Тема закрыта

Оценки и среднеарифметическое.

Всего 149 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[jonni_Yu]:
Борис74
Хорошо, мои примеры не убедительны
[quot]изменить систему так, чтобы скажем 2-3 первые четверки не могли отправить фотографию куда-то в небытие. [/quot]

...но суть-то теперь, думаю, понятна)
Re[jonni_Yu]:
Цитата:

от:jonni_Yu
Борис74
Хорошо, мои примеры не убедительны
[quot]изменить систему так, чтобы скажем 2-3 первые четверки не могли отправить фотографию куда-то в небытие. [/quot]

...но суть-то теперь, думаю, понятна)

Подробнее

Да суть давно понятна ))) Помнится, когда создавались подобные ветки по изменению системы оценок этот вопрос поднимался. Недавно кто-то писал про одного хорошего фотографа, который обладает одной нехорошей чертой. Он частенько сам ставит 4 тому, кто висит на заборе, что бы поднять туда свою фотографию

Но все равно все это бесполезно ... на фото ру никто ничего менять не будет. Я уже с этим почти смирился и вам того же желаю.
Кстати, как вам это не покажется странным, на других сайтах с более справедливой и гибкой системой на практике уровень значительно ниже
Re[Борис74]:
Борис, вы о чем вообще ? !!! Ну представь себе, ЧТО будет зависать КАЖДЫЙ день в галерее при предложенной системе, я вас умоляю, утопия полнейшая
Re[jonni_Yu]:
Борис74
[quot]на других сайтах с более справедливой и гибкой системой...[/quot]
Можно ссылки(в т.ч. не русскоязычные сайты), для информативности хочу посмотреть. Можно в личку.
Re[jonni_Yu]:
Ты вот на мой мессадж ответь...........у нас тут вот чо имеется ввиду вот висит это http://club.foto.ru/gallery/photos/top100.php?sort=r... на 60% из отстоя еще 30% не отстой, но и ничо особенного.... так я то есть когда смотрю со своим свиным рылом, и в соответствии со своим кастрированным вкусом вижу , что не г-но конечно, технично , но чо-то попсово/безидейно итд, я как настоящий джентльмен должен 4 не ставить...., а промолчать тупо - пусть висит, а уж если я этой питерочной работе 3 или, о ужас, 2 поставлю я просто неадекватный ну и там как у канонира... а то что у меня как ЧКФР есть мнение и я ХОЧУ чтобы оно учлось, это типа пофиг..... Тогда вопрос - а действительно зачем рейтинг? лайки - и баста
Re[jonni_Yu]:
PёSOKOT
Ты для чего свои посты дублируешь? Отвечал тебе уже, если ко мне вопрос. Да и по дальнейшей переписке ответ, вроде как, понятен.

Natashha
[quot]радость моя, ...[/quot]
...это вы модератору, полагаю?)))
Re[jonni_Yu]:
Цитата:
от: jonni_Yu

Natashha
[quot]радость моя, ...[/quot]
...это вы модератору, полагаю?)))

мну извинился...
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:
от: Вячеслав Михалыч
Борис, вы о чем вообще ? !!! Ну представь себе, ЧТО будет зависать КАЖДЫЙ день в галерее при предложенной системе, я вас умоляю, утопия полнейшая

Ну почему же? Если 1 четверка (именно четверка и только) например не будет сбрасывать фото с ГС, это будет только на пользу
Re[Борис74]:
Цитата:
от: Борис74
Ну почему же? Если 1 четверка (именно четверка и только) например не будет сбрасывать фото с ГС, это будет только на пользу

тогда будут сбрасывать тройкой или двойкой кому это понадобится
Re[jonni_Yu]:
Цитата:

от:jonni_Yu
Борис74
[quot]на других сайтах с более справедливой и гибкой системой...[/quot]
Можно ссылки(в т.ч. не русскоязычные сайты), для информативности хочу посмотреть. Можно в личку.

Подробнее

Ну вот этот например http://www.photosight.ru/
Анонимный постинг, но это все красивые слова, по факту уровень ниже чем на фото ру
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:

Ну можно тогда сделать так что бы просто 1 оценка не могла сбросить ... хотя бы две. Кроме того если это именно пакостник ставит 4, так он вроде и сбросил и не замарался )))))))))))) И объяснять ничего не надо! А так придется ему ставить двойку и тогда уже надо будет объяснить свои действия
Re[jonni_Yu]:
Вячеслав Михалыч
Речь идет об исключении первых "3" и "2" в т.ч., а не только строго о 4-х.
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:

Нет ну ты просто подумай какими полномочиями практически обладает любой ЧКФР , он в праве решать будет это фото висеть на Заборе или нет. А если он мстюн или просто даун? Или жена ему скалкой по лицу дала, а он решил оторваться. Вот если 2 человека это уже другое кино
Re[jonni_Yu]:
Цитата:
от: jonni_Yu
Вячеслав Михалыч
Речь идет об исключении первых "3" и "2" в т.ч., а не только строго о 4-х.

Если для снятия фото с забора нужно будет 2 человека , а не 1, то я только за
Re[jonni_Yu]:
Борис74
[quot]...ставить двойку и тогда уже надо будет объяснить свои действия [/quot]
Ну вот мне, известный всем человек, сегодня почти под всеми работами "2" поставил и кто с него спросит, кому он отвечать будет?
[quot]просто подумай какими полномочиями практически обладает любой ЧКФР...[/quot]
...и я говорю ровно о том же)))
Re[Борис74]:
Медовые фотки ты вообще ничем не убьешь тогда, ибо у них есть игнор-лист
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:
Медовые фотки ты вообще ничем не убьешь тогда, ибо у них есть игнор-лист

Сократить игнор лист ... а за мстюнское проставление двоек под всеми фотографиям ИМХО вечный бан. Кстати тема мстюнства более актуальна, чем эта
Re[Борис74]:
по поводу листа я уже высказывал простую идею, игнор - не ограничен, но при этом сколько у тебя аккаунтов в игноре - столько дней твоя фотография висит вне рейтинга ) то есть, не хочешь критики в виде оценок - автоматом вне рейтинга, чем больше критиков тебе не нравится, тем дольше дней. плюс условие, чтоб не хитрили, правка листа один раз в день и только плюс или минус один аккаунт )
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:

от:Вячеслав Михалыч
по поводу листа я уже высказывал простую идею, игнор - не ограничен, но при этом сколько у тебя аккаунтов в игноре - столько дней твоя фотография висит вне рейтинга ) то есть, не хочешь критики в виде оценок - автоматом вне рейтинга, чем больше критиков тебе не нравится, тем дольше дней. плюс условие, чтоб не хитрили, правка листа один раз в день и только плюс или минус один аккаунт )

Подробнее

Ох нифига ты накрутил... я еле асилил такой кроссворд...
Сплошной тяни-толкай какой-то. Туда дуй, а от туда - буй...
Re[labux63]:
ну звиняйте, не пью, вот мозг и выдумывает эдакое )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта