Телевизор - зомбовизор - зомбоящик

Всего 142 сообщ. | Показаны 1 - 20
Телевизор - зомбовизор - зомбоящик
К созданию темы меня подтолкнул модный нынче снобизм и брезгливость в отношении телевидения.
Re[Влад Т]:
у меня берёт тока первыи даи то тока в харошею погоду да и то так что через 10 минут глаза сламаиш а там где хорошо берёт зомбо там и интерент есть так что пускаи лохаф зомбируют где нибудь ещё

а в харошею погоду нада фоткать а не сматреть зомбо

ну чётам сматреть новость и погода и так на мабиле светиться даи новость там перевранное фсё по хлеще фогньюса, кино по зомбо смотреть с рекламмой каждые 15 минут редкосный мазохизм, передачь фсяких тоже на интерент каналах фсе сразу а не ловить хз когда хз что
Re[Влад Т]:
Зомбоящик - зло. Есть большой, но почти не смотрю. Если смотрю, то в основном культуру или спортивный канал.
Re[Влад Т]:
У нас как "Рекорд" сломался, так с тех пор телека и нету. Лет пятнадцать тому...
Среди знакомых я это не афиширую, как -то обмолвился - посчитали сумасшедшим.
Re[Влад Т]:
Сейчас нет серьёзной цензуры СМИ на государственном уровне и много вариантов на тему кабельного ТВ, спутники опятьже.
т.е реальных оснований для отказа от ТВ - нет.
Так что это обычное позёрство, причём дешОвое.

Re[ayatoliy]:
есть спам и абсолютно быдляцкая привязка к времени а платные каналы плотит токо лох

правдв если фсе ломануться в сеть сеть наверно ляжет в прочем ставить качаться а вечерм смотеь можно даже на 128кбпс
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
Сейчас нет серьёзной цензуры СМИ на государственном уровне и много вариантов на тему кабельного ТВ, спутники опятьже.
т.е реальных оснований для отказа от ТВ - нет.

Подробнее

Лично я предпочитаю сам выбирать пищу для мозга. По центральным кроме тупых сериалов про бандитов, рекламы Путина, да мега-супер токшоу для домохозяек почти ничего толкового не показывают, увы. Имхо, конечно же. Исключение Культура, конечно же, но все же времени жалко. Платить за ТВ, имхо, за гранью добра и зла. Ну или если у кого-то времени свободного шибко много :) Причин для полного отказа от тв, конечно же нет, но и причин тратить на него более получаса в день смысла особого, имхо, тоже нет.
Re[Влад Т]:
смотрю мультики по 2x2, дискавери и евроньюс
от новостей наших подтташнивает
Re[anikinvv]:
Цитата:

от:anikinvv
Лично я предпочитаю сам выбирать пищу для мозга. По центральным кроме тупых сериалов про бандитов, рекламы Путина, да мега-супер токшоу для домохозяек почти ничего толкового не показывают, увы. Имхо, конечно же. Исключение Культура, конечно же, но все же времени жалко. Платить за ТВ, имхо, за гранью добра и зла. Ну или если у кого-то времени свободного шибко много :) Причин для полного отказа от тв, конечно же нет, но и причин тратить на него более получаса в день смысла особого, имхо, тоже нет.

Подробнее

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xVxvwL2SgLQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/xVxvwL2SgLQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[anikinvv]:
Цитата:

Подробнее

Пища стоит денег и время тоже.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Пища стоит денег и время тоже.

Я плачу провайдеру и выбираю пищу по вкусу в удобное для мне время :)
Re[anikinvv]:
Цитата:
от: anikinvv
Я плачу провайдеру и выбираю пищу по вкусу в удобное для мне время :)

я тоже плачу провайдерам и за кабельные ТВ тоже.
и тоже "выбираю пищу по вкусу в удобное для мне время".
...:)
я больше за это плачу, но имею больше возможностей и в конечном итоге больше свободы.
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
я тоже плачу провайдерам и за кабельные ТВ тоже.
и тоже "выбираю пищу по вкусу в удобное для мне время".
...:)
я больше за это плачу, но имею больше возможностей и в конечном итоге больше свободы.

Подробнее

Свобода в знаниях и силе. Сомневаюсь, что хоть что-то из этого можно получить из телевизора.
Re[ayatoliy]:
Цитата:

Не а, времени проста жалка на ниво.
Re:
Цитата:
от: anikinvv
Свобода в знаниях и силе. Сомневаюсь, что хоть что-то из этого можно получить из телевизора.

начнём с того что свобода не в знаниях и силе...:)
У меня есть все те возможности что есть у тебя + дополнительные возможности.
т.е у меня есть больше возможностей.
как и когда я их буду использовать это решать мне.
т.е я ничего не теряю а только получаю.
Можешь продолжать дальше рассуждения...но помоему они всё более и более абстрактные...:)

Цитата:
от: dymson
Не а, времени проста жалка на ниво.

А кто тебе сказал что я специально смотрю телевизор часами.
Обычно он включен как фон при работе за компьютером.
Re:
Итак, что я (не сноб) сам смотрю:
1. Новости
2. Документальные программы
3. Драйв (пра тачки)
4. Природа, Viasat History и ему родственные
5. Остальное по-мелочи (кино/развлекательная хрень и пр.)
Re:
Один хрен - результат завышен (снобизм)
Я не спорю, что кто-то действительно не имеет. И не осуждаю.
Однако, из всех знакомых, учитывая шапочные знакомства, реально знаю 1 (одну) семью, в которой принципиально нет ТВ. В последний раз был у них в 1999г, пути разошлись, думаю с тех пор ничего не поменялось. Люди творческие целиком и наглухо. Папа - кузнец с художественной направленностью и гитары делает вручную из мега-сырья, мама - не буду врать, сын - композитор. Посещают выставки (живопись и т.п.). Всё!
А здесь мы видим, что каждый третий в отказе.
Re[Влад Т]:
Поскольку совдеповскую привычку слушать по утрам на кухне радио я искоренил в себе ещё лет тридцать назад (просто снял радио), то регулярно смотрю утром телевизор. Он и источник новостей и источник прогноза погоды.
Вообще же альтернативы нет. На даче много лет пытаюсь слушать информационные блоки на радио (Маяк и т.п.), но идёт органическое отторжение. Маяк вообще скурвился. И если на телевидении ведущие как-то ещё владеют литературным русским языком, то на Маяке уже давно перешли чуть ли не на лагерный жаргон, а сидящие в студии бакланы похоже сами не знают о чём говорят. Противно просто. Плюс на радио постоянная реклама лекарств, БАДов, приборов для лечения геморроя, простатита, эрективной дисфункции и невесть чего ещё. Ну, и конечно же лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
А кто тебе сказал что я специально смотрю телевизор часами.
Обычно он включен как фон при работе за компьютером.

Не припомню чтобы мы переходили на ты.. Или это попытка мне нахамить? Напрасно, она характеризует вас как человека недалекого. А телевизор.. Тот, кто читает книги всегда будет управлять тем, кто смотрит телевизор. И это не я придумал. За сим откланиваюсь, дискутировать с хамом невелика честь. Желающие могут полаять вслед :D
Re[anikinvv]:
Цитата:

Не припомню чтобы мы переходили на ты.. Или это попытка мне нахамить? Напрасно, она характеризует вас как человека недалекого. А телевизор.. Тот, кто читает книги всегда будет управлять тем, кто смотрит телевизор. И это не я придумал. За сим откланиваюсь, дискутировать с хамом невелика честь. Желающие могут полаять вслед :D

Подробнее

пропуская оскорбления...:)
я всем говорю ты ... за редким исключением.
Если есть что написать по существу - пиши.
Хотя ... такая псевдо обида на не Вы а Ты вполне вписывается в краткий психологический профиль что я выше описывал...:)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.