Афтар, я вот что себе думаю... и тебе заодно... Я думаю, что волнения твои не имеют под собой твёрдой почвы, поскольку являются не более чем парами утреннего перегара...
Настоящие, талантливые и интересные снимки никогда не набирают исключительно пятибальные оценки. Наряду с пятерками такие снимки получают и трояки и пары. Потому что остались непонятыми очень многими, и врядли вообще будут поняты и приняты, как удачные и интересные.
А вот дешевка, типа попсятины всех мастей и расцветок, как раз собирает множество пятаков, а четвёрки там ставить нет смысла, поскольку они изначально должны быть оценены на твёрдую пару. Но пары им редко кто ставит, потому что даже бегло взглянув, на лакированное говнище, люди проходят мимо и практически не задерживаются. Пару влепить могут, как два пальца... Но четвёрку.... это нонсенс.
Мне думается, тебе нужно открывать ветку типа "Не замай быдлофото" или "Руки прочь от попсы".
ЗЫ, я посмотрел примеры, что ты привел. Хорошие. Ну, не голимая попса.... Сьедобно...но не более.
По сему, пост можно считать нерелевантным, но пусть остается для тех, к кому, он собсно, и обращен. (да, и не зря же я столько строчил) :)
А перед тобой извиняюсь, .... Как правило такими вопросами, как пятаки под фото, задаются неравнодушные к пластилиновым женщинам и фиолетовым закатам....
Тем не менее, "Каждый, право, имеет право..." (С)
Тема закрыта
Оценки и среднеарифметическое.
Всего 149 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[jonni_Yu]:
Re[jonni_Yu]:
от:jonni_Yu
labux63
Пожалуйста, примеры.
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">Работа-1
" target="_blank" rel="nofollow">Работа-2
" target="_blank" rel="nofollow">Работа-3
На момент моего вчерашнего просмотра там было по одной "4" против "...надцати" пятёрок. Но это не все фото, забыл еще пару-тройку где-то, копаться искать не буду. Вчера они были где-то на 24 стр. и далее. Точно не помню.Подробнее
Читал ваше послание и думал, есть в этом какая-то доля маленькая долька своей правды, но вот посмотрел ваши примеры ... :D Это в вашем понимании есть фотография для примера??? О каких там вы четверках говорите? Тут надо сказать человеку спасибо, если он 2 или 3 не поставил
Просто нет сил проходить по всем пунктам и залезать в дебри, поэтому коснусь парочки выборочно

Где тут пять, где тут четыре ... замыленная в фотошопе модель в тени, сомнительный желтый оттенок, то ли от неправильного ББ, то ли это задумка автора, ХЗ. Белая полоса слева портящая всю композицию. Этого уже хватит. Я вообще молчу о художественной ценности итд, говорю только про технику

ЧИСТО коммерческое фото не имеющее с фотоискусством ВООБЩЕ ничего общего. Если в 1 примере есть стремление, то тут изначально ремесленная работа. Выполнена нормально, и все. Это фото просто пустота

Откройте эту карточку и посмотрите еще раз. Я конечно могу все понять и простить, но почему такое отстойное качество изображения. Это же не задумка автора, это брак, просто брак. Почему все серое? Где контраст. Фото потенциально интересное, но как с таким качеством мобилки 0,3 мегапикселя его можно вообще серьезно рассматривать? Кроме того кадрирование/композиция тоже весьма сомнительны ... есть какое-то несоответствие между правой и левой частью. В чем именно ... лень писать, но оно есть )
Короче говоря, о каких пятерках вы толкуете
Давайте нормальные примеры, а не тренировочные работы
Re[Борис74]:
у нас тут вот чо имеется ввиду вот висит это http://club.foto.ru/gallery/photos/top100.php?sort=rp&range=1 на 60% из отстоя еще 30% не отстой, но и ничо особенного.... так я то есть когда смотрю со своим свиным рылом, и в соответствии со своим кастрированным вкусом вижу , что не г-но конечно, технично , но чо-то попсово/безидейно итд, я как настоящий джентльмен должен 4 не ставить...., а промолчать тупо - пусть висит, а уж если я этой питерочной работе 3 или, о ужас, 2 поставлю я просто неадекватный ну и там как у канонира... а то что у меня как ЧКФР есть мнение и я ХОЧУ чтобы оно учлось, это типа пофиг..... Тогда вопрос - а действительно зачем рейтинг? лайки - и баста
Re[jonni_Yu]:
Geni[t]al Grinder
Спасибо за подборку. Почитал, кажись всё понял(((
Вячеслав Михалыч
Где я писал, что это идеал? Это хорошие работы, которые незаслуженно улетели в хвост. Есть и другие примеры. И это только за один день. А сколько за год? Остальные слова - какое-то подростковое ёрничество.
labux63
[quot]я вот что себе думаю... и тебе заодно... Я думаю, что волнения твои не имеют под собой твёрдой почвы, поскольку являются не более чем парами утреннего перегара... [/quot]
Уже написал выше. Думать за других – так себе занятие. И не судите по себе. Я не пью, т.е. вообще.
[quot]Мне думается, тебе нужно открывать ветку типа "Не замай быдлофото" или "Руки прочь от попсы". [/quot]
Ну коли уж вам такое думается, то и создавайте.
Про нерелевантность уже понял.
Борис74
С некоторым согласен, но на многое у меня совсем другой взгляд. Тут писать не стану, такие вещи лучше обсуждать в живом диалоге. На бумаге от них мало пользы. В конце-концов, сами полистайте страницы рейтинга(после 15-й стр.), вы найдете примеры.
PёSOKOT
Читал мимо. Учтётся, если его, мнения, будет больше одного или какого-то числа.
Спасибо за подборку. Почитал, кажись всё понял(((
Вячеслав Михалыч
Где я писал, что это идеал? Это хорошие работы, которые незаслуженно улетели в хвост. Есть и другие примеры. И это только за один день. А сколько за год? Остальные слова - какое-то подростковое ёрничество.
labux63
[quot]я вот что себе думаю... и тебе заодно... Я думаю, что волнения твои не имеют под собой твёрдой почвы, поскольку являются не более чем парами утреннего перегара... [/quot]
Уже написал выше. Думать за других – так себе занятие. И не судите по себе. Я не пью, т.е. вообще.
[quot]Мне думается, тебе нужно открывать ветку типа "Не замай быдлофото" или "Руки прочь от попсы". [/quot]
Ну коли уж вам такое думается, то и создавайте.
Про нерелевантность уже понял.
Борис74
С некоторым согласен, но на многое у меня совсем другой взгляд. Тут писать не стану, такие вещи лучше обсуждать в живом диалоге. На бумаге от них мало пользы. В конце-концов, сами полистайте страницы рейтинга(после 15-й стр.), вы найдете примеры.
PёSOKOT
Читал мимо. Учтётся, если его, мнения, будет больше одного или какого-то числа.
Re[jonni_Yu]:
Кстати. Нашлась группа людей которая прошлась по многим моим работам и проставили низкие оценки. Дальше всех пошел некий Тыгын Дархан. Он прошелся абсолютно по всем работам и почти везде тупо поставил «2». Наверное, в моих словах, он все же увидел себя и решил увиденное подтвердить документально. По его работам многое понятно. Ну вот, что с такими делать, а? Еще тут про критику рассказывает.
Re[jonni_Yu]:
Вы меня прастите канещна, но все приведенные работы на топ вапще не тянут. Максимум троячка. Ток што пост на тему о несправедливо загубленных работах пуст. Работы ацениваюцца не для масс. Те кто шарит и те кто важен для аффтора, те сами оценят и аффтора похвалят, а попсятина на то и попсятина что бы нравицца большенству. Лично мне интересно когда вокруг моего снимка разгораецца спор. Энто значит что работы действительно антиресна. А без доек, троек и проего негатива и демократии спор не может существовать :D
Re[jonni_Yu]:
Кстати. Нашлась группа людей которая прошлась по многим моим работам и проставили низкие оценки. Дальше всех пошел некий Тыгын Дархан. Он прошелся абсолютно по всем работам и почти везде тупо поставил «2». Наверное, в моих словах, он все же увидел себя и решил увиденное закрепить документально. По его работам многое понятно. Ну вот, что с такими делать, а? Еще тут про критику рассказывает.Подробнее
Ну а щто вы хотели? Привлекли внимание свои вопиющем постом так теперь и не возмущайтеся. Первая мысль которая возникает при прочтении ваше го поста, что вы и есть тот самый, несправидливо обиженный призервативами аффтор. От сюда и вазникает антирес, что же у этого аффтора за работы. Так что без обид. ;)
Re[jonni_Yu]:
Кстати. Нашлась группа людей которая прошлась по многим моим работам и проставили низкие оценки. Дальше всех пошел некий Тыгын Дархан. Он прошелся абсолютно по всем работам и почти везде тупо поставил «2». Наверное, в моих словах, он все же увидел себя и решил увиденное подтвердить документально. По его работам многое понятно. Ну вот, что с такими делать, а? Еще тут про критику рассказывает.Подробнее
Тыгын Дархан Личность известная, он фотографирует линолеум у себя в туалете и занимается троллингом

Тема смешная

Разборки "Сам дурак"

Re[jonni_Yu]:
Ну да.... просто вы хотите сейчас чтобы исскуство (или его подобие на этом сайте ) стало массовым со своей медианой, а вам говорят что это и есть попса.... а для попсы и так уже много сайтов есть
Re[jonni_Yu]:
Кстати. Нашлась группа людей которая прошлась по многим моим работам и проставили низкие оценки. Дальше всех пошел некий Тыгын Дархан. Он прошелся абсолютно по всем работам и почти везде тупо поставил «2». Наверное, в моих словах, он все же увидел себя и решил увиденное подтвердить документально. По его работам многое понятно. Ну вот, что с такими делать, а? Еще тут про критику рассказывает.Подробнее
пачиму тупо?
ацтою ацтойное оценко, не ацтою - хорошее аценко. фсёпачесному.
Re[SoloWay]:
Сама сижу и улыбаюся

Re[Тыгын Дархан]:
от: Тыгын Дархан
пачиму тупо?
ацтою ацтойное оценко, не ацтою - хорошее аценко. фсёпачесному.
Ты говоришь как-то странно, вынь изо рта посторонние предметы, и говори нормально
Re[RaIskOya_IulkO]:
от: RaIskOya_IulkO
Сама сижу и улыбаюся![]()
![]()
Туто уже трагедия развивается.

Re[jonni_Yu]:
хотите я вам свой линолеум сниму?
Re[PёSOKOT]:
от: PёSOKOT
хотите я вам свой линолеум сниму?
Спасибо, не надо, тыгым уже выполнил план по фоткам отхожих мест
Re[jonni_Yu]:
ну началось!!!!!!!!!!!!!
Тихо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Хватит опять разводить словесный понос!!!!
Тихо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Хватит опять разводить словесный понос!!!!

Re[jonni_Yu]:
Re[comoderator]:
от: comoderator
https://foto.ru/users/6832/ иhttps://foto.ru/users/6832/ кончайте разборки.
во-во...... давно пора.......
Re[jonni_Yu]:
[quot]С некоторым согласен, но на многое у меня совсем другой взгляд. Тут писать не стану, такие вещи лучше обсуждать в живом диалоге. На бумаге от них мало пользы. В конце-концов, сами полистайте страницы рейтинга(после 15-й стр.), вы найдете примеры.
Не могу не согласится, но раз уж мы в виртуальном мире, то приходится писать.[/quot]
Действительно есть проблема "мстюнской четверки", и я буду первым, кто проголосует за то, что бы изменить систему так, чтобы скажем 2-3 первые четверки не могли отправить фотографию куда-то в небытие.
Только примеры приведенные вами все равно не убедительны и вряд ли могут быть вещдоком. Но действительно были отличные работы, которые убирались вниз по соображениям весьма далеким от фотографии