Владимир Соловьев: Лидеры оппозиции бегут с корабля.

Всего 1119 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
не упрощай

тока вот нинада

презик ваш - не презик
конституция ходит лесом при каждом удобном случае
суды судят, как в спектакле у больных шизой
выборы - ваще смех
закон? какой накер закон? понятия одни. закон - для лохов...

а название продолжает быть типа демократия, типа выборы, типа закон, типа суд, типа типа типа

игра с подменой понятий
играем котяшками в чапаевку, но с понтом дела продолжаем называть костяшки домино шашками.
Re[Benny]:
Ну если у тебя дочка на ПМЖ за бугром, то я то причем? Моя дочка третий класс заканчивает. Врагов России руками душить готова. Мой сын, 23 лет, в России живет. Да, он не за Путина, за Прохорова. Но самое тяжкое оскорбление, которое я смог ему нанести за эти годы, это по глупости предложить устроить ему выезд и работу вне России. Он потемнел глазами, но сдержался, не стал мне говорить ничего злого, уважает, но никогда просил не говорить ему о возможности покинуть Россию.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Ну если у тебя дочка на ПМЖ за бугром, то я то причем? Моя дочка третий класс заканчивает. Врагов России руками душить готова. Мой сын, 23 лет, в России живет. Да, он не за Путина, за Прохорова. Но самое тяжкое оскорбление, которое я смог ему нанести за эти годы, это по глупости предложить устроить ему выезд и работу вне России. Он потемнел глазами, но сдержался, не стал мне говорить ничего злого, уважает, но никогда просил не говорить ему о возможности покинуть Россию.

Подробнее

ты дурачка из себя не строй :)

глава тваво государства, а также подавляющее большинство правящей верхушки детей своих в "этой стране" не держат.

А очень даже наоборот.

а ты их поддерживаешь в их риторике про "Россия вперед"

напомню мнение Жени Цирюльниковой про смерть социализма. Я этот аспект не считаю центральным, но знАчимым.
смерть советского социализма произошла из-за тотальной лжи. Партийные бонзы на словах пропагандировали одно, а в делах делали абсолютно обратное. Поэтому идеология и умерла. Со всей болезненностью.
Пророчу схожее при смерти идеологии "нефть наше ффсио".
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
тока вот нинада

презик ваш - не презик
конституция ходит лесом при каждом удобном случае
суды судят, как в спектакле у больных шизой
выборы - ваще смех
закон? какой накер закон? понятия одни. закон - для лохов...

а название продолжает быть типа демократия, типа выборы, типа закон, типа суд, типа типа типа

игра с подменой понятий
играем котяшками в чапаевку, но с понтом дела продолжаем называть костяшки домино шашками.

Подробнее

мне тут сегодня с утра группа товарищей с пеной у рта доказывает, что у нас нет демократии, а есть... господи, чего у нас только нет. и охлакратия, и теократия и феодализм. Женька, вон, почти фашистами назвала. я так понимаю. что ты присоединяешься? ну добро пожаловать.

а знаешь что самое забавное? я ни с кем из вас не спорю. мне по большому счету пофигу. фашистами, наверно, зря. некрасиво получилось. а в остальном - развлекайтесь. вот тока жить нас не учите по своим лекалам (ну не влезаем мы в них!) и будем соседствовать. визовый режим вон с Израилем отменили. и ничего. нормально. ну не нравится тебе термин "суверенная демократия" не пользуйся. я что настаиваю что ли . а вот с президентом правда ничем помочь не могу - кого мы выбрали, тому и будут западные лидеры ручку жать. :D
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
мне тут сегодня с утра группа товарищей с пеной у рта доказывает, что у нас нет демократии, а есть... господи, чего у нас только нет. и охлакратия, и теократия и феодализм. Женька, вон, почти фашистами назвала. я так понимаю. что ты присоединяешься? ну добро пожаловать.

Подробнее

я давно в том лагере
называю ваш общественный строй и взаимоотношения термином "суверенная демократия". К демократии имеющем отношение исключительно в созвучности.
Цитата:

а знаешь что самое забавное? я ни с кем из вас не спорю. мне по большому счету пофигу. фашистами, наверно, зря. некрасиво получилось. а в остальном - развлекайтесь. вот тока жить нас не учите по своим лекалам (ну не влезаем мы в них!) и будем соседствовать.

Подробнее

не лгите себе и другим, и мы будем молчать.
в первую очередь - другим
лгать - не надо
не надо называть суверенную демократию демократией
не надо называть суверенный либерализм либерализмом
не надо называть басманный суд судом
Цитата:

визовый режим вон с Израилем отменили. и ничего. нормально. ну не нравится тебе термин "суверенная демократия" не пользуйся. я что настаиваю что ли . а вот с президентом правда ничем помочь не могу - кого мы выбрали, тому и будут западные лидеры ручку жать. :D

Подробнее

не могу удержаться от шпильки в стиле незабвенного Ъ
а вот с президентом правда ничем помочь не могу - кого вам выбрали, тому и будут западные лидеры ручку жать.
Re[Natashha]:
Цитата:

а знаешь что самое забавное? я ни с кем из вас не спорю. мне по большому счету пофигу. фашистами, наверно, зря. некрасиво получилось. а в остальном - развлекайтесь. вот тока жить нас не учите по своим лекалам (ну не влезаем мы в них!) и будем соседствовать. визовый режим вон с Израилем отменили. и ничего. нормально. ну не нравится тебе термин "суверенная демократия" не пользуйся. я что настаиваю что ли . а вот с президентом правда ничем помочь не могу - кого мы выбрали, тому и будут западные лидеры ручку жать. :D

Подробнее

У нас полицейское государство, основанное на автократии. Что ещё не понятно?
Re[Benny]:
Цитата:

не могу удержаться от шпильки в стиле незабвенного Ъ
а вот с президентом правда ничем помочь не могу - кого вам выбрали, тому и будут западные лидеры ручку жать.

Подробнее

:D президента мы выбирали себе. а вам притется с этим считаться. нихочется, ниравитца, ниудобно, но... нада. игра такая. а чтобы вашим было не так неудобно мы себя даже демократией обозвать готовы. нам все равно - вам приятно. я ж тебе с самого начала написала. не нами правила писаны. положено нынче для плезиру называться демократией - получите. есть и выборы, есть и многопартийность, что там еще должно быть? свобода слова, свобода собраний? в обчем у нас вся эта лабуда присутствует по списку. тебе нинравитца? а об этом договору не было. вот только не ждите что мы снова, сняв штаны за светлой мечтой о свободе побежим. реалисты мы теперь, Беня, как у вас принято выражатца - прагматики.
Re[Natashha]:
Цитата:

:D президента мы выбирали себе. а вам притется с этим считаться. нихочется, ниравитца, ниудобно, но... нада. игра такая. а чтобы вашим было не так неудобно мы себя даже демократией обозвать готовы. нам все равно - вам приятно. я ж тебе с самого начала написала. не нами правила писаны. положено нынче для плезиру называться демократией - получите. есть и выборы, есть и многопартийность, что там еще должно быть? свобода слова, свобода собраний? в обчем у нас вся эта лабуда присутствует по списку. тебе нинравитца? а об этом договору не было. вот только не ждите что мы снова, сняв штаны за светлой мечтой о свободе побежим. реалисты мы теперь, Беня, как у вас принято выражатца - прагматики.

Подробнее

ну вот
абидилась
а ведь все начиналось так палюбовна

цитирую себя любимого
лгать не надо
ага

и еще
все таки ВАМ выбрали, а не ВЫ выбрали
я тебе как сторонний наблядатель говорю
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
ну вот
абидилась
а ведь все начиналось так палюбовна

и не думала... у меня клиент в параллель на трубке, смайлик забыла в конце прилепить. я между делом еще и работу работаю. на тебе многа-многа смайликов. ниплачь
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

а лгать, да, нинада... так что нефик меня за компанию с кем попало обвинять в чем нипоподя. у меня иллюзий нет. ни про ваших ни про наших.

... блин. вот жисть пошла. спорим, счас прибежит какой нибудь отмороженный и обвинит меня в том, что я "нашистка" :D ;)
Re[Natashha]:
Цитата:

и не думала... у меня клиент в параллель на трубке, смайлик забыла в конце прилепить. я между делом еще и работу работаю. на тебе многа-многа смайликов. ниплачь
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

а лгать, да, нинада... так что нефик меня за компанию с кем попало обвинять в чем нипоподя. у меня иллюзий нет. ни про ваших ни про наших.

... блин. вот жисть пошла. спорим, счас прибежит какой нибудь отмороженный и обвинит меня в том, что я "нашистка" :D ;)

Подробнее

ну и я ж ведь не коленом груши околачиваю

лана
любоффь да гроба
Re[Benny]:
Цитата:

и еще
все таки ВАМ выбрали, а не ВЫ выбрали
я тебе как сторонний наблядатель говорю

Не всем, мне выбрали, я не голосовал, пил уизге и сымал 2х дивчонак в студии. Ооочень, считаю, уважительная причина не идти на выборы. Хоть и участок в ста метрах был.

Но я не поверю, никогда не поверю, что предвыборное бурление говен, внезапное заметь, не связано с нежеланием сшп видеть Путина президентом. О чем, кстати, и заявлялось.
Re[dymson]:
Цитата:

от:dymson
Не всем, мне выбрали, я не голосовал, пил уизге и сымал 2х дивчонак в студии. Ооочень, считаю, уважительная причина не идти на выборы. Хоть и участок в ста метрах был.

Но я не поверю, никогда не поверю, что предвыборное бурление говен, внезапное заметь, не связано с нежеланием сшп видеть Путина президентом. О чем, кстати, и заявлялось.

Подробнее

им покуй, кто у руля
главное, чтоб руль налево направо резко не бросал
Путин - из всех последних - самый управляемый сэшэпями, несмотря на забавное хмурение бровей и прочую страстно-антипиндосную риторику
Re[Benny]:
Цитата:

им покуй, кто у руля
главное, чтоб руль налево направо резко не бросал
Путин - из всех последних - самый управляемый сэшэпями, несмотря на забавное хмурение бровей и прочую страстно-антипиндосную риторику

Подробнее

Ну не верю я, не верю. :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Ну не верю я, не верю. :)

я не хочу быть абсолютным и категоричным
давай компромисс
даже если и была брошена пачка дрожжей, она упала в правильные гОвна благодатную почву
Re[Benny]:
Цитата:
я не хочу быть абсолютным и категоричным
давай компромисс
даже если и была брошена пачка дрожжей, она упала в правильные гОвна благодатную почву

Ога, зря зачеркнул. :D
Re[dymson]:
Цитата:
Ога, зря зачеркнул. :D

вот выскажи свайо мнение пра фокса
он чо - тоже?
Re[Benny]:
Цитата:
вот выскажи свайо мнение пра фокса
он чо - тоже?

Не, Женьку я уважаю, клёвый паринь, и выпето с ним нимало. Но заблуждаться та он можыт? Но делает это искренне, не за печеньки. Да и не организатор он бурлений.

А овально-мудальцово-каспарыше-касьянышефские чирики, эт да. Сами та никто нынче, вот и мутяд.
Re[dymson]:
Цитата:
Не, Женьку я уважаю, клёвый паринь, и выпето с ним нимало. Но заблуждаться та он можыт? Но делает это искренне, не за печеньки. Да и не организатор он бурлений.

а как он тут копипастит, это ж никакой госдеп ни смок бы
Цитата:

А овально-мудальцово-каспарыше-касьянышефские чирики, эт да. Сами та никто нынче, вот и мутяд.

из грязи в князи
из рабов в надсмотрщики

чем дальше, тем толще я проникаюсь идеями Нестеренко...

-----------
в сухом остатке - почва благодатная
ключевое понятие в понимании процессов - "зарождающийся средний класс"
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
господа либералы вообче очень любят циферьками жонглировать. сходи посмотри клинч Латыниной с Мединским... вот где высшая математика... а это так уровень начальной школы :D

вот тибе на затравку
краткий отчет о полемике Латыниной с Мединским
со ссылками на все возможные опровержения
http://dolboeb.livejournal.com/2336562.html
Re[Benny]:
Цитата:

вот тибе на затравку
краткий отчет о полемике Латыниной с Мединским
со ссылками на все возможные опровержения
http://dolboeb.livejournal.com/2336562.html

Подробнее
На записки этого наркоши не стыдно ссылаться?
:D

Он же вечно обдолбленный. Надысь он комментировал новое правительство и сильно озаботился, куда пропал Шойгу :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.