глазами видела. и где один автор ссылается на другого автора у которого в свою очередь есть мнение.... очень убедительно :cannabis:

с циферьками потерь Мединский, конечно пожонглировал, чего уж там, было. но до Йулькиных загибонов ему, право слово, далеко. дамочка была за энти циферьки прихвачена и пищала под конец, как кошка, которой хвост прищемили. и уж тем более невозможно отрицать тот факт, что гражданин Резун, именуемый в окололиберальных кругах "писатель Суворов" предатель и изменник и ниразу ниавторитет

Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
что гражданин Резун, именуемый в окололиберальных кругах "писатель Суворов" предатель и изменник и ниразу ниавторитет

Глупости! Он хороший историк и с открытыми источниками работает куда лучше подавляющего большинства тех, кто себя считают историками!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Глупости! Он хороший историк и с открытыми источниками работает куда лучше подавляющего большинства тех, кто себя считают историками!

вот только предателем он от этого быть не перестает
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Я за тот ......изм, при котором иностранцы и иностранные государства не будут поддерживать недовольных в моей стране. Потому как вменяемые недоволные (нельзя быть всем довольным) при появлении ощущения, что твою страну хотят поиметь,

Подробнее

а я за то что-бы Россия не использовала нефть и газ как механизм давления на соседние страны ;)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Резун после ледокола, когда из-за взятых с потолка цифр его хорошенько отпинали все, кому не лень, написал еще книжку - "Беру свои слова обратно", кажись, она называлась, но у стрелки осциллографа не хватило извилин её удержать в памяти (если она её вообще видела).

http://militera.lib.ru/research/suvorov11/index.html
[quot]Аннотация издательства: Каждый человек допускает ошибки. Не избежал их и Виктор Суворов. Перед ним открывалось два пути: настойчиво доказывать свою правоту или признать ошибки. Он выбрал второй путь и оказался самым суровым и беспощадным критиком своих заблуждений. Читайте вторую часть трилогии «Тень Победы».
[/quot]
Re[СтарПёр]:
Цитата:

от:Natashha

но вот беда, мир не кончается там, где заканчивается господство либеральных идей. есть мусульманский мир со своими правилами. есть Китай. Южная Америка с очередной попыткой построить социализм. есть Россия, наконец...

и всем этим странам и народам ваши ценности по большому счету до фени. а уж когда мы наблюдаем столкновение либеральных идей со здравым смыслом. так и совсем не вдохновляет. так может каждый останется при своих идеалах? и не будет навязывать другим своих святынь? :D

Подробнее

но вот беда, в этих странах кучка олигархов-кегебешников-тиранов узурпировала власть и не дает народу дышать полной грудью так сказать ... ну иногда кидает подачки с барского стола ... ;)
Re[мистер Пэтердайн]:
кошмар!
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
от: мистер Пэтердайн
а я за то что-бы Россия не использовала нефть и газ как механизм давления на соседние страны ;)

А я за то, чтоП соседние страны механизмом давления не использовали шпроты. Ну и? Не нравится - не покупай! 8)
Re[СтарПёр]:
Цитата:
Резун после ледокола, когда из-за взятых с потолка цифр его хорошенько отпинали все, кому не лень, написал еще книжку - "Беру свои слова обратно", кажись, она называлась,

Это говорит о том, что человек умеет видеть и признавать признавать свои ошибки. Это немалого стоит. Многие ослепленные безумными идеями фанатики на это неспособны.
Re[klod]:
Шпроты не шпроты, а вот без баржому фигово.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Я "Ессентуки №4" предпочитаю.
Re[Zuiko]:
Цитата:
от: Zuiko
Это говорит о том, что человек умеет видеть и признавать признавать свои ошибки. Это немалого стоит. Многие ослепленные безумными идеями фанатики на это неспособны.
Просто врать не надо изначально. Тем более что про эту книжку никто, в отличии от ледокола, толком не слышал и не знает.
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
мну стыдна за тибя. :(
ты мне даешь текст, который состоит практически из сплошых передергиваний того чего я своими глазами видела. и где один автор ссылается на другого автора у которого в свою очередь есть мнение.... очень убедительно :cannabis:

с циферьками потерь Мединский, конечно пожонглировал, чего уж там, было. но до Йулькиных загибонов ему, право слово, далеко. дамочка была за энти циферьки прихвачена и пищала под конец, как кошка, которой хвост прищемили. и уж тем более невозможно отрицать тот факт, что гражданин Резун, именуемый в окололиберальных кругах "писатель Суворов" предатель и изменник и ниразу ниавторитет

Подробнее

Тут давеча сцылочку на Солонена, штолле, приводили
именно по этой беседе
я не защищаю стрелку. Как сказано в каментах - принимать Суворова всерьез - патология.

Но министр культуры с образованием "Моя специализация иная – она закреплена в ученой степени доктора политических наук и практического специалиста по PR и пропаганде…" - это зачОт

Мифология против мифологии. Истории там места нет.
только вот в чем закавыка
посвистёшь "малой кровью на чужой территории" заканчивается кровавыми соплями
напомнить, чем закончился победный вояж в 1995м?
или нольвосемь*3?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

он - хороший пейсатель
к науке имеет малое отношение
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

я тож боржомчики лублу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.