Владимир Соловьев: Лидеры оппозиции бегут с корабля.

Всего 1119 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya
Да нет, похоже, у вас плохая память.Сначала вы утверждали, что вообще ничего не было, подумаешь , планы.И это при том, что объявлен указ, вот , какого именно числа все должны быть убиты.
Потом считаете, что все убитые были безоружными, интересно почему.
Теперь говорите, что не одобряете запланированное убийства, но вот не объясняете, как именно можно остановить толпу убийц.Похоже, с логикой у вас тоже не очень.

Подробнее

Покажите текст.
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya
Ну так я и предполагала.Понимаете, первоисточник-это книга Эсфирь или мегилат Эстер, как угодно.А Кураев-интерпретатор, причем лживый , исхитряющийся перевратить черное в белое.Могу потом поподробнее остановиться на на всех его выкладках.

Подробнее

Всё там правильно и ссылки там туда куда надо.
Re[Игорь 1]:
Цитата:
от: Игорь 1
Всё там правильно и ссылки там туда куда надо.

Правильно, потому что эта теория вас устраивает.Увы, автор где умолчит, где переврет, где домыслит, а в итоге-ложь.Так что лучше обращаться к первоисточнику.
Re[Игорь 1]:
Цитата:
от: Игорь 1
Покажите текст.

Сейчас занята, могу попозже,исключительно из жалости к вашей плохой памяти. Если хотите, можно продолжить вечером.
Re[Moonlighter]:
Цитата:
от: Moonlighter
Если бы было заявлено, что Варфоломеев дурак, то я бы не возражал. Выпад сделан в сторону самого опроса.
Но ссылка то была именно на Эхо Москвы.
Да и слова "эти люди ругали Чурова" - тоже явно не к социологам относятся.
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
Правильно, потому что эта теория вас устраивает.Увы, автор где умолчит, где переврет, где домыслит, а в итоге-ложь.Так что лучше обращаться к первоисточнику.

Это Ваши домыслы, ничем не подкреплённые, ссылки у Кураева, на первоисточники верные. Там очень подробный и аргументированный анализ событий. А у Вас только одни нападки на православных русских людей и ещё бесконечные оскорбления.
Больше разговаривать с Вами не хочется.
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
Сейчас занята, могу попозже,исключительно из жалости к вашей плохой памяти. Если хотите, можно продолжить вечером.

Представляю какая у Вас, если кроме ночных горшков больше ничего доверить нельзя.
Re[СтарПёр]:
Сегодня промелькнуло в сети сообщение, что сенаторов Нарусову и Пономареву скоро попросют выйти вон...
Нарусова, кто не знает, маман нашей Ксю-общак. А вторая фамилия тоже показалась до боли знакомой. Ба, да это же сенатор от Чукотки, она же горячо любимая мамочка нашего протестута Илюши Пономарева :)
Мамы, выходит, во власти, а отпрыски против своих родителев, входящих в эту лживую и вороватую власть, активно борються... Однако...
Вот только чегой-то мне кажется, что борются они не за "нашу и вашу свободу", а за место возле кормушки...
Re[СтарПёр]:
Эта... "Отцы и дети"(с) Я читал. Давно
Владимир С-в: Лидеры оппозиции бегут с корабля.
Если в по теме, то что касаемо нашего Владимира. Он работает на радио Вести-ФМ, которая пропутинская. А до этого онработал-работал и пропал с НТВ после своих оппозиционных передач. Потом ему, видимо, стало неначто кормить большую семью. И теперь работает на радио и ТВ Россия-1. Хвалит путина, затыкает рот тем, кто позвонил ему на передачу "Утро с ним и Шафран", если взгляды не совпадают с его единственно правильным мнением. Ведёт передачу "К барьеру" с одними и теми же клоунами. Я не могу понять, кто он такой? И зачем он нужен? И с какой стати он выдвигает свои лозунги подобного рода? Сам то в первых рядах убежал, не лидером, а кем? А потом, если власть поменяется, он опять будет ведущим журналистом с авторитетным мнением и при ноге своего хозяина? А люди звонят и говорят - спасибо за передачу. А задуматься слабо?
Re[СтарПёр]:
Цитата:

от:СтарПёр

Мамы, выходит, во власти, а отпрыски против своих родителев, входящих в эту лживую и вороватую власть, активно борються... Однако...
Вот только чегой-то мне кажется, что борются они не за "нашу и вашу свободу", а за место возле кормушки...

Подробнее

А если подумать??
Re[Кукловод]:
Re[avel']:
Интересное сообщение:
"Вот Леша Навальный, талантливый человек, боролся с коррупцией, протестовал - и получил пост члена совета директоров крупнейшей государственной, заметим, авиакомпании. По квоте НРБ, правда, но ведь ясно, что подполковник Лебедев не сам по себе банкир, и если бы в кремле сказали "Нет!", то и не стал бы Навальный членом совета. Как и оппозиционер Алексашенко, я полагаю. Вы верите, что все тут чисто, да или нет? Да или нет, я спрашиваю?!"
http://forum-msk.org/material/news/9335759.html
Разве это плохая новость для протестного движения?
Неужели кто-то может предположить, что Лёха с меньшим пылом продолжит обличать воровство чиновников прогнившего режима?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Правительство предлагает ввести административное наказание за упоминание экстремистских материалов.

За поставленную гиперссылку на материал, признанный судом экстремистским, гражданина можно будет оштрафовать в размере от 1000 до 3000 руб. или арестовать на срок до 15 суток. Это предложено в поправках в ст. 20.29 Кодекса об административных правонарушениях, выложенных на сайте Минкомсвязи. Согласно закону о противодействии экстремистской деятельности по иску прокуратуры суды признают те или иные материалы экстремистскими, после чего Минюст включает их в федеральный список экстремистских материалов (сейчас он состоит из 1256 позиций). В основном это листовки, песни, статьи, книги, видеоролики радикальных националистов, исламистов, лидеров северокавказского бандподполья, сектантов.

В других поправках вводится понятие СМИ, ведущего экстремистскую деятельность или оправдывающего терроризм. Его можно будет оштрафовать на сумму от 100000 до 500000 руб. с конфискацией материалов, а в случае оправдания терроризма или призывов к нему — от 300000 до 1 млн руб. с аналогичной конфискацией.
Re[Barmaley]:
Более того!
Законодательно ввести определение, что наглые подозрения о коррупции среди наших славных чиновников есть тягчайшее преступление перед государством и должно беспощадно караться нашими славными же, ни разу не коррумпированными полицейскими!
Я вот задумался... не является ли экстремистской одна песенка?

Спеша неумолимо, время мчится
Сурова и безжалостна судьба.
До наших дней дошла святая притча,
Прошедшая сквозь долгие века.
Давным-давно гласит нам то приданье,
Когда ещё сон джиннов не исчез,
Царь Соломон огромным царством правил
Пророком был он посланным с небес.
И наделенный свыше, грозной властью
Людские споры мог он разрешать.
Правдивое и мудрое решенье
Скрепляла соломонова печать.
И вот по справедливости однажды,
когда на троне суд земной вершил,
в людском обличии к пророку
явился ангел смерти Азраил.
Явился он весь в белом одеянии
и ангельский был бесподобен лик.
Пришел он от Всевышнего с посланьем,
и во дворце люд намертво затих.
С почтением, приветствовав Пророка,
благословив речь начал Азраил.
И излагая весть вдруг ненароком,
он на купце свой взгляд остановил.
И с изумленьем посмотрев сурово,
он пристально в глаза взглянул купцу.
И не промолвил он ему ни слова,
и дрожь прошлась по бледному лицу.
И покачнул главою с удивленьем,
принесшую с собой окончил речь.
С Пророком, распростившись, удалился,
И к Соломону бросился купец.
"О мудрый Соломон, тебя молю я,
исполнен я предчувствием конца.
Проклятие на мне, ведь Ангел смерти
не зря же посмотрел в мои глаза.
Богат я очень и к тому же молод,
не хочется так рано умереть.
Прошу перенеси меня отсюда,
туда, где не настигнет меня смерть".
"Твоё желанье я смогу исполнить", -
сказал, ему не торопясь, Пророк.
"К Всевышнему взывая, попрошу я,
чтоб ветром ты унёсся на восток.
Сквозь облака седые, через горы
пускай же унесут тебя ветра,
коль скрыться хочешь ты от смертной доли,
страна куда прибудешь далека".
И произнёс молитву Соломон.
И вдруг свирепый смерч вокруг поднялся,
и по дворцу пронесся вихрем он,
и растворившись в тьме, купец умчался.
Прошло два дня и с праведным веленьем,
к Пророку вновь явился Азраил
и выслушав посланье с нетерпеньем
премудрый Соломон его спросил:
"Твоё деянье для меня священно,
расспрашивать хоть мне и не к лицу,
скажи мне Ангел, почему сурово
в глаза ты посмотрел тому купцу?"
"Я Ангел смерти, я судьбы конец,
по воле Бога, по исходу дней.
Как только же смолкает стук сердец,
я души забираю у людей.
Когда же направлялся я с посланьем
от Господа Всевышнего к тебе,
я получил святое предписанье,
что жизнью станет меньше на земле.
Ещё для одного настал черед.
Я получил от Господа приказ -
где смерть наступит, имя человека,
чтоб умертвил его я через час.
И удивленью не было предела,
когда того, кого скончался срок,
не на востоке, а возле трона,
на западе увидел я в ту ночь.
И повинуясь божьему веленью
я через час исполнил свой приказ.
Его я встретил там, в стране далекой,
навек светильник дней его угас.
Спеша неумолимо, время мчится
Сурова и безжалостна судьба.
До наших дней дошла святая притча,
прошедшая сквозь долгие года.
И истина у притчи такова:
коль срок исписан, то спасенья нету.
Не деться нам от смерти никуда,
кто от неё бежит - бежит навстречу.
И истина у притчи такова:
коль срок исписан, то спасенья нету.
Не деться нам от смерти никуда,
кто от неё бежит - бежит навстречу.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Нашёл я чем его купили (Навального то есть!)...
Скорее всего я бы тоже сломался на этом...
"- Будут ли тебе класть в полётную коробочку с обедом дополнительный кетчуп?
- Надеюсь, иначе какой смысл быть Директором."
http://echo.msk.ru/blog/navalny/902603-echo/
Re[СтарПёр]:
Толпа жаждущих «революции» инфантильных офисных недоумков («кретинный класс») является частью криминальной системы, продуктом её жизнедеятельности[quot]Возвращаясь к началу текста, хочу так же заметить, что образ кретинного класса как “кучки дерьма” не от простого желания сказать “пару ласковых”, а непосредственно относится к бессубъектности оного образования. Ибо оно болтается в проруби и вонять начинает только после некоего внешнего воздействия - “троганья”, что и произошло и продолжает происходить. Уж если была бы субъектность, то разве ограничился бы субъект одним требованием - “уберите Путина”? Поймай шваль, отведи в подвал и посади за полиграф и спроси - “Ты реально чего хочешь?” Ну он же ничего за рамками некоего скотского ничего не хочет. Он даже демократии не хочет, т.к. понимает, что анчоусы и мухи в этом случае ему такого Сталина изберут, что Мао не покажется. Он хочет - тусить, жрать, зрелищ, игрушек. На этом всё.[/quot]
Re[СтарПёр]:
Цитата оттуда:

- Анатолий, ты прям хиппи каким-то стал. Богемствуешь?

- Х… не богемствовать? Живу с телкой в её квартире, мою сдаем. Занимаюсь вот уже лет пять фотографией, веду блог. Фотки пока правда не покупают, говно говорят, но все эти владельцы СМИ - это же быдло, а если и нет, то быдло их читатели. Не хотят они мои фотки смотреть, рейтинга не будет. Так всегда с настоящим искусством. Вот вставил своей подруге в пипку мухомор, сфоткал в ванной - опять не берут, мол, “ничего нового”.. Скажи, ты видел где-нибудь фото бабы с мухомором в пипке? Вот так то. А они - “ничего нового”.. Не, не готово наше быдло к восприятию. Оно примитивно и власть себе выбирает такую же. Вот мы теперь и будем нафиг эту власть убирать и сами займемся воспитанием быдла, будем из него делать человеков. Я поэтому поводу новое фотополотно лепить буду, уже купил гранату, повяжу её белой лентой и вставлю подруге … Назову - “Писец режиму” и пойду на митинг с этой фотой.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Нашёл я чем его купили (Навального то есть!)...
Скорее всего я бы тоже сломался на этом...
"- Будут ли тебе класть в полётную коробочку с обедом дополнительный кетчуп?
- Надеюсь, иначе какой смысл быть Директором."
http://echo.msk.ru/blog/navalny/902603-echo/

Подробнее

ну хоть в цене на билеты путин небудед виновад.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.