Телевизор - зомбовизор - зомбоящик
Всего 142 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[Влад Т]:
Маша Малиновская и Андрей Разин были депутатами.
Re[Nikon_East]:
от: Nikon_East
Да уж куда понятнее...
Едрисню сравнить с Домом-2 - до такого даже самые суровые оппозиционеры не додумались.
и ?
Если ты думаешь что я буду в ответ говорить гадости... и всячески обливать грязью по партийному принципу то ... мимо.
У меня есть своя точка зрения несовпадающая на 100% ни с оппозицией ни с действующей властью.
Прописная истина что власть должна отражать в своих делах надежды всего народа, который её избрал.
Не только большенства забывая про меньшинства и не потакать выскочкам и силам которые хотят достичь свои цели.
Поэтому оппозиция нужна но такая которая может вести конструктивный диалог, генерировать свежие и действительно нужные идеи, создавать политическую конкуренцию ненасильственным путём.
А обсирать власть и всё что связанно с ней в интернете, ломиться силой в кремль и устраивать лежбища на улицах...нуу это полная фигня, гордыня и просто политическая несостоятельность.
Современные так называемые оппозиционеры - смешные люди...чегож не поржать...:)
Конструктива от них мало, реально они имеют мало общего с большенством народа а всё больше отвлекают от действительно насущных дел...
Как та собака глаза умные а толком сказать ничего не могут.
Есть ещё одно сходство ... как показала их акция на чистых прудах они тоже на газонах валяются и писают тамже...:)
Для справки на выборах в думу я голосовал не за единую россию.
На выборах президента ЗА Путина, потому, что считаю что обьективно сейчас это самый достойный кандидат.
Вопросы ?...:)
Re[ayatoliy]:
Так, так, ну-ка давайте-ка разберем-ка
А сейчас она отражает надежды, разворовывая страну и глубоко наплевав на "народ, который ее избрал"?
Примеры "неконструктивного диалога"? Каким это "насильственным путем" создается политическая конкуренция со стороны оппозиции, все пока исключительно мирно, без вооруженных столкновений и террористических актов.
Кто ломится силой в Кремль? Какой? Его 4мя цепями ОМОНа и двумя техники от народа отгородили. Смешно. "Лежбища на улицах - самая мирная форма уличного протеста. Вы предпочитаете, когда люди берутся за булыжник?
Да, бомжей отвлекли от дел на ЧП
Какого конструктива вы ждете?
Все было озвучено.
Вы были на ЧП? Видели "писающих на газон"? Вчера люди посадили тучу белых цветов, сеня префектура нагнала целую армию таджиков на абсолютно чистый бульвар, наверно, чтоб цветы эти выкопать.
Пруфлинки и фото найдете, полно в сети.
Conclusion:
Давайте все-таки не будем уподобляться "бабкам по вызову", сидящим на трибунах парада в орденах Героя Советского Союза, или или лъющим фекалии от лица "местных жителей" в зомбоящик
от:ayatoliy
Прописная истина что власть должна отражать в своих делах надежды всего народа, который её избрал.
Не только большенства забывая про меньшинства и не потакать выскочкам и силам которые хотят достичь свои цели.Подробнее
А сейчас она отражает надежды, разворовывая страну и глубоко наплевав на "народ, который ее избрал"?
от: ayatoliy
Поэтому оппозиция нужна но такая которая может вести конструктивный диалог, генерировать свежие и действительно нужные идеи, создавать политическую конкуренцию ненасильственным путём.
Примеры "неконструктивного диалога"? Каким это "насильственным путем" создается политическая конкуренция со стороны оппозиции, все пока исключительно мирно, без вооруженных столкновений и террористических актов.
А обсирать власть и всё что связанно с ней в интернете, ломиться силой в кремль и устраивать лежбища на улицах...нуу это полная фигня, гордыня и просто политическая несостоятельность.
Кто ломится силой в Кремль? Какой? Его 4мя цепями ОМОНа и двумя техники от народа отгородили. Смешно. "Лежбища на улицах - самая мирная форма уличного протеста. Вы предпочитаете, когда люди берутся за булыжник?
Конструктива от них мало, реально они имеют мало общего с большенством народа а всё больше отвлекают от действительно насущных дел...
Да, бомжей отвлекли от дел на ЧП
Как та собака глаза умные а толком сказать ничего не могут.
Все было озвучено.
Есть ещё одно сходство ... как показала их акция на чистых прудах они тоже на газонах валяются и писают тамже...:)
Вы были на ЧП? Видели "писающих на газон"? Вчера люди посадили тучу белых цветов, сеня префектура нагнала целую армию таджиков на абсолютно чистый бульвар, наверно, чтоб цветы эти выкопать.
Conclusion:
Давайте все-таки не будем уподобляться "бабкам по вызову", сидящим на трибунах парада в орденах Героя Советского Союза, или или лъющим фекалии от лица "местных жителей" в зомбоящик
Re[Влад Т]:
Смотрю в основном познавательные, дискавери, animal planet, NG.., спортивные, все full hd, на большом экране, самое большое 1 - 2 часа в день.
В обычном формате даже интересную программу уже не могу смотреть, наверное, для кого то, это покажется своеобразным снобизмом, но к хорошему не только привыкаешь быстро, но и отвыкнуть тяжело..
Новости почти не смотрю, не верю.
В обычном формате даже интересную программу уже не могу смотреть, наверное, для кого то, это покажется своеобразным снобизмом, но к хорошему не только привыкаешь быстро, но и отвыкнуть тяжело..
Новости почти не смотрю, не верю.
Re[6C4C]:
Так, так, ну-ка давайте-ка разберем-ка...:)
Регулярно. А ты ?...:)
собственно на этом и завершим.
от: 6C4C
Вы были на ЧП?
Re[ayatoliy]:
~
Re[ayatoliy]:
Так, так, ну-ка давайте-ка разберем-ка...:)
В субботу ни мусора, ни с**щих там не было, не видел по крайней мере. Так что не нада ля-ля. А вот Che Fox в соседней ветке фотку привел просто на Китай городе.

Re[6C4C]:
от:6C4C
В субботу ни мусора, ни с**щих там не было, не видел по крайней мере. Так что не нада ля-ля. А вот Che Fox в соседней ветке фотку привел просто на Китай городе.
[нерезкая картинка как с мАбилы]Подробнее
Обьясняю: Главный мусор в головах...:)
но и обычного мусора и прочего что связано с скоплением людей там достаточно было.
Если тебе охота считать окурки фантики и кожуру от бананов - займись этим...:)
Смысл в другом.
Re[Влад Т]:
Я в печали.
Зомбоскоп сгорел. :(
Re[Влад Т]:
от: Влад Тнебось китайский, по госдеповским разработкам ?
Я в печали.
Надо было НАШ покупать !!!
Re[Zap]:
от: Zap
небось китайский, по госдеповским разработкам ?
Надо было НАШ покупать !!!
:) Самсунг, покупал еще в трудные времена, в кредит. Еле расплатился тогда... Пережил три переезда, пульт раз пять разбивался об стену вдребезги, а сегодня сверкнул красными помехами, запищал и потух. Я хотел новости посмотреть. :(
Re[Влад Т]:
от:Влад Т
:) Самсунг, покупал еще в трудные времена, в кредит. Еле расплатился тогда... Пережил три переезда, пульт раз пять разбивался об стену вдребезги, а сегодня сверкнул красными помехами, запищал и потух. Я хотел новости посмотреть. :(Подробнее
Влад, новости центральных каналов, и не только новости, но и программы, есть в сети, на сайтах телеканалов.
И в режиме текущего эфира и в записи.
Re[Влад Т]:
от: Deepfoto
Влад, новости центральных каналов, и не только новости, но и программы, есть в сети, на сайтах телеканалов.
И в режиме текущего эфира и в записи.
http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
Телевизионные программы по телевизору не смотрю лет 15, антенный кабель свёрнут и убран. Радио тоже молчит...
Re[Дед Пыхто]:
от: Дед Пыхто
http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
Телевизионные программы по телевизору не смотрю лет 15, антенный кабель свёрнут и убран. Радио тоже молчит...
15 лет назад телеканалы не были представлены в интернете программами и эфиром
Re[Deepfoto]:
Да, я уже начал осваивать технологию
Мера временная, ведь теперь мои начнут окучивать свежекупленный (для фото) монитор. Что-то навалились резко проблемы. Вчера за шашлычком прожег куртку и кофр под фотег. Зато (простите за флуд!) погонял на снегоходе "Скай-ду" - вот это круть!
140 идет, а какой максимум - не знаю. В общем, есть о чем мечтать :)
---------------------
Граждане, если кто озадачивался выбором зомбоящика, ориентировочно ЖК, с диагональю 80см, порекомендуйте.
Мера временная, ведь теперь мои начнут окучивать свежекупленный (для фото) монитор. Что-то навалились резко проблемы. Вчера за шашлычком прожег куртку и кофр под фотег. Зато (простите за флуд!) погонял на снегоходе "Скай-ду" - вот это круть!
---------------------
Граждане, если кто озадачивался выбором зомбоящика, ориентировочно ЖК, с диагональю 80см, порекомендуйте.
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
15 лет назад телеканалы не были представлены в интернете программами и эфиром
Видемагнитофон со временем дополнил и сменил дивидиплейер, а информационные и новостные программы вещались по радио. В отказе от теле и радиовещания я был совсем не одинок.
P.s. В фильм "Укрощение строптивого" умудрились втиснуть почти час рекламы, это была одна из последних капель...
Re[Дед Пыхто]:
Как-то В.Жириновский сказал, что во время рекламы идет (или можно) пойти перекурить
Re[Влад Т]:
от: Влад Т99% передач - можно "курить" не только во время рекламы ;)
Как-то В.Жириновский сказал, что во время рекламы идет (или можно) пойти перекурить
Телевещание таково, что до смерти обкуришься...
Re[Zap]:
от: Zap
99% передач - можно "курить" не только во время рекламы ;)
Телевещание таково, что до смерти обкуришься...
+100 :D