Телевизор - зомбовизор - зомбоящик

Всего 142 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Влад Т]:
Маша Малиновская и Андрей Разин были депутатами.
Re[Nikon_East]:
Цитата:
от: Nikon_East
Да уж куда понятнее...
Едрисню сравнить с Домом-2 - до такого даже самые суровые оппозиционеры не додумались.

и ?
Если ты думаешь что я буду в ответ говорить гадости... и всячески обливать грязью по партийному принципу то ... мимо.
У меня есть своя точка зрения несовпадающая на 100% ни с оппозицией ни с действующей властью.
Прописная истина что власть должна отражать в своих делах надежды всего народа, который её избрал.
Не только большенства забывая про меньшинства и не потакать выскочкам и силам которые хотят достичь свои цели.
Поэтому оппозиция нужна но такая которая может вести конструктивный диалог, генерировать свежие и действительно нужные идеи, создавать политическую конкуренцию ненасильственным путём.
А обсирать власть и всё что связанно с ней в интернете, ломиться силой в кремль и устраивать лежбища на улицах...нуу это полная фигня, гордыня и просто политическая несостоятельность.
Современные так называемые оппозиционеры - смешные люди...чегож не поржать...:)
Конструктива от них мало, реально они имеют мало общего с большенством народа а всё больше отвлекают от действительно насущных дел...
Как та собака глаза умные а толком сказать ничего не могут.
Есть ещё одно сходство ... как показала их акция на чистых прудах они тоже на газонах валяются и писают тамже...:)

Для справки на выборах в думу я голосовал не за единую россию.
На выборах президента ЗА Путина, потому, что считаю что обьективно сейчас это самый достойный кандидат.

Вопросы ?...:)
Re[ayatoliy]:
Так, так, ну-ка давайте-ка разберем-ка

Цитата:

от:ayatoliy

Прописная истина что власть должна отражать в своих делах надежды всего народа, который её избрал.
Не только большенства забывая про меньшинства и не потакать выскочкам и силам которые хотят достичь свои цели.

Подробнее

А сейчас она отражает надежды, разворовывая страну и глубоко наплевав на "народ, который ее избрал"?

Цитата:
от: ayatoliy

Поэтому оппозиция нужна но такая которая может вести конструктивный диалог, генерировать свежие и действительно нужные идеи, создавать политическую конкуренцию ненасильственным путём.

Примеры "неконструктивного диалога"? Каким это "насильственным путем" создается политическая конкуренция со стороны оппозиции, все пока исключительно мирно, без вооруженных столкновений и террористических актов.

Цитата:

А обсирать власть и всё что связанно с ней в интернете, ломиться силой в кремль и устраивать лежбища на улицах...нуу это полная фигня, гордыня и просто политическая несостоятельность.

Кто ломится силой в Кремль? Какой? Его 4мя цепями ОМОНа и двумя техники от народа отгородили. Смешно. "Лежбища на улицах - самая мирная форма уличного протеста. Вы предпочитаете, когда люди берутся за булыжник?

Цитата:

Конструктива от них мало, реально они имеют мало общего с большенством народа а всё больше отвлекают от действительно насущных дел...

Да, бомжей отвлекли от дел на ЧП Какого конструктива вы ждете?

Цитата:

Как та собака глаза умные а толком сказать ничего не могут.

Все было озвучено.

Цитата:

Есть ещё одно сходство ... как показала их акция на чистых прудах они тоже на газонах валяются и писают тамже...:)

Вы были на ЧП? Видели "писающих на газон"? Вчера люди посадили тучу белых цветов, сеня префектура нагнала целую армию таджиков на абсолютно чистый бульвар, наверно, чтоб цветы эти выкопать.
Пруфлинки и фото найдете, полно в сети.

Conclusion:
Давайте все-таки не будем уподобляться "бабкам по вызову", сидящим на трибунах парада в орденах Героя Советского Союза, или или лъющим фекалии от лица "местных жителей" в зомбоящик
Re[Влад Т]:
Смотрю в основном познавательные, дискавери, animal planet, NG.., спортивные, все full hd, на большом экране, самое большое 1 - 2 часа в день.
В обычном формате даже интересную программу уже не могу смотреть, наверное, для кого то, это покажется своеобразным снобизмом, но к хорошему не только привыкаешь быстро, но и отвыкнуть тяжело..
Новости почти не смотрю, не верю.
Re[6C4C]:
Так, так, ну-ка давайте-ка разберем-ка...:)

Цитата:
от: 6C4C
Вы были на ЧП?

Регулярно. А ты ?...:)

собственно на этом и завершим.
Re[ayatoliy]:
~
Re[ayatoliy]:
Цитата:
Так, так, ну-ка давайте-ка разберем-ка...:)

Регулярно. А ты ?...:)

собственно на этом и завершим.

В субботу ни мусора, ни с**щих там не было, не видел по крайней мере. Так что не нада ля-ля. А вот Che Fox в соседней ветке фотку привел просто на Китай городе.

Re[6C4C]:
Цитата:

от:6C4C
В субботу ни мусора, ни с**щих там не было, не видел по крайней мере. Так что не нада ля-ля. А вот Che Fox в соседней ветке фотку привел просто на Китай городе.
[нерезкая картинка как с мАбилы]

Подробнее

Обьясняю: Главный мусор в головах...:)
но и обычного мусора и прочего что связано с скоплением людей там достаточно было.
Если тебе охота считать окурки фантики и кожуру от бананов - займись этим...:)
Смысл в другом.
Re[Влад Т]:
Я в печали.
Зомбоскоп сгорел. :(
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Я в печали.
Зомбоскоп сгорел. :(
небось китайский, по госдеповским разработкам ?
Надо было НАШ покупать !!!
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
небось китайский, по госдеповским разработкам ?
Надо было НАШ покупать !!!

:) Самсунг, покупал еще в трудные времена, в кредит. Еле расплатился тогда... Пережил три переезда, пульт раз пять разбивался об стену вдребезги, а сегодня сверкнул красными помехами, запищал и потух. Я хотел новости посмотреть. :(
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
:) Самсунг, покупал еще в трудные времена, в кредит. Еле расплатился тогда... Пережил три переезда, пульт раз пять разбивался об стену вдребезги, а сегодня сверкнул красными помехами, запищал и потух. Я хотел новости посмотреть. :(

Подробнее

Влад, новости центральных каналов, и не только новости, но и программы, есть в сети, на сайтах телеканалов.
И в режиме текущего эфира и в записи.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Deepfoto
Влад, новости центральных каналов, и не только новости, но и программы, есть в сети, на сайтах телеканалов.
И в режиме текущего эфира и в записи.

http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
Телевизионные программы по телевизору не смотрю лет 15, антенный кабель свёрнут и убран. Радио тоже молчит...
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
Телевизионные программы по телевизору не смотрю лет 15, антенный кабель свёрнут и убран. Радио тоже молчит...

15 лет назад телеканалы не были представлены в интернете программами и эфиром
Re[Deepfoto]:
Да, я уже начал осваивать технологию
Мера временная, ведь теперь мои начнут окучивать свежекупленный (для фото) монитор. Что-то навалились резко проблемы. Вчера за шашлычком прожег куртку и кофр под фотег. Зато (простите за флуд!) погонял на снегоходе "Скай-ду" - вот это круть! 140 идет, а какой максимум - не знаю. В общем, есть о чем мечтать :)
---------------------
Граждане, если кто озадачивался выбором зомбоящика, ориентировочно ЖК, с диагональю 80см, порекомендуйте.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
15 лет назад телеканалы не были представлены в интернете программами и эфиром

Видемагнитофон со временем дополнил и сменил дивидиплейер, а информационные и новостные программы вещались по радио. В отказе от теле и радиовещания я был совсем не одинок.

P.s. В фильм "Укрощение строптивого" умудрились втиснуть почти час рекламы, это была одна из последних капель...
Re[Дед Пыхто]:
Как-то В.Жириновский сказал, что во время рекламы идет (или можно) пойти перекурить
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Как-то В.Жириновский сказал, что во время рекламы идет (или можно) пойти перекурить
99% передач - можно "курить" не только во время рекламы ;)
Телевещание таково, что до смерти обкуришься...
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
99% передач - можно "курить" не только во время рекламы ;)
Телевещание таково, что до смерти обкуришься...

+100 :D
Re[Влад Т]:
http://ecology.skyportal.ru/?p=319

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.